На екатеринбурженку напала стая собак.

*Марша* была б воля ,спокойно расстреливала бы таких больших бродячих

Прямо собственноручно?

Шмымзик через часик подобрать

Трупы животных?

Шмымзик накидать и чапать)))

А как же посмотреть, как животные умирают в конвульсиях?

Вот сколько вижу собак, сколько сам держу псину, но всё же сделал для себя вывод, что я их как-то недолюбливаю. Даже наверное точнее будет сказать, попросту не люблю, с лёгким чувством ненависти. Даже к своему псу чувства больше негативные, чем положительные. Вроде с "пелёнок" его ращу, сам кормлю, сам гуляю, но не чувствую, не знаю даже, как сказать, любви что ли. А к левым собакам так и вовсе отвращение и лёгкая злоба какая-то. И вроде в детстве собака была, до самой её старости знал её. Странно.
Я это к тому, что "дикарей" истреблять нужно однозначно, никакой стерилизации, ни каких приютов, они уже не собаки, они уже обычные дикие животные. Договориться с ними невозможно. Сколько волка не корми.....

Шмымзик водить их гулять без поводка и проч - создают не только прохожим, но и себе и своему животному доп.риски. Пусть

вот кстати да, может прекратят выгуливать без поводка, вот не понимают некоторые собаководы по хорошему

klyaksa12 Трупы животных?

не, остатки вкусняшки))) чтоб никому не перепало. Хотя, думаю, те голодные своры и так бы ничего не оставили.

klyaksa12 А как же посмотреть, как животные умирают в конвульсиях?

не, спасибо. Я и так могу представить, у меня богатое воображение.

И пожалуйста, не надо тут охать по поводу того, какой я живодер. Я люблю животных, и собак в том числе. Но если животные не дают спокойно жить людям, то с ними надо что-то делать, а не ждать, пока пару детей они порвут напополам, а пара взрослых человек умрет от бешенства. Такое уж мы антропоцентричное общество, в вопросе "кто важнее, человек или животное" всегда будет приоритетен человек. Травят крыс, травят мышей, и собак травят или отстреливают, если это нужно.
Эти стаи - это уже не совсем собаки, это дикие собаки. Если бы в городе вам встретилась пара волков, вы бы не рассусоливали, ахах бедные волчата, вы бы требовали их убить, ибо они угрожают вашим детям. Дикие собаки - ничуть не лучше, и так же опасны.

Горыныч_змей Я это к тому, что "дикарей" истреблять нужно однозначно, никакой стерилизации, ни каких приютов, они уже не собаки, они уже обычные дикие животные. Договориться с ними невозможно. Сколько волка не корми.....

+1000.

Valeriya Прямо собственноручно?

да,а что?хладнокровно
насмотрелась я на них,реально страшно.

Шмымзик И пожалуйста, не надо тут охать по поводу того, какой я живодер

Никто не охает, но всяко-разно гуманнее отловить и усыпить, чем раскидать отраву, чтобы животное в муках умирало. Тем более очень много случаев, когда и хозяйские собаки страдают

Кстати у моих родителей, на севере, там где собаки породы лайка-дворняжка весьма дружелюбны и гуляют сами по себе, точнее живут при живом хозяине не в квартире, а на улице, но и там регулярно отстреливают собак бродячих, собака вольно гуляющая и без ошейника считается бродячей. В период отстрела собаку лучше вообще держать дома.
А в ЕКБ спецавтобаза офигела и расслабилась, придумали какой-то тупой порядок, мол по заявлению УК и все такое, короче лишь бы ничего не делать, стаи с каждым годом все больше и агрессивные, нуаче, сколько диких поколений уже подросло, никогда не знавших заботы человека.

klyaksa12 но всяко-разно гуманнее отловить

пусть отлавливают и усыпляют, я не против. Только когда спец.обученные люди бездействуют, начинают действовать обычные люди.

klyaksa12 Тем более очень много случаев, когда и хозяйские собаки страдают

еще раз - нормальная дрессированная собака не жрет с земли и не гуляет сама по себе, без поводка и ошейника по городу. Если собака на поводке и дрессирована - ей ничего не угрожает. Если нет - то хозя умственно неполноценный, и ему не надо никакую собаку, я не против совершенно, чтобы пара "знакомых" мне хозяйских собак подкормилось йадом, ибо их собака регулярно бежала на моего ребенка как безумная, пугая его, ссала на детской площадке и выводилась без поводка. Авось до хозяев бы ченить дошло.

klyaksa12 всяко-разно гуманнее отловить и усыпить, чем раскидать отраву, чтобы животное в муках умирало

и кстати, гуманность - это прежде всего внимательное и бережное отношение к ЧЕЛОВЕКУ, к человечеству. И гораздо гуманнее в этом смысле отравить собаку, чем оставить ее, и пусть она покусает несколько человек, которые потом будут мучиться, разъезжая по травмпунктам и коля уколы от бешенства. Если выбирать, кто будет мучиться, человек или дикая собака - для меня выбор однозначен.

на обстрел таких сабак.. и нетолько собак и хозяев которые выгуливают своих собак на детской площадке....гуляем ребенок лапатой вместо снега (какульки)извените нагреб в ведро...

ужас какой((

Шмымзик нормальная дрессированная собака не жрет с земли

мой молодой, иногда подбирает и делает это мгновенно, да и собаки не за один день дрессируются, а если подберет до того как его научили не подбирать

Шмымзик не гуляет сама по себе, без поводка и ошейника по город

Всегда в строгом ошейнике и на поводке, но подбирушки да, случаются

klyaksa12 Всегда в строгом ошейнике и на поводке, но подбирушки да, случаются

следите лучче, активнее дрессируйте. к полугоду должна быть уже обучена.

Sтропа . Очень страшно там ходить, после того, как они за мной с ребенком на руках шли полквартала и лаяли-

а ребенка из рук собачих почем не отобрали? то они и лаяли, мол, забери ребенка, надоело его носить им.. на руках...

Видела эту стаю, страшно! Они безумны

klyaksa12 но всяко-разно гуманнее отловить и усыпить, вы займетесь этим?
klyaksa12 чем раскидать отраву, чтобы животное в муках умирало. да, лучше пусть в муках умирают дети, на которых дикие собаки нападают. Или взрослые уродами остаются
klyaksa12 Тем более очень много случаев, когда и хозяйские собаки страдают

значит такие хозяева

вы не понимаете, что это НЕ домашнее животное? это дикий зверь, опасный для людей

Сейчас собачьи свадьбы начнутся, щенки, собаки совсем агрессивными станут.
Нас с собакой нехило на Заводской подрали. Подлетели впятером и вцепились. Сумку порвали, кроссовок прокусили. Обошлось без тяжких телесных, уже хорошо. Прохожих перепугали только.

аноним ХЗ чо делать

Звоните в свою управляющую компанию, не путать с ЖЭК , просите составить заявку на отлов собак Спецатобазой. Меня неделю назад на Эльмаше укусили, уже нет собачек , кроме меня еще люди обращались, чем больше жалоб, тем быстрее среагируют.

девы. ну и мальчики. САБ уже не "работает" по собакам. тендер выиграла другая компания.

Специалисты ООО "Универсалремонт", выигравшие тендер на отлов бродячих собак, приступили к работе вчера. И за минувшие сутки успели избавить улицы Екатеринбурга от десяти животных. В комитете по экологии и природопользованию администрации города подчеркнули, что бездомных четвероногих никто отстреливать не будет. Ловцы, как и прежде, применяют гуманные методы.

• Отстрел собак препаратом "Адилин-супер" запрещен, - заявил председатель комитета по экологии и природопользованию Сергей Архипов. - Пойманные особи, как и раньше, будут направляться на передержку в пункт кратковременного содержания животных. Ежедневно отловом занимаются четыре бригады. Со временем планируем увеличить их число до семи.

Специалисты комитета по экологии и природопользованию советуют гражданам отправлять заявки на отлов бродячих животных в свои управляющие компании. А они уже передадут заказ в ООО "Универсалремонт".

• Это позволит нам контролировать действия подрядчика, - пояснил Сергей Архипов. - Управляющие компании передают нам информацию, составляется строгая отчетность о выполнении всех необходимых мероприятий. А если жители обращаются к подрядчику напрямую, контролировать его действия в должной степени невозможно.

Однако для тех, кому досаждают бродячие собаки, но он не готов общаться со своей управляющей компанией, всё-таки есть возможно обратиться к ловцам животных напрямую. Сделать это можно по телефонам +7 (34363) 5-46-76 и +7 (909) 003-96-97 или по электронной почте Shlein_e@mail.ru.

телефоны есть.

Нофу щас придут защитники пушистиков и докажут, что девушка сама виновата.

злая и жестокая , мяса с ...опы кусок пожалела для голодных пушистиков некоторые люди хуже собак и всё такое

*Марша* да,а что?хладнокровно

Я тоже не фанат уличных собак, но что бы убить лично - это сильно

Valeriya Я тоже не фанат уличных собак, но что бы убить лично - это сильно ++++++++ И зачастую на глазах у детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы