обстановка в Москве((((

Ну и что думаете? Официалы опять молчат....
Кто не знает, это я про беспорядки в столице.

аноним автор темы Официалы опять молчат....

Россия 24 - это "неофициалы"? или вы знаете больше и молчите?

чё у них там опять стряслось? Наутро проснёмся и окажеца, что Раша развалилась, а мы не в курсе

аноним автор темы Кто не знает, это я про беспорядки в столице.

тут фото

Belova

Так они опять всей правды не покажут....

Бигуди на ауди

Это....

«Вставай на колени! Говори, что ты обезьяна!» (ВИДЕО) далеко ходить не надо( В Тагиле тоже нерусские наших бьют...

я еще раз говорю) что бы обратить внимание на поведение кавказцев: надо бить по яй ) по экономике)
плюс к этому надо было бы диаспоры в тюрьму посадить, пока не выдадут убийцу.
хотя есть другие варианты)

А так возвращаясь к теме ) экономически выгодно кому - то кавказцев сюда привозить ) значит надо бить экономически) - не покупать товаров...

кстати почему до сих пор нет фото убийцы на этом сайте) мульён дают за любую инфу об убийце

www.youtube.com/watch
40 секунда смотрим фото

Сопляк

На ленте пишут, что личность убийцы установлена, щас ловят

А беспорядки по новой начались

Мирей На ленте пишут, что личность убийцы установлена, щас ловят

А беспорядки по новой начались

нашли ?
надо каждый раз когда носорог наколбасил диаспору на уши ставить)
тогда будет жизнь спокойная )

Имхо,в мск давно уже назревает конфликт межнациональный,потому как и каквказцев,и таджиков полно и они еще постоянно приезжают.и при этом уже позиционируют себя не так тихо как раньше

Мирей На ленте пишут, что личность убийцы установлена

имя фамилия?
нет - значит ничего не установлено)

Сопляк

Не, не нашли или не говорят, что нашли

annatzar ,и таджиков полно и они еще постоянно приезжают

ну так то да)
таджикам увеличили срок нахождения без регистрации)

• вместо года - до трех увеличен срок пребывания, официальный тут.
    правительство лояльно относится к миграции :)

Мирей Не, не нашли или не говорят, что нашли

хотели бы - нашли )
значит не хотят...
хотели бы - взяли бы в заложники азерскую диаспору - тут же бы нашелся убивец
запада боятся) - либеральной критики - типа продавать некуда газ с нефтью будет)

У меня вопрос к людям которые радикально относятся к мигрантам скажите пожалуйста вы в курсе сколько народностей проживает на территории России ? Я имею ввиду как принято сейчас говорить Коренные жители Ведь не все имеют белые волосы и курносые носы Ведь националистических настроенным людям плевать что человек с черными волосами и смуглой кожей - коренной житель России. Или это делается спецом чтобы все республики начали задумываться о том что их не хотят. Неужели вы не понимаете что таким поведением вы разваливаете страну, разваливаете Россию???

Сопляк

Может и хотят, но некогда- по дворам бунтовщиков отлавливают.

гость

В курсе. ГУ МВД уже заявило, что беспорядки справоцированы

гость У меня вопрос к людям которые радикально относятся к мигрантам скажите пожалуйста вы в курсе сколько народностей проживает на территории России ? Я имею ввиду как принято сейчас говорить Коренные жители Ведь не все имеют белые волосы и курносые носы Ведь националистических настроенным людям плевать что человек с черными волосами и смуглой кожей - коренной житель России. Или это делается спецом чтобы все республики начали задумываться о том что их не хотят. Неужели вы не понимаете что таким поведением вы разваливаете страну, разваливаете Россию???

что вы предлагаете?
любить мигрантов?

annatzar
Имхо,в мск давно уже назревает конфликт межнациональный,потому как и каквказцев,и таджиков полно и они еще постоянно приезжают.и при этом уже позиционируют себя не так тихо как раньше

Сопляк
правительство лояльно относится к миграции

Руководство страны таким образом решает демографическую задачу. Не в том, в чем нужно, Европе уподобляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы