В Британии могут принять "Закон Золушки"

Эмоциональная жестокость в отношении детей впервые будет квалифицироваться как уголовное преступление.

http://www.uralweb.ru, http://globallookpress.com

Британские министры рассмотрят так называемый "Закон Золушки", призванный бороться с "эмоциональной жестокостью" в отношении детей. По некоторым сведениям, в июне в речи английской королевы будет объявлено о так называемом "Законе Золушки", сообщает Independent. "Родители, которые не проявляют любви и нежности к своим детям, могут получить до 10 лет тюрьмы", - пишет журналист Иэн Джонстон.

"Эмоциональная жестокость" впервые будет квалифицироваться как уголовное преступление. Депутат Роберт Бакленд заявил, что поправки давно надо было внести. "Наше уголовное право никогда не отражало полного спектра эмоциональных страданий детей, с которыми дурно обращаются родители или воспитатели", - пояснил он.

Представитель министерства юстиции Великобритании "почти подтвердил" сообщение о "Законе Золушки", считает газета. Он заявил, что все дети должны расти в "безопасной среде" и рассматриваются "способы поддержать это с помощью законов". 

А как будут проверять, что любви и нежности нет?
Как пропишут в законе она должна выглядеть? Сколько раз в день нежить?
Как любовь проявлять? В каких местах?
Что-то бредятиной попахивает...

Британские министры такие же затейники, как британские ученые

Элизабет Британские министры такие же затейники, как британские ученые

Новость-то не вчерашняя ли?

Smatrex А как будут проверять, что любви и нежности нет?

проверющие записывать будут - обняла столько раз, поцеловала столько, похвалила, по головке погладила, улыбнулась, на руки взяла... И вв иде таблички результат - ай-ай-ай, ребенок то недоцелован)))

Зая-я проверющие записывать будут

А они с семьёй проверяемой жить будут? В доме семьи камеры поставят?
А если перенежила? Перелюбила? В тУрьмУ?

Альфочка Так что не переживайте

а можно перевод?

Smatrex А если перенежила

отнимут с формулировкой "душит любовью"

Parents who fail to show love and affection towards their children could be sent to prison for up to 10 years under a “Cinderella Law” to be announced in the Queen’s Speech in June, according to a report.
“Not too many years after the Brothers Grimm popularised the story of Cinderella, the offence of child neglect was introduced,” he said, but added: “Our criminal law has never reflected the full range of emotional suffering experienced by children who are abused by their parents or carers.

Там и такое написано. Вы, видимо, только концовочку прочитали.

Альфочка Так что не волнуйтесь за английских родителей

Пока они у себя резвятся, то я могу наблюдать. То мужиков-педиков женят и детей им радостно бросают на растление, то жирафов отстреливают, то инцест признают законным, то градусы нежности определяют. Пусть себе...
Но вот когда наши законодатели начинают перенимать "опыт", вот это настораживает.

Альфочка 2. Мы одна из последних западных стран, которая еще не осознала, что любые формы насилия над детьми - это преступление лекарство давать через не хочу насилие? не хочу жить в Европе

Аноним лекарство давать через не хочу насилие?

Посуду заставлять мыть, в комнате порядок навести, уроки сделать. Порнуху запретить смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы