обстановка в Москве((((

Хоспади! Нет у нас тут ничего страшного. Что как в деревне-то? Небольшой конфлик на многомиллионную Москву, а раздули-то....

Сопляк правительство лояльно относится к миграции :)

Так не с пустого места.

гость У меня вопрос к людям которые радикально относятся к мигрантам скажите пожалуйста вы в курсе сколько народностей проживает на территории России ? Я имею ввиду как принято сейчас говорить Коренные жители Ведь не все имеют белые волосы и курносые носы Ведь националистических настроенным людям плевать что человек с черными волосами и смуглой кожей - коренной житель России. Или это делается спецом чтобы все республики начали задумываться о том что их не хотят. Неужели вы не понимаете что таким поведением вы разваливаете страну, разваливаете Россию???

Не нужно утрировать.

AlexUstas Национализм всегда очень дурно пахнет. В любой нации есть люди хорошие и плохие (банальность сказала,да ) это банальность мирного времени. а нас толкают к войне.

AlexUstas Не знаю, я уверена, что вы слишком радикальные меры предлагаете

а кто пробовал?

меры самые оптимальные)
ну так то поступят как всегда - спустят все на тормозах)
а у какое время мы живем? во время золотого тельца) - значит и надо говорить на этом языке со жрецами энтого культа.
чтот не нравится - обеспечить минимум прибыли в этом деле.
А со зверьем убиваюшим людей надо бы говорить по звериному)

гость

Хочешь поговорить об этом? Напиши мне в личку, если ты не бот, в чём я лично сомневаюсь. В закрытой теме ты довольно тупо (но успешно) меня затроллило, спасибо тебе.

anonimus
это банальность мирного времени. а нас толкают к войне.

Вот именно. Это и страшно.
Уж столько уроков было преподано,но люди ничему не учатся. Недаром нас в школе учили когда-то, что история развивается по спирали.

anonimus это банальность мирного времени. а нас толкают к войне.

к войне)
к порядку толкают!

Сопляк к порядку через войну. и не факт, что не пострадают невинные. обычно они и страдают в гражданской войне, хотя б взять Приднестровье... да любой регион...да хотя бы бывшую Югославию... а св..чи выкрутятся

Все вполне ожидаемо. Примеров Франции нашим не хватает, ждут, когда у нас беспорядки начнутся. Вот, пожалуйста.

Я не предлагаю вам скрипка лиса любить кого либо. Нужно с уважением относиться к людям другой нации. И не считать из за некоторых ублюдков, всю нацию преступной Преступник должен быть строго наказан. Но не под "лозунг"Россия для русских Москва для москвичей, что выкрикивают националисты Очень стыдно и обидно за страну которая победила фашизм но не может сплотить с недавнего времени свой много национальный народ

гость Нужно с уважением относиться к людям другой нации

они, приезжая сюда с уважением к нам относятся? Те, кто воих жен везут на последнем сроке рожать, те, кто шли в садик нянечками работать даже не стараясь язык выучить?

Дело не в национальности. Есть те,кто приехал законно, принял законы и обычаи нашей страны - да на здоровье! Но они и не участвуют в погромах или конфликтах. Под раздачу националистов чаще всего попадают те, кто и должен - нелегалы.

anonimus через войну. и не факт, что не пострадают невинные. обычно они и страдают в гражданской войне, хотя б взять Приднестровье... да любой регион...да хотя бы бывшую Югославию... а св..чи выкрутятся

а в чем виновен чел который заступился за свою спутницу?
это ли не тихая война?
вообще запомнилась фраза: "если есть конфликт с кавказцем - финишем конфликта будет только ДЕД, выбирай чья)

AlexUstas Другой вопрос - почему руководство гос-ва именно на том самом экономическом уровне не принимает никаких необходимых мер в отношении огромного количества мигрантов потому что мы вымираем, потому что неграмотными кавказцами управлять намного проще чем нами. По результатам выборов Едро на Кавказе всегда единогласно впереди любых других кандидатов. Как не ценить такую преданность?)))

Варварка Примеров Франции нашим не хватает, ждут, когда у нас беспорядки начнутся. Вот, пожалуйста.

Там немного другое. Там в отличии от нас националистический подтекст был даже у самого руководства страны, хотя позиционировали они себя, как толерантная страна. А на деле? Мигранты были вытеснены на окраины, так скажем в гетто, работы ноль, образования ноль. А у нас? У нас скорее тебе пальчиком погрозят, чем мигранту. Не удивлюсь, что вскоре у них прав будет больше, чем у коренного населения. Они уже себя в России далеко не как в гостях чувствуют.

Варварка
они, приезжая сюда с уважением к нам относятся? Те, кто воих жен везут на последнем сроке рожать, те, кто шли в садик нянечками работать даже не стараясь язык выучить?

А чего бы им и не ехать, если

AlexUstas
руководство гос-ва именно на том самом экономическом уровне не принимает никаких необходимых мер в отношении огромного количества мигрантов. Ведь практически 100% их - это отнюдь не цвет своей нации, а самые темные и неграмотные слои.

Варварка

+1. Приютили, накормили. Будьте любезны...

AlexUstas А чего бы им и не ехать, если

AlexUstas руководство гос-ва именно на том самом экономическом уровне не принимает никаких необходимых мер в отношении огромного количества мигрантов.

давайте подумаем как можно экономически воздействовать?
думаю надо опубликовать названия контор где хозяева люди из диаспор и не нести туда деньги.

Сопляк как можно экономически воздействовать?

Идите работать на низкооплачиваемую работу дворника , например, голосуйте за Едро и вообще сидите тихо, как вам метод борьбы?))
А можно гнилую голову менять, которая ногам покоя не дает

AlexUstas человек коротко и четко мысль выразил.

Оно лозунгами изъясняется, откуда там нечёткости взяться.

Aнка

Хорошо сказала. Плюс платить мигрантам за работу можно меньше.

Госспади, какие ж бабы дуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы