В Курской области 87 баптистов слегли с корью по религиозным убеждениям

ОЧепятка Видела, к сожалению (

Почему к сожалению?

Osipova Olga Пару раз за все годы лёГКИЙ насморк на 3-4 дня и всё

а он у вас бывает в детских коллективах и как часто?

shusha а он у вас бывает в детских коллективах и как часто?

Бывает регулярно. А при чём тут именно детские коллективы? Разве грипп обитает только там и разве им болеют только дети? Его можно и в трамвае подхватить и в магазине и в поликлинике. Да где угодно. Это же не детская болезнь. Другие болезни также можно цапнуть хоть где

Ваша_тётя

Ну если для вас это счастье, то ...

В общем я так понимаю, что тема свелась к промыванию костей, поэтому удаляюсь, оправдываться не собираюсь.

ОЧепятка Ну если для вас это счастье, то

Узко....

Osipova Olga Бывает регулярно.

и в период сезонного подъема заболеваемоти ОРВИ, и при объявленной эпидемии гриппа?

лет через 15 еще не такие эпидемии будут.

Аноним привитые тем же клещевым болеет легче и с меньшими последствиями

Вы видели реальных людей болеющих? я - да
и видела тяжело (увы, явно с последствиями) болевшую энцефалитом женщину - привитую, и гораздо более легко болевшую - непривитую
к чему лозунги?

Аноним кто считает что столбняк алеко там сильно ошибается - это любой ржавый гвоздь торчащий из земли. хватит 1 царапины.

читать и учить мат.часть, вперед!

Аноним и меня как сторонника прививок очень сильно беспокоит наличие эпидемий, о которых успели забыть благодаря повальной иммунизации при совке. и беспокоит именно потому, что прививка не гарантирует защиты 100%. а лечение это всегда препараты с побочным действием. снижение иммунитета и возможность получить следом какую то заразу. зачем это все моему ребенку????
а еще как не странно антипрививочники сертификаты подделывают и во время эпиемии их дети не будут высажены и удвоят шансы заболеть остальным.

оооо
теперь в двух словах мне поясните - Вы признаете, что прививка не дает 100% защиты... но - опасны Вашему привитому ребенку - непривитые дети!!! почему? почему привитые-то не опасны? они тоже могут болеть, заразить, участвовать в эпидемии
кстати, непривитых высаживают в эпидемии затем, чтобы защитить их (а не Вас и Вашего ребенка ;))

shusha и в период сезонного подъема заболеваемоти ОРВИ, и при объявленной эпидемии гриппа?

При эпидемии гриппа особо никуда не лезем, но и не запираемся. Ведём обычную жизнь, с гриппующими не целуемся. Обычные, домашние меры профилактики помогают.

Osipova Olga

Оль, у нас эта ситуация с корью сильнее всего ударила как раз по особикам, у которых медотвод. В городе официально объявлена эпидемия. Осенью лежали с дочкой в санатории, туда в обязательном порядке требуется прививка, отдельно документ надо предоставить о наличии и маме, и ребенку.
Как выкручиваются родители, чьим детям прививки противопоказаны, я не знаю. Видимо, не лечатся, потому что плановая госпитализация - та же картина.

Сиpин Как выкручиваются родители, чьим детям прививки противопоказаны, я не знаю. Видимо, не лечатся, потому что плановая госпитализация - та же картина.

Как как? Как я выкрутилась, когда на работе требовали все прививки, иначе уволят? Просто купила сертификат. Тут также наверно.

Osipova Olga Просто купила сертификат.

тем же клещевым болеет легче
именно так, говорю вам как человек переболевший энцефалитом.
Была привита, рядом в реанимации лежала девушка не привитая.
Осталась инвалидом, с руками какая то беда, она их поднять не могла.
ТТТ у меня все обошлось.

А по теме... это мы в средневековье опускаемся видимо... Скоро и руки мыть перестанем, и рожать все дома будут, или в поле... Так как нынешняя реакция на прививки очень напоминает реакцию людей, когда они только только решили вводить прививки. Больше всего по статье бесит позиция придурошных баптистов, что отказываются от мед. помощи и еще только больше распространяют заразу.

Osipova Olga

Тут тоже проблема.
Корь пошла от дагестанцев с купленными сертификатами как раз. Так что сейчас с этим очень строго, не каждый врач будет подставляться, еще найти таких надо.

Аноним автор темы

Ну мне здоровье гробить неохота было. Жить хотелось. Мне предлагалось чёт прививок 6 что ли за месяц залепить себе. И серьёзнызх. Поэтому выхода небыло. Только покупать. И в дальнейшем так делать буду

LenaLisa Больше всего по статье бесит позиция придурошных баптистов, что отказываются от мед. помощи и еще только больше распространяют заразу.

Так вот в том и дело. В теме всё к прививкам свелось. От медпомощи то понятно неразумно отказываться (стационар и принятие соответствующих лекарств под контролем врача)

Osipova Olga Ну мне здоровье гробить неохота было. Жить хотелось

Вы работаете с детьми?

Аноним автор темы Вы работаете с детьми?

Раньше в школе работала. Учителей к сожалению на прививки гонят силой. Поэтому изворачивалась. И не болела. Одна из немногих, которые тоже рисовали прививки. Один раз только пластом всю зиму лежала. Когда извернуться не получилось и пришлось прививку от гриппа поставить. Вот тогда болела.

Osipova Olga Раньше в школе работала.

Теперь не работаете?

Osipova Olga Учителей к сожалению на прививки гонят силой.

И правильно делают.
Извини, но учитель, представляющий опасность здоровью детей, не имеет права работать. А в случае эпидемии именно так и будет.

Аноним простите умственной отсталостью попахивает.вся информация в доступе.

не смешите меня, думаете большая часть привитых, открывают учебники, роются в поисках информации по поводу прививок?? или все поголовно идут к иммунологу за индивидуальным графиком?
вот и получается что большая часть из привитых просто идут прививать ребенка т.к. это по плану, а готов сейчас или нет ребенок это другое дело, я не один раз видела как при мне вели в соплях ребенка в кабинет прививочный, или как только выписали ребенка с больничного и тут же - "зайдите на прививку сегодня", а если ребенок только после болезни, разве ему не нужно окрепнуть? Я вижу это в поликлиниках очень часто

Аноним автор темы Теперь не работаете?

Теперь ушла.

Сиpин И правильно делают.
Извини, но учитель, представляющий опасность здоровью детей, не имеет права работать. А в случае эпидемии именно так и будет.

Какую опасность. Дети то привитые. И причём ладно бы просто отстраняли от работы на период эпидемии. Это ещё понятно. Но ведь не отстраняют, а именно увольняют.

Сиpин Извини, но учитель, представляющий опасность здоровью детей, не имеет права работать. А в случае эпидемии именно так и будет.

согласна.

Osipova Olga Теперь ушла.

репетитор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы