В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Спасибо, Модератор!
ria.ru/defense_safety/20140721/1016923415.html

И где обсуждение?

А что обсуждать, после брифинга минобороны рф обсуждать нечего

Я сейчас по радио слышала , как практически доказанный факт - что за ним все таки летел самолет. Типо на наших снимках он есть, и как раз в то же время был там американский спутник - значит и на их снимках он тоже есть. А самолет совсем уж маловероятно что не украинской официальной армии.
почему ни где не показывают эти снимки только

Капучино что за ним все таки летел самоле

а что, что за самолет?

Я уже вообще ничего не понимаю. Удаляются ВСЕ мои посты, как нарушающие какие-то правила. Хотя все по теме, все корректно
Гораздо более "оценочные" ( и даже провокационные) оставляются в теме.
Очень неприятные выводы лезут в голову, однозначные такие

КатринаС а что, что за самолет?

ну вот там говорили что он его и сбил, либо подвел под огонь. Я не могла еще сильно внимательно слушать - у меня посетители в кабинете были.

www.youtube.com/watch
Пресс-конференция представителей минобороны России по крушению Boeing-777

А я,хоть убейте,вижу взаимосвязь пропавшего весной боинга и этого,разбившегося...кажется все каким-то спектаклем

Аксиома

На сколько я понимаю, в данной теме люди не только обсуждают, но и обмениваются информацией по малазийскому Боингу. Выводы можете сделать сами.
Теперь по теме, хотелось бы послушать сторонников версии, что сбили ополченцы. Как вам данные Минобороны?

Гуглить брифинг минобороны
Час назад было прямое включение по вести 24
Там все подробно показано и рассказано с фактами и фото

МэриПоппинс

А я не вижу..

Только что выступил Обама с пламенной речью, в которой он уже напрямую не обвиняет Россию в трагедии с боингом, а призывает к независимому расследованию

Капучино ну вот там говорили что он его и сбил

а да, что-то было такое

Oga-Oga он уже напрямую не обвиняет Россию в трагедии с боингом, а призывает к независимому расследованию

ой, девы. дай бог. чтоб они все там хвосты прижали

КатринаС

А что им остается, наши зафиксировали американский спутник рядом с боингом
Вобщем, смотрите брифинг, там все показано и рассказано

Oga-Oga

вот это понравилось
«По заявлениям представителей США, у них имеются снимки из космоса, подтверждающие, что пуск ракеты в направлении малазийского самолета сделан ополченцами. Но эти снимки никто не видел»

КатринаС вот это понравилось
«По заявлениям представителей США, у них имеются снимки из космоса, подтверждающие, что пуск ракеты в направлении малазийского самолета сделан ополченцами. Но эти снимки никто не видел»

undefined Причем наши молодцы, поймали их на слове и теперь просят их опубликовать.

Рано или поздно правду все узнают. В наш век, напичканный электроникой и средствами слежения - не разобраться в таком деле = не хотеть знать правду.

Китай подтянулся.
Нет ни доказательств, ни логики, чтобы Запад обвинял Россию

1. People’s Daily (издание КПК): "Пока не обнаружено доказательств, чтобы установить причину, или идентифицировать преступника".

2. Global Times: "Поспешные обвинения Западом России не основаны ни на доказательствах, ни на логике[/b]. У России нет мотивов уничтожать MH17, это лишь ограничило бы ее возможности в украинском кризисе. Нет выгод и для повстанцев. Это лишь еще один пример силы использования западного общественного мнения в качестве политического инструмента".

так кто пульнул? ополценцв или украина?

не понимаю при чем тут Россия то??? Обама думает что Россия пульнула что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы