Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Джесса вот в лепешку разобьюсь, но что б меня полюбили

я соседей не люблю, но предпочитаю с ними дружить и мирно договариваться по текущим вопросам
худой мир всегда лучше войны

Divо в России-то? демократия???

ну если верить конституции

Divо

Ммм, а вы где конкретно живете, где над нами смеются , боюсь вас разочаровать, но нет, не так

ЕN Вы жили в нулевые? Я имею в виду сознательно? Не в школе, детском саду, а в реальной взрослой жизни? Вы видели пустые, по настоящему пустые полки?

жила, видела, при чем тут это?
я говорю о том, что Россия тогда была способна вести переговоры, а сейчас только пугать способна и тупые ответные санкции вводить против своего народа

Сиpин Как можно не любить страну, которая себя по дешевке распродает. Сейчас вон Украину любят.

Нууу, странные представления о любви какие-то... Короче, слово "любовь" тут точно не к месту. Также "любят" ущербных, убогих и вообще - фриков и уличных сумасшедших. К счастью, это в прошлом...

Natalynx вы хотите в клетку? я лично нет

Вы, я верю, просто заблуждаетесь )
Любая страна, которая не отстаивает свои интересы и интересы своих граждан, обречена
обречена так ,как были мы уже в 90-ых, но еще страшнее
Что такое базы НАТО? Что такое американское ПРО? /если че, ПРО - это в том числе ядерные ракеты/
Вокруг нашей страны некоторым странам /можно не уточнять?)/до скрежета зубовного нужно поставить эти ПРО
Карибский кризис. Советский союз собирался разместить такое на Кубе - это почти третья мировая. Размещение таких баз на территории бывшего советского Союза, это защита демократии

но ведь главное, чтобы была свежая рыба на прилавках. Особенно это волнует наших зарубежных граждан)

да что толку это объяснять)

Ути Бозе Мой странные представления о любви какие-то... Короче, слово "любовь" тут точно не к месту.

Ну это были самые теплые чувства к нашей стране у соседей.

ЕN Простите, но не мы ее начали

у нас с вами разное мнение на этот счет
и да, мне пофиг как лично Путин бы выглядел, хоть бы и Иваном дураком, но войны не должно было быть

Арибет

да да, что такое про?
это защита, или нападение?

Divо разве это не голод? самый настоящий

Нет. Голод выглядит совсем по-другому. Наше счастье, что мы его не видели. И не надо кидаться такими словами, это просто непорядочно по отношению к тем людям, которые знают, что такое настоящий голод.

да дело не прям в голоде же, какие санкции были против рф?
а какие санкции сделала рф?

ЕN

Лен, ну никак не вяжется то, что ты в этой теме говоришь, с твоей любовью к Ройзману

NataliaNatalia да да, что такое про?
это защита, или нападение?

для эльфов ПРО - это ракеты, к которым можно "прикрутить" любую боеголовку, в том числе и ядерную

и таки вопрос, почему мы делаем - это плохо, делают вокруг нас - это хорошо?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы