В России хотят ограничить традиционный секс

Аноним даже по убеждению родить женщиной ребенка. в свете не хватки 3 миллионов мужиков странные законотворческие инициативы у депутатов

Тоже такая мысль посетила. Или следующим шагом будет разрешение многоженства?

евридика А я ничего особо страшного не вижу в пропаганде здорового образа жизни..

А почему эту проблему должно решать государство? По-моему, половое воспитание подрастающего поколения было и должно оставаться прерогативой семьи.

Считаю правильным и своевременным решением!
Глубо поддерживаю данную инициативу!
Мы как страна проводящая зимнюю олимпиаду в субтропиках должны всему миру быть примером!
Все для института семьи, семейных ценностей, морали! Секс это любовь мужчины и женщины с целью продолжения рода! Нет распущенности и безнравственности

IBlondie "Секс у нас есть. У нас нет рекламы...",

IBlondie не нужно придумывать никаких вариаций

так я про это и говорю - вырвали фразу из контекста - и раздувают...А кто поручится,что сейчас не происходит то же самое?Журналисты у нас эталон честности?ну-ну..."Ради красного словца не пожалеет мать-отца..."

ВДУЧ Мы как страна проводящая зимнюю олимпиаду в субтропиках должны всему миру быть примером!

А вот мы ещё подадим заявку на проведение летней олимпиады в приполярном Питере.

ВДУЧ Секс это любовь мужчины и женщины с целью продолжения рода!

уже повысьте свой уровень образованности и прочтите на тему сексуальных отношений. это мартышки, собачки и кошечки сношаются ради продолжения рода.
человек этим занимается ради удовольствия. уже несколько тысяч лет как минимум. и это норма.

Инфанта Тоже такая мысль посетила. Или следующим шагом будет разрешение многоженства?

не феншуйно для РПЦ, мусульманские общины может и разрешат, но блин у нас мужики нищие. там всех жЕн равно содержать надо.

Аз есмь ® А вот мы ещё подадим заявку на проведение летней олимпиады в приполярном Питере.

На Новой Земле
Надо развивать курортную систему там...

Аноним уже повысьте свой уровень образованности и прочтите на тему сексуальных отношений. это мартышки, собачки и кошечки сношаются ради продолжения рода.
человек этим занимается ради удовольствия. уже несколько тысяч лет как минимум. и это норма.

Не разу не видели как собачка малчик трахает собачку малчика?
Повысили ваш уровень образованности?
Вы тоже как животное ходите последовательница Содома и Гоморы? В 21 веке а живете как древние пещерные люди...

евридика так я про это и говорю - вырвали фразу из контекста - и раздувают...

эта фраза стала крылатой и без привязки к контексту.... так же как и фраза "религия - опиум для народа" то же имела продолжение.

ВДУЧ а живете как древние пещерные люди...

это вы так жить хотите сношаясь только как повод к размножению. эволюционно вы стремитесь к уровню Homo habilis. просцыте, но я от вас отойду ))))

Аноним мартышки, собачки и кошечки сношаются ради продолжения рода.
человек этим занимается ради удовольствия. уже несколько тысяч лет как минимум. и это норма

Вспоминаю анекдот, как бабулька в очереди, увидев обнявшихся молодых людей, возмущается: "нынешняя молодежь распустилась, совсем со своим сексом стыд потеряли! Вот мы с дедом только два раза за всю жизнь! И двоих детей воспитали!"
Стоящий за ней молодой парень сокрушенно вздохнул: "бедный дедушка!"

GALAktika-Z Вспоминаю анекдот, как бабулька в очереди, увидев обнявшихся молодых людей, возмущается:

аха. без экстримизма не могут.
начали бы с возвращения предмета этика семейных отношений для начала. прикрыли дом 2.

GALAktika-Z бабулька

[img]mizugadro.mydns.jp/t/images/thumb/5/5a/PicMizulina.jpg/300px-PicMizulina.jpg[/img]

GALAktika-Z бедный дедушка!

[img]http://ipkgmu.rane.ru/wp-content/images/Мизулин.jpg[/img]

мне кажется она его бьёт.

Аноним прикрыли дом 2.

Закрыть ЛиС и мамбы..
Вот уже конкретика пошла

Аз есмь ®

хрень какая!

Сначала курс на многодетную семью, потом как в Узбекистане (штафы по экспоненте за рождение 3-го и т.д.). Не, господа, только на себя надейтесь и готовьтесь кормить не только многодетную семью, но и гос-во (заначку на случай штрафных санкций, а то мало ли что)))

GALAktika-Z Этот вопрос давно волнует население России.

а ответ еще кому то не очевиден?

Личное дело а можно многоженство узаконить и разводы запретить.

ой да, ржака будет

Божэ.... Над этим серьезно думают? Скоро совсем в посмешище превратят страну

Znayka Божэ.... Над этим серьезно думают?

мне после топающих кошек, уже ничего не страшно.

Znayka Скоро совсем в посмешище превратят страну

утешает только то, что "у них" тоже хватает подобного бреда. Видимо властью обличенные, ка кто особенно склонны к сьезжанию головой.

Аз есмь ® кажется она его бьёт.

Она же больная, эта бабушка))))

Таша НН Но если серьезно - это просто продолжение. Сперва сунули нос койку к геям- и это бурно одобрил значительный процент электората. Одобренные товарищи теперь сунули нос ко всем в койку - а раньше надо было по носу бить

+++++

ну вот и здравствуй православный талибан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы