В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Songes Почему Вам хочется посадить Лошагина?

Да просто тему искусственно поддерживает. Посещаемость сайта и прочее. Одно и тоже по кругу. Будто из-за трепа что-то изменится. Приговор огласили, точка.

Боже,ещё и судмедэксперт подоспел. Сколько же талантов зря пропадает.

офф-лайн Труп твердеет и выпрямить его нереально

трупное окоченение начинает проходить в зависимости от температур окружающей среды и некоторых других факторов спустя сутки.

Анонимочка Я одна не понимаю: тело что, так быстро коченеет?

вы немного не понимаете биофизику этого процесса. это не равно положить мясо в морозилку на простом языке. если кратко, то это затвердевание, уплотнение мышц тела в связи со свертыванием мышечного белка миозина.

Та ещё...зараза

Это любом учебнике анатомии есть.

Анонимочка

первые признаки наступают спустя час от смерти

Анонимочка Ну, оно же не происходит быстро. Часа 2-3 то есть в запасе.

у вас же есть материалы дела, почитайте, что там про время пишут а то у вас в вашей версии еще больше не стыковок, чем у следователей.

Анонимочка Это пятна

это самостоятельный признак наступления смерти.
погуглите в интрнете что ли...

Горыныч_змей Реально задолбали. Что вы всё трёте? Человека уже не вернуть. Но вам же лишь бы тему обмусолить.
Дуры больные.

Как бы мы на форуме, он для этого и нужен. А вам бы лишь отметиться

Горыныч_змей

Здесь любую тему мусолят. Можно не заходить.

Anelia К кому приехал?

К Лошагину !!!

Anelia точка

не факт

мама

свежак, однозначно

Янечихала0_о свежак, однозначно

я то уж было подумала...

Статья Латыниной
тыц
С литературной точки зрения написано на удивление коряво...

Что такое уральская модель 50 килограмм весом – это, я вам хочу сказать, диагноз; а что такое модный фотограф в Екатеринбурге – это тоже диагноз.

...по мнению судьи, дело было так. Лошагин и убитая ушли вместе, и Лошагин соврал, что она уехала, но это было случайно. После этого Лошагин инсценировал якобы её появление, но это тоже было случайно. После этого Лошагин выставил на продажу совместное имущество или выставил незадолго до убийства, что свидетельствовало о проблемах в семье, но это случайное совпадение. После этого Лошагин принёс в квартиру кофр, в котором можно вынести тело, но это случайное совпадение. После этого Лошагин выключил камеры, чтобы не было видно, как он выносит кофр, но это было случайно. После этого кофр куда-то делся, но это было случайно. После этого Лошагин поехал туда, где обнаружилось впоследствии тело, но это тоже было случайно. А девушку убили через два дня какие-то специально подготовленные десантники и зачем-то попытались скрыть её личность.

tibif Статья Латыниной

Мерзотная бабёнка, гавённей шедеровича

tibif Статья Латыниной

безотносительно этого дела - у Латыниной у самой давно диагноз по-моему. Она тут как-то Эболу советовала физраствором и морсиком лечить

tibif Статья Латыниной

Статья классная. Латынину не знаю, но тут хорошо все разложено.
Действительно, ну все случайно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы