В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Неждана 1. всем потихоньку рулят в конфликте евросоюз или сша: "самолет сбили мы, но скажем, что сбила его россия или сепаратисты, вот негодяи, надо срочно ввести на территорию украины войска нато".

я вот этого боюсь

Недавно же была новость, что воздушное пространство Украины над территорией боевых действий закрыто ими. Откуда там взялся гражданский самолет, тем более, что военные сбивают? Че то странно как-то это все?

Виноваты будем МЫ, по любому!!!!

Неждана щас все друг друга обвинять начнут. теория заговора может привести к любому участнику конфликта - прямому или косвенному, явному или теневому. бедные люди в самолете и их родственники...

Не друг друга, а Россию. Ждём новых санкций

Лолка_Балаболка Так резко столько жизней оборвалось и столько переменилось

вот это самая точная реакция, да...

MaZi А в Турцию на ураиной летают от нас?

для гражданской авиации восток украины закрыт с 8 июля
www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/08/1289532.h...

радистка

+++ так это по моему вообще не обсуждается и всем понятно

Темная история, небо над Донецкой областью так- то закрыто

провокация потому что

Мама автор темы я вот когда темку завела, даже не подумала про Украину, и забыла, что это тут запрещено

Вот и я о том же... нельзя запрещать обсуждать то, что так или иначе прорывается постоянно " в эфир". Неправильно это, в корне не верно.

Какой кошмар-то!!! Мы 2 нед назад из италии вернулись-тоже через украину пролетали. Теперь и летать то страшно. Бедные люди ополченцы вряд ли достали бы до самолета на 10 000 метров....

не знаю, может не в тему, но 7 марта ведь точно такой же боинг пропал малазийский

Ну это же трындец какой-то. Как такое может быть. Ведь сбивала Украина уже гражданский самолет. И опять.

Аноним Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в своем " target="_blank">Facebook написал, что, по его мнению, самолет был сбит ополченцами из зенитно- ракетного комплекса «Бук».

нету у них буков в том районе. Хотя сми уьверждают обратное, и даже поспешили сообщить об этом за пол часа до катастрофы.

10 000 м ополченцам не достать

Я ошибаюсь или крайне редко самолет сам может упасть с такой высоты? Он же не взлетал и не шел на посадку

Все идет по плану. По плану - усиление и ужесточение провокаций. Они будут только нарастать.

Неждана 3. сбили сепаратисты: "ой, пассажирский? ладно, на киев свалим".

Пока что киев сваливает на ополченцев, уже деза есть, что они в этом признались

GALAktika-Z нету у них буков в том районе

вчера перебазировали как раз (Гиркин хвастался в сети)
но и украинские войска тоже буки перебазировали
А правды не найти

Когда же это закончится!!!

Алиф Когда же это закончится!!!

++++++

Алиф вчера перебазировали как раз (Гиркин хвастался в сети)

где? Я видела инфу, что укры в тот район свои буки перегнали, про ополченцев дезы уже полно, в том числе, что они уже признались, что самолет сбили

Россия и Украина друг на друга перекладывают в данный момент ответственность

GALAktika-Z

третья версия - самолет сбит с территории России
все врут(((

295 человек погибли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы