Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ на Урале «растет» за счет беременных женщин

(не)ДОВОЛЬНАЯ

нет перчаток не боюсь, просто мало ли что

Аноним если женщина считает что у нее ложно положительный результат - то отчего бы не отказаться.

Понимаете, существует 5 стадий ВИЧ. И на начальных стадиях может и не быть никаких симптомов. И женщина, конечно, чувствует себя здоровой и выглядит здоровой. Внешних симптомов может не быть от 1 года до 6-8 лет!
Но! потом наступает 3 стадия - потеря веса до 10%, проблемы с кожей.
Потом 4 стадия - потеря более 20% веса, начинают отказывать почки, печень, т.к. организм уже не справляется с инфекцией.
А 5 стадия - это уже спид. И .... Это очень кратко.
Вот здесь еще можно почитать.
www.aids74.com/stadii_vich-infektsii.html

Аноним Пролечивают

Зачем собирать мух и котлеты в одну посуду?
Ложноположительных никто не лечит.

Аноним Малышку после родов в течении 2 лет наблюдали

Вас очень обманывают) Ребенку 2 года а маму все лечат от ложноположительного, взятого во время беременности???
Бред. и вранье(

multitaps нет перчаток не боюсь, просто мало ли что

поменьше думайте о мало ли чем. я слежу за тем, чтобы инструменты для забора крови брали новые из упаковки и место взятия крови дезинфицировали.

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну, это ведь дело каждого, лечиться или нет. так же, как и от других болезней.

Да, но дети-то в чем виноваты????

Дева Да, но дети-то в чем виноваты????

ни в чем. судьба такая

аноним это как? 733 из 11177 - это 6,5%, значит из 733 - 20 процентов детей инфицированы во время беременности? а остальные 80 тогда как?

это журналюги как всегда не осилили калькулятор)

Аноним Складывается впечатление, что вич кому-то выгоден.

Вот, и я про то же.

(не)ДОВОЛЬНАЯ ни в чем. судьба такая

Сами-то ладно, пусть не лечатся, но детей-то надо лечить, если они ВИЧ-положительны.

Потерялась это журналюги как всегда не осилили калькулятор)

На самом деле, если женщина во время беременности получает адекватную терапию, риск инфицирования ребенка минимален.

Если женщина принимает терапию, то этот риск составляет от 2 до 8% , а если беременная не принимает антиретровирусную терапию, то риск заражения ребенка от 13 до 39 %

Дева Сами-то ладно, пусть не лечатся, но детей-то надо лечить, если они ВИЧ-положительны.

кто сказал что надо? вы?

(не)ДОВОЛЬНАЯ кто сказал что надо? вы?

А что, пусть умирают что ли?????

Дева А что, пусть умирают что ли?????

блин ну не ваше это дело все-таки.

Короче, Я ПРОТИВ ВИЧ-ДИССИДЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы? Ой, чувствую, меня сейчас опять забанят...

Дева Короче, Я ПРОТИВ ВИЧ-ДИССИДЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы? Ой, чувствую, меня сейчас опять забанят...

Я тоже против. Но вы так и не ответили, каким образом на них повлиять хотите?

(не)ДОВОЛЬНАЯ блин ну не ваше это дело все-таки.

Извините, мне совсем не безразлично, умирают дети или нет!!!!!!!!!!!!! Я все-таки мама и медик. И, нет, МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО!!!!!!!!!!!!!
И никогда не будет все равно!

Дева Извините, мне совсем не безразлично, умирают дети или нет!!!!!!!!!!!!! Я все-таки мама и медик. И, нет, МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО!!!!!!!!!!!!!
И никогда не будет все равно!

(не)ДОВОЛЬНАЯ Но вы так и не ответили, каким образом на них повлиять хотите?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Но вы так и не ответили, каким образом на них повлиять хотите?

Отвечаю честно, как чеховский герой: Я не знаю. Пока мне это не удается совсем, похоже...

Дева Короче, Я ПРОТИВ ВИЧ-ДИССИДЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы?

мне к примеру безразлично,каждый имеет право на свою точку зрения....вы все равно ничего не измените

Я могу попытаться защитить от инфекции себя, своих близких и своих пациентов. А что я еще могу??? Когда это в России человек мог в одиночку бороться против СИСТЕМЫ?????????? И как обычно заканчивал такой человек?

Дева Отвечаю честно, как чеховский герой: Я не знаю.

вот и я не знаю, как влиять на людей, которые сами чего-то усиленно не хотят. поэтому чего кричать-то на каждом углу?

Аноним мне к примеру безразлично

А мне вот нет!!!!!!!!!!!!

Аноним вы все равно ничего не измените

Да, я это понимаю.

Дева Извините, мне совсем не безразлично

Тогда нужно организовать встречу двух сторон, чтобы прояснить ситуацию. Ведь у вич-диссидентов много есть вопросов, на которые им не желают отвечать. Вроде бы многие мониторят ту тему, разве не заметили, что с этой теорией и практикой не всё так гладко.

Дева Я могу попытаться защитить от инфекции себя, своих близких и своих пациентов.

вот и защищайте! хорошее дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы