Мизулина предложила надеть радиобраслеты на отбывших срок педофилов

twomama Во-первых давно пора их сразу кастрировать, ну или смертную казнь. Во-вторых, это ж кто будет все оплачивать: браслеты, обслуживающий и наблюдающий персонал? Опять налогоплательщики? Чьих детей они насилуют и убивают? Ну ваще там на верху красавцы сидят!!!!!

Полностью согласна!!!

За чей счет этот банкет?

У брата Мизулиной фирма, производящая электронные браслеты? Только такая идея в голову приходит.

Чем тротуарная плтка лучше асфальта - тем, что ее производит завод жены мэра. Вот и с браслетами типа того, думаю. Красивый способ отмыть деньги.

Сиpин не фиг всякой мрази к детям подходить

Не так однозначно всё. Например, за педофилию есть осужденные мужчины, которые просто помочились в неположенном месте - и им не повезло в том, что это увидели дети. Их тоже на кол? За недержание? Всё же я думаю надо разделять, где именно развратные действия и где не повезло, во втором случае тюремного срока достаточно, кастрация излишня.

twomama смертную казнь

и нафиг все эти чипы

аноним ребятам Марцинкевича

Нашли себе кумира в виде пересидка, мнящего себя "право имеющим" судить других. Отвратительно.
Он сам с его "заслугами" едва ли лучше тех, кого он унижал.

twomama давно пора их сразу кастрировать, ну или смертную казнь

Как юрист вам скажу: наказание за сексуальные преступления (в том числе и против несовершеннолетних) - тонкая материя, если оно будет слишком строгим, то жертв будут убивать, чтобы снизить риски разоблачения. Так что не все просто...

Не ужесточат меры существенно, тьма влиятельного народа сама этим промышляет, не уж то они позволят себе такую ловушку организовать

Базилика Как юрист вам скажу: наказание за сексуальные преступления (в том числе и против несовершеннолетних) - тонкая материя, если оно будет слишком строгим, то жертв будут убивать, чтобы снизить риски разоблачения. Так что не все просто...

к стати - да, верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы