Вы даже не представляете, сколько в кока-коле сахара

BiznesLedi Кока Кола действует как растворитель . Можно двигатель почистить, можно карбюратор.

Правильнее не как растворитель, а как кислота. В Кока-Коле действительно много фосфорной кислоты, а она способна растворять ржавчину.

Новости U-mama.ru автор темы В маленьком стакане колы, продаваемом в кинотеатрах, содержится 23 чайных ложки сахара, а в большом - 44.

Сахар в больших количествах приводит к нарушению самоконтроля организма за уровнем глюкозы в крови.

Вы меня простите, дилетанта. Но ощущение, что в коле уже давно сахара нет
А заказная статья - пиар, учитывая стоимость сахара

Дусёчек соляная кислота в желудке всё равно более агрессивная.

Говорить об агрессивности кислоты, не указывая по отношению к чему, бессмысленно. Ну и концентрация кислоты играет роль
И соляная, и фосфорная кислоты в низких концентрациях и небольших количествах не опасны для человека. И та, и другая при контакте разрушают зубную эмаль, при этом стоит учитывать летучесть солянки и полную нелетучесть фосфорной кислоты.

Вот глаза то мне открыли
Никогда особо не нравились все эти газировочки и соки эти восстановленные, я и чай не пью (Я не козёл чтоб листья жрать ) Я лучше цветочки и ягодки, а лучше просто водичку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы