Российские медики просят разрешения удалять женщинам здоровую грудь

Дaнилара в данном случае это становится давлением на мозг. лучше бы маммограму и узи так пропагандировали. а то люди к гинекологу раг в двадцать лет ходят.

++++++++

Бигуди на ауди бесплатно! И в течении недели!
А не за пол года по записи вперед успели написать.....

видимо люди с раком никогда не сталкиывались, поэтому так и кричат... лично я считаю что Джоли права, если есть проблема, лучше прооперироваться и не жить в страхе, а вдруг уплотнение в груди это рак

Дaнилара а то люди к гинекологу раг в двадцать лет ходят.

еще бы... когда, чтоб взять талон на кольпоскопию, приходится приезжать к 6 утра в ЖК, и потом стоять 1,5 часа в любую погоду около здания и мониторить очередь в 200 женщин... не получилось в этот раз - повтори аттракцион через неделю... поневоле задумаешься - откуда столько померших от рака шм.

Дaнилара решать - да. а в данном случае это становится давлением на мозг.

+++

мне когда поставили диагноз дисплазия, я тоже сказала врачу - отрезайте все нахрен. она понимающе поулыбалась и предложила сперва медикаментозно полечиться.
но если бы у меня был 80-90% риск и малолетние дети при этом - отрезала бы все, что можно отрезать, если бы это хоть как-то могло помочь.
ну это конечно не исключает кирпича на голову... к сожалению...

так... как резюме темы)

Новости U-mama.ru автор темы Российские медики просят разрешения удалять женщинам здоровую грудь

читаю тему как:
Медики в больших городах кричат: дайте заработать - мясо надо резать, мы на лягушках тренировались.
тут на эйхюевом радио вброс был, что под колесами 30тыс людей, а под скальпелем 50тыс людей умирает - к чему бы это?

очередная волна оптимизации?, проверяют реакцию народа)
вопрос в том, на сколько люди отождествляют себя с обществом..

Новости U-mama.ru автор темы

Речь идет не о принудительном удалении здоровых желез у нормальных женщин без серьезной предрасположенности к раку. Речь идет о том, чтобы дать право проводить эту операцию тем, кто желает и у кого действительно риски высоки. По-моему, это очень правильно.

я за, лучше жить с имплантами, чем в гроб с родными титькаме))но я вообще за титьги не заморочена, я и так красивая

ага, давайте отрежем молочные железы и потом чем детей кормить??? Плакать над рекламой "кормите детей грудным молоком"?? А силикон закачивать в грудь - это очень здорОво,да?? в шоке

MissZUM

А если детей больше не предполагается? Да и часто ли вы плачете из-за рекламы?
По мне, так женщина сама может решить, что ей со своей грудью делать.

евридика

А дак легко - недавно ведь был скандал в Великобритании, когда врача онколога обвинили в том, что он делал операции по удалению груди именно по таким показаниям - вероятностным - когда он объявлял пациентке, что у нее рак и настаивал на операции, а после проверки оказалось, что никакого рака не было, а была возможная вероятность в будущем. Что-то английские женщины в отличие от Джоли, весьма психически нездоровой на самом деле, были крайне возмущены операциями . Это тоже самое, что казнить человека по поводу несовершенного преступления. Ну вот он же подвержен приступам гнева, так не казнить ли его заранее, пока он кого-нибудт не побил. Бред так то

svetlonic

Разницу между обманом и добровольным решением вы понимаете?

Orina_ если есть проблема, лучше прооперироваться и не жить в страхе, а вдруг уплотнение в груди это рак

Хотите открою вам правду - ежедневно в организме любого человека образуются и уничтожаются лимфоцитами тысячи раковых клеток. Неважно в каком органе. Но ежесекундно в нашем теле они образуются и умирают. бегите, вырезайте органы, ибо все мы в группе риска. И на самом деле нет такой явно известной группы риска по раку груди. Так как сюда относятся даже перекосы в питании - вот к примеру недавно американские ученые выявляли, что процент заболевших раком груди выше среди женщин, питавшихся йогуртом - так может сразу у всей этой выборки провести операцию. Ну и общеизвестный факт - чем меньше детей, тем выше риск рака молочной железы. Отсюда мораль - нет детей, не кормила грудью - вперед к хирургу? Ну конечно, это выбор человека - хочешь себе отрезать загодя часть тела, вперед. Но даже превентивные операции в роддоме по вырезанию апендикса в свое время были запрещены в США. Но видимо платной медицине все неймется заставить дурочек добровольно платить деньги за ненужные операции

Сиpин Разницу между обманом и добровольным решением вы понимаете?

Отлично. Однако в современном обществе, когда большинство являются жертвами масс-медиа и совершенно не имеют самостоятельного мышления, обманом как рз является вбивание в голову в масс медиа вот таких идей. Но в принципе по большому счету мне все равно, кто и что себе в целях профилактики отрежет. Пусть, ради бога, мне на них наплевать. мне важно здоровье моих близких, поэтому у моих детей я и буду воспиттывать самостоятельность мышления, а не следование идиотским поступкам Анджелины Джоли и убеждениям тех онкологов, которые нуждаются в деньгах. А так я не против - пусть кто хочет, тот у себя в превентивных целях вырезает что хочет - его тело, его дело. А после 50 можно сразу направляься на шунтирование или глотать таблетки от давления, даже если оно еще не поднялось - но в превентинвых целях - после 50 же положено, у всех же должны быть проблемы с гипертонией. так медицина говорит, что б не согласиться.

Бип_Популярная svetlonic судя по вашему посту вы сооооооовсем далеко от темы и ее понимания.прям вообще..в другом измерении практически

Я как раз втеме. Но опять таки повторюсь мне честно говоря неважно до чужих убеждений. Каждый выбирает для себя - так ведь? То измерение, где в профилактических целях лечат болезнь, которая не наступила и возможно никогда не наступит - да, это не мое измерение. Но вы можете жить в этом, это ваши деньги.

svetlonic

вы как за свои ратуете ни кто вас под конвоем в клинику не утащит и титьки не отрежет, а остальные имеют право распоряжаться своим телом как угодно и ни кто не в праве это запрещать

если на маммограмму денег многим жалко.. то на операцию вряд-ли массово пойдут.. а решение должно оставаться за женщиной.. кто не видел как рак убивает родных вообще что может прокомментировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы