Дочь педофила 11 лет молчала, боясь разрушить семью

Писала чуть выше про дядю.... сегодня заговорили про него, и так получилось, что маме рассказала! И это спустя 25 лет(( недавно у нас с мамой был разговор про ее холодность и некоторые обиды на жизнь. Я почему то подумала, что я ей откроюсь, нас сблизит хоть немного... но знаете, что она сказала? Да, в шоке. Начала почему-то оправдываться. Сказала, чтл ты от меня хочешь? Опять ко мне какие то претензии?? В глазах такое сомнение, вру ли.. ужас. Молчала бы лучше как и молчала. Легче не стало.

С отцом кстати они развелись, мне 2 года было.

Еще спрашивали, почему с дядей поддерживаем отношения.. потому что я не знаю как их закончить. Боюсь, все это поднимать. Не знаю, как объяснять кому-то что-то.

Матрешка сегодня заговорили про него, и так получилось, что маме рассказала!

вы молодец, это шаг к тому чтобы освободиться.

Я своей рассказала примерно с тем же эффектом - в ответ "я не знала.." и больше ничего. Через полгода она мне заявила что я ей жизнь испортила. Что еще раз подтвердило какая она слабая и никакая мать. Одно презрение к ней осталось, больше ничего.

Малинка34 мать где все это время была??? что ничего такого не замечала!!!

не всегда все бывает так просто в жизни, что прям можно что то увидеть и понять

Sоvа Я просто не понимаю, что за отношения в семье, где самый родной человек - мама - оказывается в неведении и не замечает, что с ребёнком что-то происходит плохое.

ребенок часто просто не понимает, что с ним произошло, боится рассказать, стыдно, считает себя виноватым, боится огорчить маму....очень много причин к сожалению. А мама может работает с раннего утра и приходит вечером, и ничего не видит что происходит дома...и при чем это в "нормальной" с виду семье такое произойти может, жена может и не подозревать что её муж такой.

У меня тоже в детстве были действия сексуального характера, не изнасилование. В деревне у бабушки, и совершил это крестник моей бабушки (по соседству живет), взрослый мужик. Один раз осталась с ним наедине (леь 7-8 мне было), приставал. С мамой всегда были очень доверительные отношения, рассказывала ей все и всегда. но 2 случая в детстве я ей почему-то не рассказала: про то, как чуть не утонула и вот этот случай. почему не знаю. стыдно было очень. единственное, я никогда больше не оставалась с ним наедине.

маме рассказать.. мне один раз парень лет 17ти в подъезде под юбку залезть пытался, я заорала - он сбежал (мне 8 было). И лет в 10 опять-таки в подъезде мужик со спущенными штанами напугал. Никому и ничего не рассказывала, почему маме не сказала? жутко было, казалось расскажи - снова переживешь, а так забыть да и все, детское такое поведение. А мама у меня хорошая, любит нас с сестрой очень, все для нас готова.

мышкаЮля что значит "периодически"???? взяли-поиграли-назад отдали???

я точно не знаю-типа живут в их доме какое-то время, якобы дети из неблагополучных деревенских семей...потом почему-то уезжают...на воровстве поймали или что...не справляются что ли...

мышкаЮля хоть анонимно в опеку стукануть, что ли....

и как вы это себе представляете?опека так и ринулась проверять?на голом месте по доносу анонима?

Пельмеshка то со слухов? то что он делал?
со схухов что берут на воспитание
all

Perras стыдно, считает себя виноватым

это ключевая фраза...

Я в детстве в санаторий ездила, там с девочкой из детского дома познакомилась. Я ее все расспрашивала как они в детдоме живут и как они туда попали, так она мне порассказывала, что детдом- это ее спасение, я тогда понять не могла как так. А чуть поближе стали общаться, она мне про отца своего рассказала, что периодически он ее в баню водил в холодную, когда бабушки дома не было (а матери не было у нее) и там насиловал ее периодически. Причем она понимала все, что он с ней делал и считала, что это ее обязанность, так пару лет было, а потом, она говорит, сестра ее подросла и он тоже стал водить ее туда, но сестра в силу возраста плакать стала и видимо бабке рассказала. Я не помню только. чем там история закончилась, только в санаторий она уже из детдома приехала. Девочка хорошая была, дружили мы, нам тогда лет 10-11 было. Не знаю конечно как она сейчас, но думаю. что все хорошо. Вот такая история в память на всю жизнь врезалась мне.

...сколько боли в одном посте...

Капучино а школа,секции, кружки? Н

в школе учитель физры ставил 5 когда придешь в коротких шортиках,нам весело было "5-ка на халяву" Сейчас пониимаю неспроста...в колледже (а на первых курсах девочкам по 14-15 лет) тоже учитель физры ставил 5 если дашь нарисовать 5-ку себе на животе)) Так что они везде,если вспомнить сколько у меня было с ними встреч,только тогда не понимала. В 10 лет прямо из автобуса пытался утащить с собой,я с мамой ехала,он ей угрожать стал а меня звал типа пойдем со мной будешь жить у меня хорошо,его потом мужик какой-то выпнул из автобуса.

Пельмеshка вы просто не готовы это сделать. Остановить и доказать вы можете.

Пельмеshка возможно, очень даже. Просто вы не готовы.

а вы с какой радости такие выводы делаете? объясните мне как доказывать такое сейчас возможно? это никак уже не доказать, увы... только если ловить на живца

тук-тук и как вы это себе представляете?опека так и ринулась проверять?на голом месте по доносу анонима?

а может, и ринутся? на волне против педофилии? ну хоть попытаться чем-то помочь девочкам, которые попадают в лапы к этому извращенцу????

Фeникc

А зачем мне что то доказывать? Я не в суде.

ужасная история
вот так ломаются судьбы на всю жизнь
одним движением полового органа
поучительно....

Я в шоке. Это ж сколько их? Этих извращенцев? Их всегда столько было? Я в институтские годы видела эксгибициониста ( училась в Педе), помню заревела от страха когда достоинство его увидала, и бежала бегом до остановки, а он еще немного за мной пробежал в открытом плаще. Еще сталкивалась с автобусным шоркальщиком, блин , до чего мерзко вспоминать.

не хотела читать на ночь глядя((
теперь долго не усну((разбередила душу..
тот же г.Челябинск.ЧМЗ.мне было лет 5-6 когда дядька-сосед заводил меня и 2 подружек в квартиру.и не раз..не насиловал,а совершал сексуальн.действия.потом давал деньги на мороженое(
мне 7 л-появился отчим-продолжение ...он еще заставлял ... в руки брать.жили в 1 комн кв-ре.мама на работе.бабушка дома.кровать за шторкой:там все ЭТО происходило.бабушка заподозрила что-то и сказала маме.та меня спросила прямо ПРИ НЕМ:правда?!я:нет.
и мама с бабушкой долго ругались кричали.и тогда мы уехали жить в Казахстан.там тоже было :приставания,лапанья,сования пальцев.
в 13 л пытался меня изнасиловать когда мама лежала в больнице.Но спас случай..
проходу не давал лапал.но пальцы свои уже не совал!КОЗЛИНА!!!КАК Я ЕГО НЕНАВИДЕЛА!!!
итак было до 17-18 л пока я ему не пригрозила рассказать маме.да и парень у меня появился.он как видно зассал..
в 19 л меня изнасиловал одноклассник.
когда я приезжала к маме на выходные,а она опять попала в больницу-я когда ложилась спать-ложила топор под кровать и нож под подушку,боясь что он явится ночью в мою комнату..
рассказала ли я маме?Да!Но спустя много лет..когда она стала бабушкой
реакция?-слезы..а я говорит это чувствовала...почему ты тогда сказала-нет?
что сделала мама?-хорошо подумала и осталась с ним жить(у них еще совместный ребенок был)ради его

Элизабет школе учитель физры ставил 5 когда придешь в коротких шортиках,нам весело было "5-ка на халяву" Сейчас пониимаю неспроста

Имхо вы перегибаете. У нас по физре была тетка, ей точно на нас было плевать, а короткие шорты требовала потому что форма такая, чтоб не штаны. Или вы в совсем под попу их обрезали??

Злая колючка Я в институтские годы видела эксгибициониста

Это было. В школьные еще годы. Но у нас слухи меж девчонок ходили, что там во дворах придурок какой-то штаны снимает.. И никакой моральной травмы у меня не было, когда увидела сама. Покрутила пальцем у виска и дальше пошла.
А вот когда дети сталкиваются с изнасилованием, да еще регулярно - это трагедия :(

Elenakubrik реакция?-слезы..а я говорит это чувствовала...почему ты тогда сказала-нет?
что сделала мама?-хорошо подумала и осталась с ним жить(у них еще совместный ребенок был)ради его

очень Вам сочувствую...
Блин, ну мама если догадывалась - почему не бдила за ним, закрывала глаза? Не понять :(

Раньше, как в песне про городок, все в доме были знакомы и дружны... Субботники, вечерние посиделки с песнями, все - друзья закадычные, и можно забежать попить попросить в чужую квартиру на первый этаж, потому что никто за это не наругает. Я реально думала, что то, что сделал сосед - не страшно, потому что - все друзья и добрые соседи. Типа - ну добрый дяденька, он же меня не обижал, это просто мне так противно стало... Мне было лет 6-7. Он позвал меня из окна дать конфетку, я зашла, захлопнул дверь и к этой двери меня прижал, стал лапать и слюнявым своим ртом видимо пытался поцеловать, а попал внос... До сих пор ничего мерзостнее представить не могу... Я как-то выкрутилась от него, не помню, как, но выскочила в подъезд... Меня пронесло, я просто больше никогда не заходила к нему и держалась подальше. Но маме не рассказала. Видимо, именно потому, что взрослых надо слушаться, они всегда правы и тем более, соседи! Конфету вон предлагал... А мужик этот лет через 10 отвел малышку 5 лет из нашего же подъезда в детский садик рядом. И все произошло. Мужик сел, девочка маме рассказала... Но ведь он это сделал! И малышке УЖЕ с этим жить... Даже не знаю, можно было бы этого избежать, если бы я рассказала тогда.

Девочки, все, кто пережил - очень вам сочувствую
Но потенциальных - их же дофига ! Вот, в "моде и красоте" был пост про интимную эпиляцию", так там одна дама написала, что у нее "ТАМ гладенько всё , потому, что муж так попросил, мол, ему нравится". Что это ? А ведь у нее даже мысли в голове не возникло, что он потеницальный педофил.
Или я перегибаю палку ?

Кобра а короткие шорты требовала потому что форма такая, чтоб не штаны. Или вы в совсем под попу их обрезали??

У нас не было такой формы,можно было ходить в чем угодно,лишь бы спортивное,но он, так скажем указывал именно на "придешь в коротких шортиках с рюшечками 5-ку поставлю

Katy7788

я не про экзотИк, а про то, что если заморачиваться на любой чих, то жить страшно ! И про то, что да, живешь с этими людьми и не замечаешь, что что-то не так. У меня так было в семье, к счастью, это касается не насилия, но менее трагичным не становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы