Как такое могло произойти в больнице ...

Vasya123 Не обязан С точностью наоборот-ни в коем случае не лечить под пулями

Ога, а в годы ВОВ тоже не надо было никого лечить? Во народ. Конечно, сейчас главное бабло врачу заработать побольше, а не жизнь человеку спасти

ЕN

Лен, вон есть две - весенняя и офф-лайн. Очень смелые женщины, настолько смелые, что видя бандитов, убивающих человека, они бросились бы на защиту, уверенные, что их-то не тронут.
И та толпа не отправится так же избивать их мужей/сыновей. Храбрость, граничащая с безумием.

офф-лайн хоть что-то делать

Бегать и кричать? Или что? Это бы кому-то помогло?

офф-лайн и смотрит спокойно,

да откуда вам знать спокойно или не спокойно... она может не знала что ей делать в данной ситуации,кто вы,чтобы судить её? поставьте себя на её место...хотя да, вы бы всех там на лопатки положили, о чём это я...

офф-лайн Ога, а в годы ВОВ тоже не надо было никого лечить? Во народ. Конечно, сейчас главное бабло врачу заработать побольше, а не жизнь человеку спасти Причем тут ВОВ? бабло? Я в медицине не первый год работаю-есть четкая инструкция-в первую очередь обезопасить себя-надеюсь вам понятно почему?

Девы, кто тут доктора? Вроде Гиппократ под пулями лечить не обязывает. Он обязывает лечить любого. преступника. убийчу, бомжа. и обязывает оказывать помощь даже если не на работе. но вот под пулями?????? чет вроде нет этого

Аноним автор темы вы видели видео второе? Почему охранник с кпп не передал охраннику с приёмника чтоб тот двери закрыл и не пускал толпу? Банда кавказцев тётю троюродную полным составом шли ночью проведать ?

Бесполезно это!!! >subaruXV она просто растерялась.

Ну так и сиди ты в своем подполье. А то интерес и люботытство распирает, поглазеть не страшно, а на помощь бросится фигушки

Карнаваллa такое впечатление,что автор хочет найти виноватых тут...

я хочу понять почему в наше время такое происходит. Страна теоретически готова к вооруженной атаке из вне,но нет никакой безопасности внутренней, это не за углом горло перерезать. Это всё не скрывалось. Это толпа спокойно прошедшая в больницу, они там все поздоровались, походили туда сюда, время было, но шансов у убитого не было( если б не врач, и второго бы убили

Аноним автор темы я хочу понять почему в наше время такое происходит.

это настолько глобально,что вы даже себе представить не можете...
и данный случай всего лишь один из...

Секуринега

Что-то не припомню в клятвах места о неоправданном риске...
Первое, чему учат при оказании помощи - оценить собственную безопасность, а не бросаться к пострадавшему сломя голову. Бросишься "делать хоть что-то" - в лучшем случае будешь еще одним пострадавшим.

Vasya123 у нас четкая установка-в первую очередь обезопасить себя-надеюсь вам понятно почему?

воооттт!!!!
я не доктор но знаю. если доктора прибьют первым, то некому будет первую помощь выжившим оказывать.

и это... кто там про судью писал????
я бы судила.
вот чем вы отличаетесь от этих отморозков? они решили что могут судить того парня и их приговор смертная казнь. они так решили. может и основания у них были. веские.
и вы тоже решили, что доктора судили бы.
ну и где разница ?

Аноним автор темы я хочу понять почему в наше время такое происходит.

Вот именно потому что "моя хата с краю" и происходит. Человеческая жизнь гроша ломанного не стоит. Подумаешь убили одного, меньше нас не стало, гдавное свой зад обезопасил

subaruXV

И под пулями лечили и сейчас лечат, увы. Но тут не пули, тут дубинки, понимаете? И дело как бэ происходит в мирное время и врач жить хочет тоже. А медсестра тем более... Что она могла сделать? Вызвать полицию? А зачем, если и так все решено и тут еще дубинки в добавок...

subaruXV если доктора прибьют первым, то некому будет первую помощь выжившим оказывать. И не только в этом дело

шпингалeтки Ну слава богу хватило ума не стоять на пути убийц.

Простите, если бы этого коснулось члена Вашей семьи, Вы бы вынесли такое же суждение: "Ну, Слава Богу, никто не встал на пути и даже полицию не вызвал!"?.

офф-лайн Ну так и сиди ты в своем подполье

сколкьо от вас указаний ценных поступает, я дурею
пришла такая, все разрулила, кому чо делать и как

subaruXV ну и где разница ?

В частичке БЫ

шпингалeтки Что-то не припомню в клятвах места о неоправданном риске...

да клятвой вообще любят оперировать к месту и не очень. Хотя вот уверена, та же Весенняя, которая ее вспомнила и знать не знает о чем там. Ну если уже судорожно гугл не спрашивает. Да ее еще и трактовать в переводе надо правильно.

шпингалeтки Первое, чему учат при оказании помощи - оценить собственную безопасность, а не бросаться к пострадавшему сломя голову.

правильно. Потому что врач один и помрет-все помрут.

\~ Vi \~ subaruXV

И под пулями лечили и сейчас лечат, увы. Но тут не пули, тут дубинки, понимаете? И дело как бэ происходит в мирное время и врач жить хочет тоже. А медсестра тем более... Что она могла сделать? Вызвать полицию? А зачем, если и так все решено и тут еще дубинки в добавок..

дак я так-то согласна полностью. я как раз считаю что нарываться полная глупость.

так-то доп преграды только раззадоривают преступников.

Аноним Простите, если бы этого коснулось члена Вашей семьи, Вы бы вынесли такое же суждение: "Ну, Слава Богу, никто не встал на пути и даже полицию не вызвал!"?.

Вот об том и речь. Если бы это было с близким человеком, не дай бог, так и времени бы считать не было сколько там и кого, и миллион раз бы звонили в полицию (хоть и без толку), знакомым, и весь персонал бы больницы на уши подняли, а про чужого человека можно сказать "это один из..." и пойти своими делами заняться

Аноним

Я ни от кого не требую безумного геройства, граничащего со слабоумием, вот и все. Можешь помочь - помоги, не можешь - не кудахтай "сделайтехотьчтонибудь".

Автор чему удивляется? Что в больнице произошло? Было дело даже врач человека избивал под наркозом после операции находящегося...

Автор, вы спрашиваете почему так происходит, перечитайте тему, все понятно станет.

офф-лайн Если бы это было с близким человеком, не дай бог, так и времени бы считать не было сколько там и кого, и миллион раз бы звонили в полицию, знакомым

вот по логике. Вы реально думаете, что врач, запершись в кабинете, никуда не звонил? Ему так то жить хотелось, как бы вы щас не гнобили его за это. Кто вообще сказал, что звонков то не было?

офф-лайн

В той ситуации помочь этому парню не мог никто. Наряд полиции - сколько человек? 3 и водитель? И 40 вооруженных мужиков.
Почему не приехали - вопрос. Но обвинять и судить сотрудников больницы - полная чушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы