В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

аноним где сосед рассказывал как врачи обращались с матерью умершего "Заткнись, сука" это нормально?

Если это набуханная фея, то ещё зря, что её вырубить нельзя было.

аноним я посмотрела видео, где сосед рассказывал как врачи обращались с матерью умершего "Заткнись, сука" это нормально? Быдло-врачи получили от быдло друзей закономерный результат общения в таком кругу.

Ой я не смотрю такое,выложите здесь.

Санкции вот-вот, я частенько нахожу повешенных в сортире сыновей и друзей - уже привыкла. Странно, с чего шоку то быть и правда?

Вот-вот я про тоже,может замкнуть ведь,и не известно,как себя поведёт абсолютно нормальный человек.Я опять повторюсь,я не про тех парней,их вообще не было в квартире.

Калина Малинова® Если это набуханная фея,

С чего вдруг вы это взяли,там про мать ничего написано не было.

аноним сосед рассказывал

Ога, самый достоверный источник

Санкции Странно, с чего шоку то быть и правда?

Правда. Шок в алкогольном опьянении? Ну Вы дали, конечно.

Калина Малинова® Правда. Шок в алкогольном опьянении? Ну Вы дали, конечно.

ты если своего сына на ремне найдешь в туалете то чо, спокойно наберешь 02 и пойдешь давать показания?
Ну а чо?

А где написано,что мать бухая была,че к ней то привязались-то.

аноним сосед рассказывал как врачи обращались с матерью умершего "Заткнись, сука"

так это уже после избиения я так поняла? Даже я б могла так сказать после такого

Санкции ты если

Я не маргинальная мамаша с быдло-сыном и быдло-приятелями. Или ты хочешь это оспорить?

Капучино так это уже после избиения я так поняла? Даже я б могла так сказать после такого

А она то причем здесь,написано ведь,что она выгнала тех уродов.Но врачи ,да, циничные ,было дело ,сталкивалась,но иначе им нельзя,от сочувствия к каждому душу изорвать можно.

Калина Малинова® Или ты хочешь это оспорить?

оспорить что? Что в петлю залезают исключительно маргиналы?
Как говорится, не зарекайся.

мамаПружинки А она то причем

Ну конечно же к нормальной женщине с милым сыном пьянь в гости тащится в 3 часа ночи или даже и сидит у неё дома

Санкции оспорить что? Что в петлю залезают исключительно маргиналы?

Исключительно. В основном. Пьянь и нарки.

Калина Малинова® милым сыном пьянь в гости тащится в 3 часа ночи или даже и сидит у неё дома

Гадать ничего не буду,но она 3-х поднимает детей одна,вряд-ли она какая-то пьющая.А кто там куда тащится и по какой причине я не знаю.

мамаПружинки вряд-ли она какая-то пьющая

По лицу одного и голосу другого явно видно, что гордость нации она поднимает, не меньше. Прости Оспидя...

аноним надо быть тактичным к чужому горю.

Ну опять-же от человека зависит.

Мне больше всех жаль маму Жени. Помимо того, что сына потеряла, она теперь должна ходить давать показания, только потому, что у друзей ее сына кулаки чесались...
Врачам здоровья. Не знаю как они потом и дальше будут работать и любить свою професиию

Калина Малинова® По лицу одного и голосу другого явно видно,

Ой да перестаньте,-это обычные люди.

HappinessInChildren Мне больше всех жаль маму Жени. П

аноним да, что все равно характеризует уровень врачей.

ну какой бы не был уровень - запинывать это уже совсем какой то край. Я даже вот могу понять что в шоке человек разозлился и врезал там кому то , но они ж их прям избивали по-настоящему . А врачи они не следователи - тоже в шоке - где избили - тех и виноватыми посчитали - вот и разговаривали так.
Больше всего удивляет что найти их не могут - там поди ни связей , ни денег - далеко не ушли- надеюсь вкатают по полной им

аноним который столкнулся с чужой бедой?

Про у которого горе, я писала уже ,реакция может быть разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы