Все больше екатеринбурженок хотят рожать в присутствии своих партнеров

Лена см пост про наркотики и тюрьму. Тоже не пробовала, но знаю, что фу и бе.

ну без комментариев тут, чоуш)

Scorpion`s Queen о, Женя, куда уж мне до Вас

не льстите себе. вы не хуже меня справляетесь. а то и даже лучше.

jane air не льстите себе

да я и не льстила, если Вы не заметили думала, Вам польстить)))))))))))))

Я, после того, как на ЯПе почитала реальные мнения мужиков, побывших на совместных родах, слегка скептически отношусь к словам женщин о том, что их мужьям все очень понравилось и никак не отразилось.
Верю, что мужья им это и говорят, верю, что не показывают свое истинное отношение. Но описывать анонимно в темах на мужских сайтах им никто не запрещает. И вот там они уже честно и откровенно пишут, что надо быть ОЧЧЧЕНЬ подготовленным и полностью отдавать себе отчет, что не в киношку идешь. И лучше, при малейшем сомнении, отказаться сопровождать, естественно, обеспечив высший уровень медобслуживания, сервиса и прочее-прочее, на чем нельзя экономить. Но вот сами эти роды - долго, трудно, чувство, что ничем помочь не можешь, не мужское это дело - мнение большинства русских мужиков.
Хотя справедливости ради надо признать, что процентов 20% (но не более) все же ЗА такой опыт и отзываются позитивно.

"Все люди разные". Тему можно закрывать

У нас были совместные роды. Все довольны.

Армавир чувство, что ничем помочь не можешь

да, вот это очень сильно зависит от подготовленности. У мужа есть вполне чётко очерченный круг "обязанностей". Мужикам действительно просто быть рядом и держать за ручку весьма трудно. Мой пахал как конь Теперь твёрдо всем рассказывает, что он РОЖАЛ свою дочь ВМЕСТЕ со мной. У нас получились реально совместные роды, а не по схеме "роды + рядом муж"

Армавир побывших на совместных родах, слегка скептически отношусь к словам женщин о том, что их мужьям все очень понравилось и никак не отразилось.
Верю, что мужья им это и говорят, верю, что не показывают свое истинное отношение

желание присутствовать на родах у мужа должно быть самостоятельным, идущим изнутри, а не от уговоров, убеждений и т.п. его жены, вот тогда мужу место на родах. Мой туда шел за своими малышами, чтобы побыть с ними с первых минут, и для поддержки меня и помощи. Никогда ничего мне не говорил о своем отношении, а я не спрашивала, просто он всегда был рядом, как и сейчас. Пишу не анонимно и о собственном опыте, трекхкратном:)

Vikulizm "Все люди разные". Тему можно закрывать ф

+1, спасибо дядьке за возможность выбора

Против те у кого таких родов не было. У меня муж присутствовал, еще и ЭКС было, дак возле операционной стоял в стекляную дверь смотрел и первый сына на руки взял. Безумно счастлив, вот на днях пересматривал видео снятое во время ЭКС (мяса моего не видно, да и муж не видел, ширму натянули) все ни как не нарадуется что присутствовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы