В Москве вор украл пакет с анализами

тоже история, рассказанная мамой

у тетки моей (её сестры) брат мужа
поехал куда-то на поезде, с небольшим чемоданчиком, в нем только были продукты на поесть в поезде и комплект сменного белья...
ну и еще были у человека проблемы с желудком... ну вот он, извините, обосрался... переоделся в чистое, а грязное убрал в уже пустой чемоданчик... и этот чемоданчик ночью кто-то спёр!
ему чемоданчик было жаль до слез, а все родственники ржали до коликов

Ну что за новости....

cracer Раньше депиляцию делала так: варила сахар, мед с лимонной кислотой, получалась липкая масса.

Теперь это называется шугаринг )))))

Эту историю с разными вариациями уже лет 100 рассказывают. Ну или она нередко повторяется.

если бы он украл у меня анализ по Зимницкому, самолично бы прибила

В местной газетке как-то читала: Бабулька выгуливала свою собачонку, а в пакет положила банку с собачкиными экскрементами (сознательный собаковод!!). Грабитель вырвал из рук пакетик и рванул в неизвестном направлении...

ксюнчик сознательный собаковод

всех бы их сознательными сделать

вообщем, я думаю что справедливость она существует иногда

у меня тож как то кошель украли там лежал снимок зуба и 1 деньга египетская бумажная (копейки на наши то деньги) мама тогда подарила для коллекции - блин кошель было жалко только купила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы