Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как здорово!!! Какие лялички славныееееееееееее!!!!!!!
Яночка ты супер!!!
Как классна!!! Детки - конфеточки, просто чудо, мамочка Яночка - красавица :) ВОщим, таперича всем огромного здоровья и щааастья :)
Маша, пасибо за отчет и фоты!
ах, какая Яночка!:)
а Марк Романыч правда на папу похож))) а вот што Ева на Яночку я на фотках не разглядель)))
чудные малыши, ттт!
Нет, ну как все-таки здорово!!!!А? Молодцы, родители!!!!!!! Восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!! :dada:
Лялечки такие сладкие и очень похожи на папу ! Пусть растут здоровенькими !
Ващеее!!! Такие малявки!
ЭХ, тоже хочу мелкую лялячку :)
Хоть удовлетворила Маша мое праздное любопытство - экошные детки или "естественные"
Посмотрела - душа порадовалась за вас!!!
Яночка счастливая - столько детей!!!
Растите, не болейте!
Здорово! Растите здоровенькие и умненькие!
Такое умиление!
Я, как оказалось, ваще все пропустила, восхищаюсь и умиляюсь вдвойне!
Яночка - поздравляю с таким счастьем!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2006 в 18:15
Ляльки сууууууупер.Ромашка такой большой и хитрущий стал!!!С удовольствием фотки посмотрела - таки не верится , что Яна - мама четверых деток!!! Сообщение было изменено пользователем 06-02-2006 в 10:10
ой классното как столько детишек, очень за рада за Яночку и ее мужа, здоровья малышам:)
ой Маш спасибо за рассказик!!!!!!!!! супер!!!!!!!! малявки умилительные!!!!!!!! Яночка красавица, прям мадонна с младенцами!!!!!!!!!! слов нет, одни восторги!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасссно рады за Яночку и все ее славное семейство! Кучу здоровья всем!!!
мене не дают фотки посмотреть, говорят что я незарегисттированный
зайди еще раз ;)
введи логин-пароль в том окне где грят, что ты незарегенный :)
посмотрела спасибо. щастливая Янка. так рада за них
слезы умиления капют из моих глаз
так здорово! такая большая и дружная семья! такие желанные детки!
яночка будь здорова и береги своих любимых!
Такие лясики сладкие-пресладкие!!! Здоровья, радости,удачи и благополучия всему семейству! Будьте счастливы! Та-ак настроение поднялось, просто супер!
Здоровья Яночке и всем ее лапочкам-деткам
А почему четверых? В инфе один, двое родились, а ещё где???
ЯНОЧКА, счастья вам всем, здоровья и сил! Поздравляю!
какие лапочки деткиииииии!!! Яночка! Еще раз поздравляю с таким радостным событием в твоей жизни! Здоровья тебе и твоим деткам!!!
Мне тоже не дают фото посмотреть, хоть и повторно регюсь :(
если слева при просмотре написано, что ты зареганный, но фоты не показывает - просто нажми F5 :)