Объясните, пожалуйста, на уровне "средних умов"- в чем суть конфликта на Украине

Rebeline Дождутся отставки (ну на крайний случай выборов 15го года), а там уже и Юлю спокойно выпустят.

ну и что это им даст? Судимость же будет у нее...смогут ли так быстро судимость снять...будет еще один президент зек.... не верится в эту версию....но она реально единственная кто смог бы потянуть на себя одеяло..за нее и часть востока проголосовало бы....а так.....нет не вижу вариантов....боюсь что может повторится сценарий Ющенка...профукают опять всё...не поделяться....но Янукович точно войдет в историю, как президент против которого было 2 революции....а если его еще и переизберут...то как очень стойкий президент
красавчик ..что сказать

Hmelen28 будет еще один президент зек.

зек зеку рознь.
не нужно сравнивать месть политического противника и кражу шапок в туалете.

Kor.ka прочитайте тему внимательнее и пройдитесь по ссылкам. Всем проще принять мнение которое разжевали и в рот положили...

Девушка...если вы не поняли, то я прозрачно намекнула, что далеко не все митингующие это идейные бессребреники. Гыыы...и мне не нужно ничего разжевывать про ситуацию на Украине, я в теме

Rebeline не нужно сравнивать месть политического противника и кражу шапок в туалете.

так суть не в том за что...а в принципе...разве что судимость снимут....
да нееее....не выпустят Тимошенко

Hmelen28 а в принципе...разве что судимость снимут....

ну если уж дойдет до выпуска, то конечно это будет полное снятием всех обвинений да еще с почестями. Народная страдалица же.

Каждый раз украинцы с такой надеждой ждут и верят, что новый президент будет лучше прежнего, что сменится власть и будут решаться проблемы народа, что Украина будет процветать. А на деле, один хуже другого, меняется только предвыборная риторика и карман, куда потом капают дивиденды от власти плюс добавляются новые методы ограбления народа. И Тимошенко это те же яйца, только в профиль, да еще и с душком.

я с Украины,с востока страны.так вот практически весь восток,да и большинство центра страны против ЕЭС.а на счет этих на майдане-нет слов.причем телевидение наше все показывает все однобоко.....только из российских новостей и можно на ситуацию по другому посмотреть.....куплены америкосами все....самое обидное,что запад страны нас считает быдлонародом,бандюками....хотя по большому счету живут за наш счет,т.к.вся масса промышленности находится на востоке.

Rodzinka И Тимошенко это те же яйца, только в профиль, да еще и с душком.

Спорить не буду. Но после двух Майданов уже будет крайне неосмотрительно не считаться с народным протестом.

chipstone.livejournal.com/2014/01/29/
Может кто лучше ссылку найдет и эту можно глянуть. Отличный интер

Стёпка. Везде семья Януковича.

это самая главная причина, как он стал гарантом так масово и стал забирать бизнес ( и крупный и по меньше и гос. предприятия) и в основном в центально-западных областях. Так что не за ЕС там стоят а против банды, опозиция подтянулась уже опосля народа.

Мирей Отличный интер

аа, проплаченные руссофобы)))))

бинари я с Украины,с востока страны.так вот практически весь восток,да и большинство центра страны против ЕЭС

вы знаете, я треть жизни прожила на западной Украине, и родом оттуда, треть жизни на юге и треть в центре, а муж мой из Донецка....так вот на востоке больше всего наездов на западную Украину, "бендеровцы" и чего я только не услышала там....причем мало кто из родни моего мужа знал что я тоже получается "бендеровка"....и сколько было сказано о том, что приедут всех "бендеровцев" постреляют....на юге нас вообще первые года гнобили за украинский язык...я в магазине хлеб нормально купить не могла...меня просто игнорировали...а те кто сам лично был в Карпатах или во Львове с удивлением рассказывают, что их там не гнобили а очень даже культурно обходились, несмотря на русскую речь...улыбались....реально мой муж ни разу себя не почувствовал "братком донецким" и быдлом донецким...даже намека никогда не было на что-то подобное в гостях у моих западных родственников....даже удивлен был этому...
так вот я к тому что нагнетание ненависти и разделом страны веет как раз из востока, это моё личное наблюдение и наблюдение моих донецких друзей, которые уже много лет живут в Киеве и немного оторваны от тех реалий и той пропаганды местной....
рассуждать на эту тему можно еще много и выводов у меня тоже море....поэтому я за запад....не потому, что он мне ближе, а потому что жить так как люди живут в восточной части Украины я не хочу....

бинари хотя по большому счету живут за наш счет,т.к.вся масса промышленности находится на востоке.

на хиба тогда ваш работящий поотбирал у нас предприятия, видимо чеб вы нас кормили.

kity

Предупреждение! Следите за речью.

Hmelen28 .а те кто сам лично был в Карпатах или во Львове с удивлением рассказывают,

вот как раз наткнулась на обращение уроженцев востока страны, которые сейчас живут во Львове, к своим землякам.
life.pravda.com.ua/society/2014/01/30/150486/

Hmelen28 поэтому я за запад....не потому, что он мне ближе, а потому что жить так как люди живут в восточной части Украины я не хочу....

извините, а что это значит - за Запад? Вы правда считаете, что изменит вашу жизнь к лучшему?

tibif

Прогрессивные граждане

да, украинцы они такие. Без мыла залезут.

Rebeline

Ой

Уже никто из протестующих не стемиться ни на запад ни на восток, нам нужен нормальный президент, который способствовал развитию внутреннего бизнеса, с нашими землями можно и себя обеспечить и соседей накормить, но большинство земель простаивают а чернозем вывозиться хз куда, да и из года в год они там решают - продавать не продавать землю абы только людям не дать.

Модератор Предупреждение! Следите за речью.

я слежу, хотелось вырзиться покрепче, но видимо и так переборщила.

kity Уже никто из протестующих не стемиться ни на запад ни на восток, нам нужен нормальный президент, который способствовал развитию внутреннего бизнеса, с нашими землями можно и себя обеспечить и соседей накормить, но большинство земель простаивают а чернозем вывозиться хз куда, да и из года в год они там решают - продавать не продавать землю абы только людям не дать.

Так ведь Запад в этом не заинтересован. Чтоб вы на ваших землях что-то выращивали. Наоборот вам будут везти испанские помидоры...

Мирей

смотрю. Жаркое обсуждение, аж дым из ушей))

запад????конечно изменит....патриоты все,епт....а то что идейный лидер майдана является гражданином другой страны,где и платит налоги......ну ну.....проколились в 2004годы "серые кардиналы" того майдана,ну не ту кандидатуру на пост президента поставили.вот теперь решили боксера направить......а то что в самой оппозиции согласия нет....как в басне Крылова про лебедя,рака......

Rebeline Мирей
смотрю. Жаркое обсуждение, аж дым из ушей))

ну вы хоть комментируйте, а то ниче не понятно.

аноним а что это значит - за Запад?

за менталитет скажем так и образ жизни западных украинцев, потому что они не считаю что их жизнь к лучшему может кто-то изменит, они живут...они да..ездят на заработки в Европу строят дома, обустраивают свои жилища и хотят нормального к себе отношения...и заметьте, никого при этом не "опускают" ...(хотя конечно не хорошие люди есть везде)...у них у многих уже европейское мышление и терпимость ко многим вещам (например к тому что вот я разговарииваю на русском языке дома ) чего не скажешь о восточной Украине...в какую деревню не заедь, везде разруха, нищета...и непонятные наезды на "бендеровцев" при этом родственники моего мужа очень хорошие люди...они просто так живут и так думают....еще куча непонятной злобы и желание показать кузькину мать.....
может эту субъективно..но моя реальность такова...
кстати в 2004 году на юге, там где моя мама сейчас живет, сторонники Ющенка и выходцы из западной Украины вели себя очень культурно...высказали своё мнение в период революции, сделали выбор и все...а сторонники Януковича, устраивали скандалы, побоища, реально вывезли наблюдателей из Тернополя в поле и там бросили, это была их собственная инициатива, немного побили, отобрали телефоны и сказали, что в след раз отлупят дубинами и вывезут так что никто не найдёт, знаю об этом, потому что прятала их потом мамина подруга у себя дома, пока за ними не приехали...очень интересный социальный срез получился на примере одного небольшого населённого пункта....

аноним Так ведь Запад в этом не заинтересован.

Так народ думаете этого не понимает? Но ведь нашим депутатам лишь бы куда нибудь всунутся абы самим ни хиба не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы