Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Каtюша я вижу проблему

Divо так хорошо, что не видите

и кто тут не видит?

Divо обязательно дружить против кого-то? патриотизм через ненависть к другим странам, дружба через враждебность к другому собеседнику. угу?

у вас потрясающее чувство юмора

Divо очередной раз да, я уехала. руки пока на месте, не заламываются т-т-т

две недели как там, а уже несколько раз отписались как тут плохо и там хорошо
не, дело хозяйское, просто смешно наблюдать это поведение "эмигрантов", как под копирку.

Divо я не молчала по-своему. на юмаме, может, и не писала. но не молчала уж точно

По своему, это из страны уехали и теперь от туда, нам ужасы про нашу жизнь тут рассказываете? Как нам тут плохо, а то мы не знаем.Теперь ваши посты почитав, и прозрев должны проникнуться и тоже уехать?

Матрешка.ру

о чем молчали?

Mira_420 тема-то не про санкции, а про жисть

здрасти, недовольные же начали бучу поднимать, что из за санкций голод в россии

Матрешка.ру тогда почему то все до санкций молчали, тем таких не было.

ой, ну один завел тему ее и раздули, так бы никто и не вспомнил

Divо я не молчала по-своему. на юмаме, может, и не писала.

вы как уехали, сразу строчить посты о том как плохо в россии начали.))) ну вот свпало))

Sнегурочка По своему, это из страны уехали и теперь от туда, нам ужасы про нашу жизнь тут рассказываете?

а сейчас так модно. У мужа коллега уехал, через месяц уже были фото с комментами "русские эмигранты во Вьетнаме" и реки "как у вас там плохо" его уже реально подозревают в том, что он этим там зарабатывает. Тут карьера журналиста не задалась, теперь он их всех поливает и радуется, что не такой))).

Матрешка.ру тогда почему то все до санкций молчали, тем таких не было.

да как не было? Были в связи с вбухиванием денех в олимпиаду и ЧМ

Divо все эмигранты поголовно твердят, что "всё плохо и ничего хорошего и святого в России"?

Нет, не все.

Каtюша

не совсем так.
я помню, как муж приехал с командировки, и так( осенью, лужи 6рязь) мол, ой, как это раздражает и все такое.
я помню, как думала в голове-ой, съездил раз и надо же, лужу перепрыгнуть , ну или обойти не может, меня аж раздражало.

когда сгоняла сама, пожила буквально неделю, что ничо перепрыгивать и обходить не надо, то и мое мнение в дорогам и лужам поменялось.

другое дело, что раздражение, то, какое было у меня, на такую критику, понимаю.
и понимаю, что нас, кого раздражает и то и все и не нравится что то-не поймут.
я ж от не понимала.
ну вот так и меня не поймут, нормально.
к непониманию и хихиканью- ой, вы ж уехали, - отношусь спокойно, с пониманием так сказать.

Divо где про 2 недели я писала? с чего вы взяли?

ну недавно, помню я ваши "скоро уедем", "только приехали, муж пропал".

Divо все эмигранты поголовно твердят, что "всё плохо и ничего хорошего и святого в России"?

последнее время так получается, что тех кого видим, да. Так то не все, конечно, нормальные люди тоже есть.

Divо и, да. в России не сладко большинству. на той же юмаме каждые три дня темы про нищету и долги. нет? даже не вижу смысла об этом спорить. "зато Крым наш!" (с)

как это связано с моим сообщением о вашем чувстве юмора?
и вы еще не в курсе, сколько народу в США живут за чертой бедности, благодаря продовольственным талонам, на местную дрянь? Так зайдите на местный форум и почитайте. Только не большого города, а чего подальше. Ой, сколько нового узнаете о своей новой же родине

Mira_420 но если бы у нас в магазинах цены снизились, Вы бы тоже спросили

конечно. Производители и продавцы теряют часть прибыли, хозяева решают свои финансовые проблемы в том числе и за счет своитх работников, а значит снижаются зарплаты в определенных сферах. Что хорошего?

и причем тут Крым...

NataliaNatalia не совсем так.
я помню, как муж приехал с командировки, и так( осенью, лужи 6рязь) мол, ой, как это раздражает и все такое.
я помню, как думала в голове-ой, съездил раз и надо же, лужу перепрыгнуть , ну или обойти не может, меня аж раздражало.

когда сгоняла сама, пожила буквально неделю, что ничо перепрыгивать и обходить не надо, то и мое мнение в дорогам и лужам поменялось.

ну я не эмигрант, но меня раздражают лужи и плохие дороги, связи в упор не вижу. Или "там" все прекрасно, нет луж и люди какают бабочками, а "тут" только лужи и грязь?

NataliaNatalia и понимаю, что нас, кого раздражает и то и все и не нравится что то-не поймут.

а вы можете по русски писать?)))

NataliaNatalia к непониманию и хихиканью- ой, вы ж уехали, - отношусь спокойно, с пониманием так сказать.

я не понимаю да, зачем раздражаться на то, что тебя уже не касается. Вот хоть убей. Сидеть и бесится из за луж в прошлой жизни?
Это надо какое то, особое, мышление иметь

вот мне не нравился свой родной город, я переехала в тот, который нравится. Но почему то не строчу как плохо в Ростове.

ЕN Осторожно, Катя. Меня при упоминании о америкосовских бомжах уже обвинили в шпионской деятельности на пользу правящей партии.

да? но ты ж не созналась?

Матрешка.ру здрасти, недовольные же начали бучу поднимать, что из за санкций голод в россии

причем, судя по этой темы, недовольные бухтят в основном из-за границы и рассказывают нам, как нам здесь плохо, и какие здесь у нас пустые полки

ЕN уже обвинили в шпионской деятельности

что значит обвинили? просто вывели на чистую воду и все [img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki102.gif[/img]

Каtюша

эээ зачем вы ставите слово только? я так говорила? что только лужи и грязь?
вот и вас раздражают.
но вопрос почему то мне,

про русский яз-даж удивительно, что вопрос подняли только на 40 стр.
обычно раньше и совмещая с вопросом о географии)))

Каtюша

почему вы решили что кто то бесится?
ваше восприятие .
ну не беситесь, устраивает, и прекрасно.
я просто привела пример.
смех ваш понятен, говорю же.
то что не понимаете про уехавших, тоже понятно.
норм.

GALAktika-Z причем, судя по этой темы, недовольные бухтят в основном из-за границы и рассказывают нам, как нам здесь плохо, и какие здесь у нас пустые полки

ну видимо наши а)боятся, у нас же тут царский режим, несогласных сразу на Лубянку и в Сибирь. б) умные уехали, а оставшиеся дураки, не понимаю, что надо рыдать, а не просто жить дальше.

ЕN

про шпионов интересо))))
это там где то, шпионы, а в рф развдчики)
хотя одна и та же работа так сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы