В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

аноним спровоцировали и дальше продолжают.

ну дык заказ есть, надобно отрабатывать.

Vikulizm Врачам сделать выводы

должен был сработать инстинкт, пьяная толпа, умерший собутыльник, и одного слова достаточно, поэтому я вообще боюсь пьяных, у меня дед пил, и дядя, трезвые хорошие люди, работали много, но иногда уходили в запой, одно не осторожное слово вызывало у них реакцию, так и наровили придраться к кому нибудь, если по их мнению, кто то что не так сказал, или даже не так посмотрел,несколько раз на моих глазах дед бил соседа, тому тоже не терпелось что нибудь сказать, когда дед пьяный был

шпингалeтки "сами виноваты"?

я не в коем случае не говорю, что врачи сами виноваты, им очень не повезло, и я им сочувствую, и тех отморозков пьяных не оправдываю, пьяную толпу вообще надо стараться обходить стороной, по возможности, это чаще разгуливающий неадекват,
у врачей к сожалению такой возможности не было, столкнулись нос к носу, им бы хотя бы успеть в машину сесть, но увы

LIN@79 должен был сработать инстинкт

кроме этого нужны ещё знания. Психологов МЧС можно попросить ликбез провести. Они хорошо расскажут про общение со всякими разными людьми в стрессовой ситуации. Очень полезно для медиков будет, я считаю

аноним Уважение, гуманность и терпимость как основа европейских ценностей.

ну вот так, например

Vikulizm кроме этого нужны ещё знания. Психологов МЧС можно попросить ликбез провести. Они хорошо расскажут про общение со всякими разными людьми в стрессовой ситуации. Очень полезно для медиков будет, я считаю

+++++ это точно, каждому медику не помешало бы знать и психологию, потому что рано или поздно, кто то будет на пьяных неадекватов нарываться, и правильная грамотно построенная речь, тон, может снизить риски, и сохранить здоровье

Санкции

А, ну да, высокий штиль, вопрос снят.

аноним

Ну хорошо. Не террористы. Мусульмане-убийцы. Так подойдет?

Аноним Я смотрю ничего не изменилось за эти годы на моей первой подстанции.

какое-то нытье неудачника, простите

да вообще, сволочи. дать 10 лет и санитарами в больничке пусть поработают. никакого уважения к врачам. как к прислуге. и ничего не сделать. ходят на приемы и матерят, и замахиваются, и черт знает что.

Vikulizm я лично вину на медиков не возлагаю. Что бы они не говорили - это не повод с ними делать то, что произошло. Поэтому алкаши должны сесть. Они виновны 100%. Но на этом точку ставить не стОит. Врачам надо сделать выводы из этой ситуации хотя бы для того, чтобы не попадать в неё снова. Общение с неадекватами - это отдельная наука. А врачи да, бывают резки и грубы, психологически безграмотны абсолютно некоторые. Можно сказать "они не должны". Как угодно, но такие случаи будут повторяться, ибо гопота и алкашня были, есть и будут, к сожалению

Вы знаете, как готовят врачей, работающих в чрезвычайных ситуациях, в других странах? Какие у них есть программы психологической разгрузки и восстановления? Это же тоже люди! Как они должны выдерживать ежедневное общение то с наркоманами, то с алкашами, то поножовщину, то еще что? А у нас они предоставлены сами себе, вот и происходит психологическая деформация. Что бы врачи там ни сказали, ни за какие слова людей так избивать нельзя. Быдло - на нары!

Некоторые с ума сошли, защищая утырков? А мне всегда жаль врачей и фельдшеров со скорой. Каждый вызов-загадка, непонятно, что их ждет за дверями квартиры.

У меня много девчонок знакомых фельдшеров, так они вообще на вызова ездят по одной (ну плюс водитель). Город небольшой. Вот так. Много чего рассказывают, как и ножом машут перед ними наркоши, и похмельные скачут и тп.

Вот кидайте в меня камни, защитники этого быдла, но я бы судом постановила, чтобы тем, кто избил врачей больше никогда скорая не приезжала и к их семьям. Вообще что бы мед помощь не оказывалась. Может бы тогда до них хоть что-то дошло бы.

Люблюкота но я бы судом постановила, чтобы тем, кто избил врачей больше никогда скорая не приезжала и к их семьям.

К сожалению, нельзя этого сделать. Типа негуманно. А врачей бить, пинать-гуманно. Зубы повыбивали, кто теперь врачам ущерб будет возмещать?

О написали хоть раз, на скорую постоянно нападают, даже когда они помогают, там профвредность такая что капец.
Не дай бог блин, я поработала годик в 90е, так коллеги рассказывают, сейчас много хуже, никакого уважения и тормозов у трудящихся.
Я кстати когда на скорой подрабатывала, научилась здорового мужика табуретом вырубать по чайнику, бывало ездили одни женщины на похмелье, блин не дай бог. Всяко бывало и наркоманы... и пьянь рвань и бомжи, простынкой накрыли его, а она от вшей шевелится, бррр
Шокер это вещь и балончик, я с балончиком ездила.

БМ врачом на скорой работает. Уже и нос ему ломали , и зубы выбивали...

реально надо врачам огнестрельное оружие выдавать на смены. уроды натуральные.
помощь реаниматологи должны оказывать психологическую. совсем народ охренел.

блин поправки в законы за нападения на бригаду сразу 5 лет без права удо. при средней тяжести повреждениях и даже легких еще пятак. не дай бог при летальном исходе - пожизненное.
и да, я кровожадная.

jane air

а я с вами сегодня согласна по всем статьям!

jane air реально надо врачам огнестрельное оружие выдавать на смены. уроды натуральные.

++++
или хотя бы шокер и баллончик , ну это же ни в какие ворота

рупь золотом нос ему ломали , и зубы выбивали...

Neiron и наркоманы... и пьянь рвань и бомжи,

jane air

И я согласна!
Только вот суд наш гуманный....вряд ли согласится....будем надеяться что поскольку дело громкое теперь - тог быдло не отвертится.
Врачам - выздоравливать.
А этот тип с Е1- неудачник-такое же быдло. Видимо за пьянство в свое время выгнали в шею. А коллега с санитара карьеру сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы