РПЦ не хочет крестить "суррогатных" младенцев

Просто я Это убийство, такое же как аборт,

Те, кто делают аборт - убийцы, так? но их отпевают и крестят и прочее, так?

Просто я просто та баба сказала, что попы все продажные...

А про скандалы с часами и грехопадением нашего же Никона кто сказал? тот дед?

И ваще,церковь же пользуется благами цивилизации,компьютерами и прочим.А это все от бесов

ЕN Один случай расскажу.

А вот не одни случаи рассказывают, матушки (жены священников) обсуждают какой у них транспорт с мужем имеется matushki.ru/viewtopic.php

Вот не лезла бы церковь в светскую жизнь, и глядишь, сраму меньше было б.
Позорники.

Olesya_87

значит Вы бы легко и просто двевять месяцев вынашивали бы ребенка, родили, а потом бы продали за кучу бабок.

Bugаgа А это все от бесов

Смотря как пользоваться, если порнуху смотреть то да :)

Mavka А вот не одни случаи рассказывают, матушки (жены священников) обсуждают какой у них транспорт с мужем имеется

надо мной снимала квартиру семья батюшки. он в простой церкви при больницы служит.
ну вот съехали они месяц назад квартиру купили )))))))
вот так вот. и машина есть у них, калина правда, но новая, год примерно.

Mavka А вот не одни случаи рассказывают,

ю-матушка))))))

кузя да по-моему, все крещение вообще сейчас коммерция сплошная, пришла в церковь, узнать, о крещении , сына покрестить, цены просто из прайс листа 2000 , если группой и 6000 одни, ну что за дела вообще, мне вот не приятно, такое ощущение, что не крестим, а просто взятку даем...понимаю, дал сколько можешь, я бы и 2000 не пожалела, а тут прайс лист!! штрих коды бы сделали еще, чек и гарантию 30дней.

почему-то все считают, что церковь должна бесплатно работать... так-то в храме много людей трудится, они зарплату получают, да ещё и налоги храм платит. Но если человек говорит, что не может заплатить - его бесплатно покрестят.
по теме - священники все живые люди, и мнения у них разные. Одни принципиально крестят всех: раз пришел человек, значит, так надо. Другие будут беседовать, и случайного человека, не понимающего, что такое христианство - крестить откажутся.

Mavka Смотря как пользоваться, если порнуху смотреть то да

Ну они ж пользуются научным и техничским прогрессом-это нормально,а когда люди научными достижениями пользуются-это атата.

Аноним надо мной снимала квартиру семья батюшки. он в простой церкви при больницы служит.
ну вот съехали они месяц назад квартиру купили )))))))
вот так вот. и машина есть у них, калина правда, но новая, год примерно.

Ну и что?:)

Людям всегда интересно и попы и соседи, когда новые машины приобретают

ЕN Простые скромные челябинские батюшки на супер дорогих машинах. Вот так то. А вы говорите, бабки сказали.

Зарплаты у них такие, Лена, не завидуй.

setter и случайного человека, не понимающего, что такое христианство - крестить откажутся.

Вооот,вот сюди известная притча про церковь и Бога ооочень подходит.Еще раз:перед Богом все равны.

Bugаgа Ну они ж пользуются научным и техничским прогрессом-это нормально,а когда люди научными достижениями пользуются-это атата.

Ну наверно есть значит разница. Кто то и аборт считает достижением и выходом

Ну и? Собственно ни чего другого и не ожидалось. Все зацепились за продажность, а что же не комментируете убийство детей? Тут комментировать не чего.
А про пожертвования. Ни какой таксы за крещение нету. Платит каждый сколько считает нужным. Сорокоуст - нет денег, помолитесь сами. Раз уж вы выходите на этот уровень - вам оказывают услугу, молятся вместо вас, хотите - платите, не хотите - воля ваша. Про машины - вы не догадываетесь, что есть люди, которые жертвуют на Церковь? Да конечно, батюшки миллион людей покрестили, и купили себе по тачке. Какая чушь...
Что же вы все идете то в такую продажную РПЦ? Идите к католикам, к бабтистам, там же круто все :)

setter да ещё и налоги храм платит.

С этого момента подробнее...кому? сколько? куда?

setter случайного человека, не понимающего, что такое христианство - крестить откажутся.

Откуда дровишки? деньги в кассу - и никаких бесед и чеков

Olesya_87 У Вас бесплодие или невынашиваемость без малейшего шанса на излечение? Если нет, то Вам не понять пар, прибегающих к суррогратному материнству.

есть у меня подобные пары с такими диагнозами. Детей заимели естественным путем, когда к Богу обратились.

Просто я одной простой причине - оплодотворяется несколько яйцеклеток, а "оставляют" одну, в редких случаях две.

Обобщение - самое великое зло.
У нас к примеру "получилось" только 3 оплодотворенных из 8 (остальные просто либо не оплодотворились, либо не развивались). Одного подсадили. Родился уже. Два остальных - криошки. Сейчас с мужем специально предохраняемся, чтобы не забеременнеть (такой шанс ведь тоже есть). Ведь нас ждут наши криошки. Обязательно их заберем.
Научитесь уже не косить всех под одну гребенку.

Просто я а что же не комментируете убийство детей?

Каких? тут о рождении речь идёт, а способ зачатия и рождения - это всего лишь способ

Просто я
Что же вы все идете то в такую продажную РПЦ?

А мы и не идем. Ума хватает.

точка0110 значит Вы бы легко и просто двевять месяцев вынашивали бы ребенка, родили, а потом бы продали за кучу бабок.

Женщина, согласившаяся стать суррогатной матерью, бабки берет авансом и заранее знает, на что идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы