Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Санкт-Петербурге умерла школьница, которую избил 15-летний дагестанец

Новые преступления приезжих граждан могут обернуться народным сходом в Санкт-Петербурге.
В Санкт-Петербурге националисты заявляют о намерении провести в предстоящее воскресенье народный сход. Причиной общественных волнений стали новые преступления, совершённые приезжими гражданами.

В Петербурге взят под стражу 15-летний дагестанец, который месяц назад жестоко избил школьницу. Ему собираются предъявить обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего».

полный текст

капец....

А мы всё за толерантность....

GALAktika-Z А мы всё за толерантность....

аноним гнать надо их из нашей страны в свои аулы...

+++++

чот обе истории по ссылке мутные.
одна в больнице пролежала, где врачи не усмотрели и выписали (привет, медицина)
вторая притащила узбека к себе домой по ходу дела датая, а потом опомнилась.

Злой Белка одна в больнице пролежала, где врачи не усмотрели и выписали

к врачам тоже претензии, что недоглядели. но изначально она попала в больницу из-за того, что ее избил этот перец

а типа русские так не делают?

мне одно непонятно, почему врачи девочку выписали? тут налицо халатность.
И национальность здесь не играет роли. ублюдков полно везде.

проблема не в приезжих, а вообще в уровне агрессии общества

Потолковый Лампонюх а типа русские так не делают?

на эту тему есть замечательный стишок, которые конкретно мне, кстати, весьма близок.
"Я свою сестричку Лиду никому не дам в обиду, А когда мне будет нужно я и сам ее побью."

Потолковый Лампонюх а типа русские так не делают?

+++
в соседней теме особенно www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/531168/index.html

АрктикА проблема не в приезжих, а вообще в уровне агрессии общества

+++
раздули из-за того что дагестанец, можно подумать в каждой школе нет таких уродов агрессивных, долбящих одноклассников ежедневно и так и эдак, пока до смерти кого нить не задолбят никаких действий не дождешся

udaff_ka автор темы 15-летний дагестанец

Хммм... а он, типа, уже взрослый?

АрктикА проблема не в приезжих, а вообще в уровне агрессии общества

+++

В том то и дело!Русских м..... выше крыше,еще и эти обезьяны понаехали!Своих хватает.Я бы вообще всех их вешала!!Чтобы не лезли куда их не звали

...(с)

ну да,придурков везде хватает

Аноним В том то и дело!Русских мудозвонов выше крыше,еще и эти обезьяны понаехали!Своих хватает.Я бы вообще всех их вешала!!Чтобы не лезли куда их не звали

русские мужазвоны сами расселились по всему миру со своим менталитетом и зоновскими понятиями, а кто не расселился тот мечтает. Но при этом националисты все такие, голубой кровью возомнили себя, смешно

Русские в России,Россияне-разъехались!Чуете разницу?

Аноним Русские в России,Россияне-разъехались!Чуете разницу?

Русские - везде. И среди них есть и дебилы, и соль земли.

...(с) Русские - везде

почитают традиции и обряды.Именно поэтому они все в России!!!Их осталось просто катострафически мало

Аноним почитают традиции и обряды.Именно поэтому они все в России!!!

Нееет. Они и в заграницах есть. И почитают традиции и обряды. Или вы про обряд "купание немцев 9 мая"?

Вы все таки не уловили связи между Русскими и Россиянами))поэтому в глупые дискуссии по этому поводу вступать не буду:)Ответа не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы