Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Санкт-Петербурге умерла школьница, которую избил 15-летний дагестанец

Сорри, а Дагестан не на территории РФ?

Аноним Вы все таки не уловили связи между Русскими и Россиянами))поэтому в глупые дискуссии по этому поводу вступать не будуОтвета не надо.

что тут нужно улавливать, у слов уже есть значения, вы сами глупость написали какую то,

Аноним Русские в России,Россияне-разъехались!

Нерусские россияне что ли только разъехались?))

Юлька-козюлька Сорри, а Дагестан не на территории РФ?

во-во, об этом уже сказали ))) да вообще докучи всех позакрывать на "малой родине". Пусть сидят в своих колхозах и морду не кажут в наших хороших городах с нашими хорошими людЯми... А лучше паспорта отобрать! У нас, понял, теперь националисты решают кто достоин морды бить

аноним гнать надо их из нашей страны в свои аулы...

а наши прямо все такие положительные. и каждый день при этом в новостях убийства да педофилы

cnovamama Пусть сидят в своих колхозах и морду не кажут в наших хороших городах с нашими хорошими людЯми...

вот и я про то, давайте русских пускать тоже никуда не будем, или кто-то думает что им все рады?

Мандарин а наши прямо все такие положительные. и каждый день при этом в новостях убийства да педофилы

вот именно, что своих дураков у нас хватает зачем нам еще дополнительные?

Аноним Вы все таки не уловили связи между Русскими и Россиянами))

Боюсь, что это ВЫ не видите оной разницы:Р

Lily Marlen вот именно, что своих дураков у нас хватает зачем нам еще дополнительные?

Все вопросы к Петру Первому.

Мадам Бро У нас в стране откровенная пропаганда национализма. В статье нарочно подчернукнуто и в заголовке в том числе, что избил дагестанец. Про халатность врачей почему-то раздувать не стали.Зато пр этом вставили словечко про приезжих и сюда же для объема сунули историю с узбеком.И так каждая сатья пишется. Если русский одноклассик эту девочку убъет, то так, рядовая новость. А тут за дагестанца зацепились и понеслоооось. Вас стравливают, а вы ведетесь.Суммируете эти случаи в голове и получаете на выходе мнение, что они все беспределят и гнать их надо.

+++

Ну ну, учились у нас в школе пару таких вот российских подданных, с них пожалуй и начала заканчиваться моя толерантность. Заметьте, всего лишь несколько человек и даже не в нашем классе

верна Ну ну, учились у нас в школе пару таких вот российских подданных, с них пожалуй и начала заканчиваться моя толерантность. Заметьте, всего лишь несколько человек и даже не в нашем классе

В моей школе подонки не дающие жить были все славянского типа, и щас у ребенка в классе маленький урод достал агрессией своей тоже не из ТАКИХ

Аноним Русские в России,Россияне-разъехались!Чуете разницу?

Кто-нибудь понял этот ребус?
Я -нет. Аноним, дайте разъяснения, если они вообще есть, конешно.

как обычно журналюги раздули межнациональную рознь.Правильней было-бы сказать ,что 15-летний урод забил насмерть одноклассницу,национальность здесь не причем,как было уже сказано.

мамаПружинки как обычно журналюги раздули межнациональную рознь.Правильней было-бы сказать ,что 15-летний урод забил насмерть одноклассницу

++++

Аноним Я бы вообще всех их вешала!!Чтобы не лезли куда их не звали

такие вещи нормально писать на ю-маме ? кого-то за слово жопа банят на 7 дней

matild@ такие вещи нормально писать на ю-маме ? кого-то за слово жопа банят на 7 дней

жесть вообще

мамаПружинки

Эти граждане сами ее раздувают, не было раньше такого неприятия кавказцев и прочих нациков. Любопытство и не более, но уж никак не ненависть
И журналисты лишь недавно начали об этом писать

[cit]Мирей И журналисты лишь недавно начали об этом писать
Ну так святое дело, говнеца на вентилятор

Мэм*

Русский - это национальность, этническое происхождение.
Россиянин - гражданин России.У нас сейчас и таджики и узбеки и дагестанцы все россияне!
Интересно получается

Русский - не национальность,
а принадлежность к нации. Россиянин -
даже не гражданство, а просто название
многочисленной и слишком
разнообразной группы людей,
объединенных по непонятным
признакам

Русский - он и есть русский.
Россиянин - кто угодно, живущий в
России, превращённой в "рашку" ...для
всех желающих..

А мне вообще непонятно. Какого чёрта всё время делают акцент на национальность???? К слову, такой национальности ДАГЕСТАНЕЦ нет. Это первое а второе дагестанец что не россиянин? Дагестан в составе России. Может кто забыл? Давайте сейчас указывать нации всех преступников сталкивая людей лбами. Для чего это делают ? Почему когда лицо так называемой славянской внешности совершает преступление (причём предостаточно ) то не говорят что он к примеру русский белорус украинец и т. д.....) ? У преступления нет национальности.Идиотов хватает в каждой нации. Когда уже люди это поймут. Соседняя тема как пример что у преступников нет нации serovglobus.ru/ На Урале участковый милиционер 7 лет насиловал дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы