В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

БлондинкаАня вам кажется!

Ну возможно вы в силу своей профессии только по маргиналам ездите,но что-то в окружении моем,а таких людей уйма молообразованных и пьющих нет.

Калина Малинова® что им не выдают шокеры

многие мои знакомые особенно девушки по вызывам только с ним. Иначе страшно. Особенно в частном секторе.

мамаПружинки Ну возможно вы в силу своей профессии только по маргиналам ездите,но что-то в окружении моем,а таких людей уйма молообразованных и пьющих нет.

Это вам повезло. А врач скорой не выбирает, к кому ехать.

мамаПружинки ездите

я не езжу, они сами приезжают. Дело не в дипломе о ВО, дело в менталитете

БлондинкаАня

Мне кажется, что нельзя привыкать к подобному. И нельзя молча пожимать плечами со словами: да давно так, чотакова?
Медики и так не жируют, еще и страх за свою жизнь в итоге бонусом.

Криптан автор темы как вы интересно живете!

Печально

БлондинкаАня многие мои знакомые особенно девушки по вызывам только с ним. Иначе страшно. Особенно в частном секторе.

Да и с шокером...выхватят и им же и припечатают. Это ж ужас.
Я так и не поняла, где на этом конкретно вызове опера-то шастали? Эксперта где носило?

Ольга (Лёлик) еще и страх за свою жизнь в итоге бонусом. редко об этом думаешь, иначе бы работать было не возможно. Знаете,как шахтеры, спускаясь в шахту не думают , сто возможно не поднимутся назад. Привыкать нельзя, но разве есть выход? Заявить, что не будем работать, пока все с нами уважительно общаться не будут?

Пьющее малообразованное население - вот и результат:( этих мудаков найдут, конечно, хорошо бы при задержании немножечко потрепали....
Отделаются они испугом скорее всего, а обЧественность встанет на их защиту

аноним . Врачи хамили, вот и нарвались...

аноним

нет, я бы не хамила, хотя бы из соображений личной безопасности

Да, ты бы труп начала качать...

Калина Малинова® на этом конкретно вызове опера-то шастали? Эксперта где не успели наверное, реанимация видать вперед приехала

Калина Малинова®

Да не успели. Время доезда реанимации - 4 минуты,явно они быстрее приехали, чем милиция.

БлондинкаАня не успели наверное,

По приезду тоже фигнёй маялись что-ли? Там же камеры должны быть. На подъезде. И ухарей этих отбитых и мамаша знала, и соседи, и брат. Наверняка.
Триллер просто.

Калина Малинова®

Какие камеры, вы что? Сраная коммуналка на вторчермете, там слово "камера" только в одном его значении население знает....

аноним аноним

Да не ,эти уроды ,которые избивали врачей,потом пришли,они даже не в квартире были,там соседи были,спокойные и тихие.Я тоже сначало подумала ,что они там были.

аноним тыкаете

Самый невесомый арнумент

аноним

Вы интернете все на "ты", если ты не знала;)

аноним Нахамили матери, которой шок

Шок? От чего? От бухалова? Это уже делирий, а не шок.

шпингалeтки Какие камеры, вы что? Сраная коммуналка на вторчермете, там слово "камера" только в одном его значении население знает....

На улице...ну где-то должны быть. Я удивлена, что этот сброд ещё не в той самой камере, что по назначению им.

аноним они ехали не 4 минуты

Вы, похоже, знаете больше, чем все остальные. Поделитесь информацией, для объективности

аноним .
они ехали не 4 минуты

Анонимушко, передан вызов в 3-36, доложили о выполнении в 4-00, это значит, что все сроки соблюдены, долетели за 4 минуты. Обмануть невозможно, на всех машинах ГЛОНАСС стоит. В три часа ночи пробок нет, чаи бригада не распивала.

Калина Малинова® Шок? От чего?

вот-вот, я частенько нахожу повешенных в сортире сыновей и друзей - уже привыкла. Странно, с чего шоку то быть и правда?

змеЯна

На еодин выложены данные диспетчерской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы