На екатеринбурженку напала стая собак.

В Верх-Исетском районе Екатеринбурга активизировалась стая собак. Накануне животные покусали 23-летнюю горожанку. Марина около 12:00 проходила возле Центрального стадиона.

• Шла за Центральным стадионом в сторону Института связи. Вдруг меня окружила стая собак. Их было штук пятнадцать. Начали громко лаять, - вспоминает девушка. – Я действовала по правилам: не махала руками, старалась не поворачиваться спиной и понизила голос.

Один из псов вцепился девушке в ногу. К счастью, продолжать расправу стая не стала. После нападения Марина смогла отойти от собак. По словам девушки, эту стаю она видит не первый раз. Но до этого животные не вели себя агрессивно.

• Сейчас они были в боевой стойке, готовые все наброситься. Облаивают проходящих мимо людей, проезжающие машины. А там же дети всё время одни ходят… Страшно. Собаки живут на пустыре за перекрёстком Пирогова-Татищева. Возможно, их кто-то подкармливает, - пояснила Марина.

После происшествия екатеринбурженка обратилась в травмпункт. Там ей поставили укол и обработали рану. Сейчас девушка на больничном, ей прописали постельный режим.

• Рана глубокая. Уже точно останется шрам, - говорит Марина. – Как только нога заживет немного, собираюсь пойти в полицию – писать заявление.

Отметим, что отлов бездомных животных в городе происходит по заявке. Пойманных животных осматривает ветеринар и кинолог. Животных обрабатывают от паразитов и ставят им прививки, после чего помещают в пункт кратковременного содержания. Там с собаками работает кинолог, который помогает им перевоспитаться и стать дружелюбными. Период пребывания животного в пункте официально составляет 21 день.

Тема про стаи собак опять становится актуальной

Так никуда эти стаи не деваются. Вот у меня сын тоже ходит домой один, а на Таватуйской вечно стая собак носится. ХЗ чо делать. Э/шокер школьнику не дашь...

кактус автор темы отлов бездомных животных в городе происходит по заявке. Пойманных животных осматривает ветеринар и кинолог. Животных обрабатывают от паразитов и ставят им прививки, после чего помещают в пункт кратковременного содержания. Там с собаками работает кинолог, который помогает им перевоспитаться и стать дружелюбными. Период пребывания животного в пункте официально составляет 21 день.

Что, правда?

Меня летом в центре, на Малышева, псина из стаи за ногу тяпнула мимоходом. Просто пробегала, тяпнула так беззлобно и дальше побежала. Был синяки в форме челюсти и кровь от сдавливания челюстями, но прививки сказали не ставить, т.к. штаны не порваны.

кактус автор темы Собаки живут на пустыре за перекрёстком Пирогова-Татищева.

Они там давно живут.Мы 3года назад там снимали квартиру,и там постоянно стаи собак огромных бегали(размером с немецкую овчарку).Не меньше по 5собак собирались.Страшно было.А там еще миники кругом,дети гуляют.Я не раз жаловалась в управляющую компанию-они ничего поделать не могут.Больше не знаю куда жаловаться.Сецчас у меня в той округе подруга живет,так я боюсь к ней в гости ходить.Я с детьми мелкими против стаи собак там точно не справлюсь

Кобра Меня тоже просто так собака кусала. Лежала вся стая в опавшей осенней листве, нежилась под лучами осеннего солнца. И тут одна поднялась, подошла и цапнула. Без повода. А если б я с детьми шла? Бросайте в меня помидоры, но я позвонила тогда в спецбригаду. Приехали или нет не знаю, но звонила.

Tankka я позвонила тогда в спецбригаду

и правильно сделали.только они не больно то реагируют.они их не усыпляют всеравно.тупа стерелизуют и все.отпускают дальше

Ой, опять решили собако-срач развести

А еще у нас во дворе здоровенная черная псина живет. Мы с дочкой гуляли а неподалеку с горки катался малыш, года два максимум. Эта псина к нему подбегала, хватала за пуховые варежки и тянула к себе. Типа играла так. Варежки на резинке, не отрываются. Псина скачет на него прямо, малыш ревет и падает в снег. Бабушка ничего поделать не может. Я подошла и стала на собаку громко ругаться, так она, **ка, еще и рычать на меня стала. Проводили до дома бабулю с малышом зареванным.

Нофу щас придут защитники пушистиков и докажут, что девушка сама виновата.

угумс. И еще окажется, что их надо было приютить.

Dead Moroz Собака просто так кусать не будет

Да ладно. Даже сказать нечего тут.
Предоставим города собакам, люди.

Tankka Бросайте в меня помидоры

Зачем? правильно сделали. На нас тоже летом напала стая собак. Я уже описывала ситуацию. Сама бы этих тварей уничтожила бы....

Часто там хожу. И вчера как раз шла и видела эту стаю и подумала "не дай бог нападут"

кактус автор темы с собаками работает кинолог, который помогает им перевоспитаться и стать дружелюбными.

умотаться. вот ведь бред то.

кактус автор темы . Там с собаками работает кинолог, который помогает им перевоспитаться и стать дружелюбными. Период пребывания животного в пункте официально составляет 21 день.

Дешевле расстрелять... Дружелюбными они становятся, ага

я мы, весь наш маленький район, в котором куча дебильных бездомышей, начали их сами изводить. В инете есть офигенный и дешевый рецепт. И не надо меня гнобить ( это для безумных сабатниц и кошатниц). Я сч

Делали мы несколько заявок на стаю, котолая облаивает всех напротив мотива на шейнкмана...... никто ничего не делает... видимо дут, что искусабт кого-нибудь. Очень страшно там ходить, после того, как они за мной с ребенком на руках шли полквартала и лаяли-обхожу это место стороной. Собак не люблю еще больше.

Sтропа Собак не люблю еще больше.

никогда не любила...
была б воля ,спокойно расстреливала бы таких больших бродячих

я стою у ресторана Они там давно живут.Мы 3года назад там снимали квартиру

Они ещё 10 лет назад там жили.Я в этом районе раньше работала и ходила часто через этот пустырь,постоянно там была эта стая.Из кустов выскакивали и облаивали,но не бросались тогда ещё.Щенков вечно пара-тройка да бегает.Они столько лет там живут и это место давно своим считают.

Ща словлю помидоров, но когда я жила в ЕКБ и меня с коляской регулярно облаивала собачья стая, я все собиралась их чем-нить накормить вкусным и полезным, чтоб они больше так не делали уже ни-ког-да. Руки не дошли.

*Марша*

Так в том то и дело, но ак-то еще думала, что собаа друг человека и бла-бла... но таких очень мало, даже с хозяевами.... большинство- лающие тявки, а бездомные, вообще опасные и непредсказуемые(((((((

Шмымзик я все собиралась их чем-нить накормить вкусным и полезным, чтоб они больше так не делали уже ни-ког-да

Вы с рук кормить хотели? Или просто раскидать яд и травить всех собак, в том числе и хозяйских?

klyaksa12 Вы с рук кормить хотели?

подождать стайку, накидать и чапать))) после "кормежки" через часик подобрать. А нормальные хозяева учат своих собак не жрать че попало с земли, моя не жрала это называется дрессировкой животного и входит в нормальную схему его содержания. А любители выращивать всяких живностей без дрессировки, водить их гулять без поводка и проч - создают не только прохожим, но и себе и своему животному доп.риски. Пусть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы