Тема закрыта

Причина: 0

С 1 января 2008 года будут введены новые пособия для матерей

Татьяна Вакалюк
Никто никогда не обещал.

депутаты предлагали, это летом было,передачу про дет.сады смотрела
Сколько денег будут платить?

Olla
депутаты предлагали

Пиар. В законопроектах не было никогда

Просто (как я поняла) - поднимут для супружников военнослужащих. единовременное до 14000, а ежемесячные выплаты состаявт до 3-х лет 6000 ежемесячно.
Мляяя, как всегда - в заднице большая часть мамашек. Мне то конечно грех бухтеть - супруг зарабатывает. А с другой стороны, я работала на ГС, вся ЗП прозрачная - кучууууу налогов взыскивали. А получаю я всего чуть более 3500. Нет, не правильно все это. Добавлять - дак добавлять всем.

Марыся
поднимут для супружников военнослужащих

не поднимут. Это дополнительные к существующим пособия. Так сказать, раз папа призван, пособие вместо папы. Мама свои пособия (допустим, как работающая) как получала, так и будет получать. Статью на параллельном ресурсе писала на эту тему...

Татьяна Вакалюк

Танюша, как всегда - спасибо!

Все только обещают а когда дело доходит то фик . У меня тоже ребенок маленький второй и теперь песобия непонятно как будут платить до 3-х лет ,вообще мы на работе получали 5700 остальное в канверте даже теперь на 3450 не проживешь при таких выплатах хоть на панель выходи да ито не возьмут

МУСЯ@
теперь на 3450 не проживешь при таких выплатах хоть на панель выходи да ито не возьмут

голосуй за едро, и будет тебе щастье

А че, Муська, пошли на панель че ли!

zayky (Наталья)
Они направлены на помощь беременным женам и детям военнослужащих, которые проходят срочную службу.

пособия только военнослужащим? Я сперва невнимательно прочитала,на название темы ориентировалась.
:(

Olla
пособия только военнослужащим?

новые - да, это фактически плата за отмену отсрочки по призыву по одному маленькому ребенку. Старые никуда не делись

Привет всем.Я новенькая.Девченки подскажите,каков размер пособия(единоразовая выплата)за рождение первенца.Евушка родилась 9января 2008года

8000 рублей + районный кожффициент, если он есть там, где Вы живете (или работаете, если Вы работающая мама). Это пособие одинаково, хоть какой по счету ребенок родился.

Подскажите а сколько составляет пособие тем у кого доход на семью меньше прожиточного минимума?

Pez
мама

Подскажите а сколько составляет пособие тем у кого доход на семью меньше прожиточного минимума?

В Свердлоской области????

Pez
доход на семью

доход на каждого члена семьи

Pez
В Свердлоской области?

с 1 января 2008 года 210 рублей + уральские = 241,50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы