Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Divо Конституцию меняют регулярно

с 91-го, вроде, не меняли :)

Divо там где я живу толком даже не знают, где есть Россия.

Это не слишком хорошо характеризует то место, где вы живете. У нас все-таки большинство пока еще знают хотя бы географию.

Divо там где я живу толком даже не знают, где есть Россия

Что за село хоть? :)

Сиpин

я например видела.

ЕN Если это так, то почему такая реакция? Если все наши действия направленны на собственный внутренний сектор и нас никто не боится, а только ржет, чего тогда такая возня?

я разве написала, что не боится? наоборот, боятся и не знают чего ждать от нас. но вы будете договариваться с диким непредсказуемым медведем? нет, и они не будут. окружат нас и дело с концом и вот она клетка родная уютная, многие похоже соскучились по ней

NataliaNatalia я например видела.

Настоящий? С умирающими и людоедством?

Divо

Не читайте перед обедом и бла бла бла
Ну и смотрите разные источники, а не только линию партии, везде своих киселевых хватает

Natalynx окружат нас

Я прямо вот стесняюсь спросить - как? Цепочкой встанут, отодвинув Китай, Казахстан, например. Не самые маленькие страны.

Арибет

ок, прикрутили, ну так эта система защиты, а не нападения)))
хотя ядерную мож и из гаубицы выстрелить?
они хоть ээээ ну система нападения)))
а не защиты.

Divо там где я живу толком даже не знают, где есть Россия.

там, где вы живёте, и собственную историю вкупе с географией знают меньше, чем на троечку ) а дети в школах на картинках картошку не могут идентифицировать.

Эрисс Еще раз тут уже спрашивали - а ничего, что они ответные.

м, ну да ответные. за Магнитского детдомовцы ответили, за Крым- импорт убрали, взамен рост цен населению и низкое качество продукции

ЕN Это мой любимый типаж. Все. Брюнет перец с солью моя слабость

Вот из-за таких как ты в городе щас полная ж... Любовалась бы на него отдалённо, в мэры-то зачем? Такая шикарная программа "Столица" была, которую щас заморозили из-за это... хм... мачо.

Сиpин

а, так все хорошо, пока нет людоедства?
про географию)))
по этому, так хорошо ее знают, что путают словакию и словению например)))
ну через одного просто)

ЕN Чем?

Сиpин
Я прямо вот стесняюсь спросить - как?

базами НАТО, которых вы так боялись

tibif

Да уж, насчет ройзмана мы про кололись конкретно, но речь то ведь не о женечке а о ксюше

Divо вы не видите, как живут наши старики?

Как ваши живут, я не знаю. Моя бабушка не голодает. Мясо или рыба каждый день на столе, конфеты тоже любит, ест постоянно, даже больше, чем можно ей.
Дед мужа тоже не жалуется, но у него хорошая пенсия - он ветеран войны.

ну, я не считаю, что нет голода, пока друг друга не слопали, это для меня не показатель.
а от если на еду, на простую еду, надо выкраивать деньги с трудом, растягивать суп, на 3 дня, это да, голод.
то есть, мое терпение кончится раньше вашего

Сиpин

Divо как живут наши старики? это голод. да, выжить можно. но это - голод.

Вы реально не о том. Погуглите что ли, в целях повышения образованности

Natalynx за Крым- импорт убрали, взамен рост цен населению и низкое качество продукции

действительно, ужжжас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы