Рособрнадзор проверит начальную школу

Со своим ребёнком я вообще транскрипциями и всякими фонетическими разборами не занимаюсь. Поэтому он и пишет без ошибок. Очень редко, раз в четверть примерно могу дать пару слов для разбора. Только, чтобы в памяти освежить, да перед школой отчитаться. А все эти йаблака, йожык, гус в квадратных скобках спецом убираю подальше, чтобы не видел. Задания, типа запиши слова звуками тоже. Интересно, как это можно "записать звуками"? Других учеников тоже не через транскрипцию учу.

Кёнас# Оно позже будет. Когда обучение грамоте закончится

вот это и подозреваю ...

Личное дело прогулки ежедневно

у нас сказано "если нет физкультуры, то прогулка, которая называется "динамическая пауза"

irina_A вот это и подозреваю ..

Так это всегда так было. Сначала обучение грамоте (букварь), потом чтение

Эрисс Проблемы начальной школы

Ну так вот она эта Ясюкова

Инфанта все хорошие учителя математики ушли в репетиторство, намного выгоднее натаскивать к ЕГЭ, чем преподавать математику в школе

так и есть. Про ин.язовцев вообще промолчу, самые сливки.

Эрисс онимаю многих, кто на дистанционном и семейном учат.

Так вот продвигали бы ещё и это! А то ведь 2 (две!!!) школы на Россию с дистанционкой заочной. Наша 277 и в Липецке недавно открыли. А желающих между тем очень приличное число.

Кёнас# Вернулась бы к буквенному методу в начальной школе, убрав фонематический со всеми транскрипциями. Какой вредитель протащил транскрипцию в массовую начальную школу?

соглашусь

Эрисс Проблемы начальной школы

С удовольствием смотрю сижу. Умничка тётка. Всем рекомендую. Легко, логично, доступно говорит.

Эрисс все против,

Понятно против. Это не продвигается на уровне верхов, об этом не говорят, администрацию за это не поощряют. Вот и не нравится. Так как для школы это дополнительная головная боль. Я поэтому и молюсь на свою школу и на нашего директора, что она пошла на такое. Не она, я бы не представляю, что бы я делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы