В кафе Екатеринбурга 4-летнюю девочку ошпарило кипятком

tiun82 . О чем вообще речь...какие документы...какие деньги...какое гражданство...какие нелегалы...??? Речь идёт о здоровье и жизни маленького ребенка.

Речь о том, что ребенок - гражданин другой страны, и бесплатно им оказывается только неотложная помощь. Остальное - за деньги.

tiun82 У нас в России и при наличии полиса проблемы с лечением. У меня никогда не было проблем с лечением.
делейт это когда лечат, не думая о деньгах, полисах, нации, а думают о спасении человека Вот потому что кучу лет в стране всё делалось, не думая, мы имеем то, что имеем. Пора бы головы подключать к тому, что мы делаем.

tiun82 Капец народ с ума посходил

++++

Неточка Полиса нет, явно приезжая. Была бы легально в стране, нужные документы были бы в наличии.

ну так полис ОМС дают тем у кого Разрешение на временное проживание, вид на жительство. Ее родители могут находиться здесь по патену или разрешению на работу- это легально и полис ОМС не дают при таких статусах и ДМС делать (пока) не заставляют

делейт . это когда лечат, не думая о деньгах, полисах, нации, а думают о спасении человека

Угу. А то, что врач потом без денег сидит - это, безусловно, проблемы самого врача. А от спасенного потом кроме "спасибо" ничего не дождешься...

ВихлястаяЗихлюшка Ее родители могут находиться здесь по патену или разрешению на работу- это легально и полис ОМС не дают при таких статусах и ДМС делать (пока) не заставляют Но ведь родители всяко были в курсе своих прав? Знали, что случись что, ребёнок не получит бесплатного лечения в полном объёме? Это их ответственность.

Неточка У меня никогда не было проблем с лечением.

Поэтому анонимно, ага . Все знают, что они есть, но как всегда один будет строит из себя самого умного и доказывать обратное.>шпингалeтки А то, что врач потом без денег сидит - это, безусловно, проблемы самого врача.

А врач, из других мест так-то зп получает. Вы хоть схему-то всю эту знаете

шпингалeтки А от спасенного потом кроме "спасибо" ничего не дождешься...

спасённый - ребенок и этим всё сказано

tiun82

+++

Вот она современная сущность, алчность, жадность, гниль... В войну тоже по вашу нужно было придерживаться схемы и думать только о деньгах? Бывают ситуации, когда деньги не главное, а человецеская жизнь на чаще весов

tiun82 Вот она современная сущность, алчность, жадность, гниль... В войну тоже по вашу нужно было придерживаться схемы и думать только о деньгах? Бывают ситуации, когда деньги не главное, а человецеская жизнь на чаще весов

и это пишет практикующий педиатр

tiun82 Поэтому анонимно, ага

Я могу не анонимно. Парадокс, но когда я по скорой без каких-либо доков попала в больницу, меня лечили и слова никто не сказал. А с полисом я периодически доказываю, что имею право на медицинскую помощь. Вот как так?

скабиоза_ и это пишет практикующий педиатр

Кто педиатр...я педиатр практикующий? и кем я только не была на этом форуме>Карла_Кларовна Вот как так?

Вот так. Об этом я и говорю, что наличие полиса в нашей стране, ещё не факт оказания мед. помощи. Я проходила это не раз

Карла_Кларовна

Тоже да такое есть объясните знающие? Причем смотрят где прописан в полисе и нафига это смотреть если по закону ямогу обратиться за помощью в любом нас пункте страны а посылают из одного района в другой

Ашхабад

на фотке не она

Katy7788

+1

Вроде по 4 каналу говорили, что девочка какой-то вентиль отруктила

Да, девочка сама кран заглушку у батареи открыла, по 4 показали.

да будет так Пикник пусть и оплачивает.

чей пикник на восточной?Надежды? у нее самой дочь есть. слушайте, ну может совесть то проснется лечение оплатить. Чай, не бедная-то!!!!!!!!!!!!!

МамаВовчика сама кран заглушку у батареи открыла

нихрена там заглушки если ребенок в силе открыть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы