В Серове 11-месячная девочка погибла в машине родителей

\~SAG@\~ больше скажу, мне в 2007 году присудили полностью возместить ущерб за стекло бмв, которое я разбила, потому что в 28 градусную жару там орал 10 месячный ребенок а его Маман и папан гуляли по ТЦ. Это нормально?

ненормально. И родители идиоты, раз им важнее стекло от машины, нежели жизнь ребенка

Shokolad05 родители вам бы лучше спасибо сказали

+++ но у них мозга нет

Отправила сообщение, да пропало куда-то.
Повторю.
Вчера только в одной из соцсетей наткнулась на обсуждение. Девушка пишет сразу под новостью о гибели малышки: "Мы если и оставляем дочь в машине спящей, то оставляем телефон на связи и уходим.получается радио няня!а малышку жалко.и маму ее жалко безумно.в жизни всякое бывает".

Ну как вот так... и ведь искренне считает себя "любящей и заботливой мамулей". И еще не раз оставит свою полуторагодовалую дочь в машине...

а у меня бабушка и папа оставили однажды дочь в машине спящей и пошли грибы собирать (дело было на трассе), ребенку года 4, она спала, они ее будить не захотели. К счастью все обошлось, но все равно дочь проснулась одна в машине, расплакалась. Но видимо грибов им не попалось и вернулись быстро. Я, когда узнала, такой разнос устроила им обоим. Никогда не пойму родителей, которые оставляют детей в машине и идут "шопиться", просто в голове не укладывается.

Летающая™ я не понимаю ,смысл садить в кресло и не пристегивать его?

я когда сыну выбирала автокресло, долго маялась с выбором: хотела с хорошими краш-тестами. А жена брата мне еще сказала,что они купили сыну автокресло Мишутка, что оно недорогое, но НАДЕЖНОЕ и хорошее: она сына не пристегивает в нем, просто бампер опускает, и ей нравится это, что он сам сел и опустил бампер........... не надо же возиться и пристегивать его......
а на трассе они регулярно с ним ездят((((((((((((((
в общем я прибывала в таком шоке после ее слов((((((((
и все доводы с моей стороны, что это очень опасно не помогли((( до сих пор так ездят(((
я им говорила, что они не попадали в настоящее ДПТ на скорости, когда ребенка просто в выкидывает из кресла так, что он головой разбивает лобовое стекло(((((((

вот читаю... мир сошел с ума... идти покупать шмотки, спокойно мерить их , выбирать, любоваться, стоять в очередях, гулять по тц....в то время , когда твой ребенок один в машине без твоего личного присмотра??? да какая на хрен радионяня???? что реально такое бывает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы