В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

соосооmadmasel странно всё ,особенно сбежавшие в то же время пересидки

Вот это мне тоже покоя не дает. Не бывает таких совпадений в одну ночь

соосооmadmasel а то что она изнасилована была это правда? странно всё ,особенно сбежавшие в то же время пересидки

Лошагину надо детектив-роман-автобиографию писать, "на ура" продаст какой-нибудь киностудии и снова будет богатым, знаменитым

соосооmadmasel а то что она изнасилована была это правда? странно всё ,особенно сбежавшие в то же время пересидки Ага, они ее из лофта похитили, прямо из тюрьмы сразу в центр Еката двинулись, потом изнасиловали, причем умудрились изнасиловать группой без разрывов и тяжелых повреждений мягких тканей влагалища. Нежные такие пересидки.

офф-лайн Не бывает таких совпадений в одну ночь в эту ночь еще было не одно убийство, грабеж, изнасилование, тоже все в кучу соберем?

офф-лайн

Да,я видела его.Я его знаю,не лично,конечно,но то что это был,я уверена.номера машины не знаю,и не обратила внимания.А запомнила как раз его машину ,потому что там обгон запрещен ,а он резко обогнал,и затем,на мосту,он вышел из машины и что-то там делал(не знаю что),и не знаю,один был или с кем то..
Вот и не знаю,имеет ли этот факт существенное отношение к делу или уже нет..Но мне лично кажется ,что все это жесткая подстава и он не виноват.

Аноним Вот и не знаю,имеет ли этот факт существенное отношение к делу или уже нет..Но мне лично кажется ,что все это жесткая подстава и он не виноват. В чем подстава????? Объясните, я никак не пойму? Ему подкинули одежду жертвы со следами крови? нашли в бардачке машины бутылку с зажигательной смесью?

аноним

Ага, и на кроссовках грунт с места преступления....
вот кстати, ссылка на эфир:
pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-03-10-2014-ubijstvennaya-revnost-fotograf-millioner-obvinyaetsya-v-ubijstve-krasavicy-zheny/

Кстати, что думают защитники Лошагина о его отношении к первой жене и ее избиении.

Коза-дереза Ага, и на кроссовках грунт с места преступления

Ususik были найдены следы борьбы, ногти там всякие, частички кожи Лошагина.

что вы, что вы - это все фигня, а не доказательства. Вот неграмотность брата и пользование машиной Юли, вот истинные доказательства душегуба.

аноним в эту ночь еще было не одно убийство, грабеж, изнасилование, тоже все в кучу соберем?

Ну так это было в разных местах. А колония недалеко от места, где труп нашли и там же недалеко, в том же лесу, сожженый автомобиль. Все в нескольких метрах. И папа говорит собачки его в ту ночь ужасно себя вели, всю ночь почти лаяли и рвались куда-то и так же утром на прогулке. Когда нашли труп, к нам приходили следователи, это им мы рассказывали. Но видеть ничего не видели

Мне интересно, когда говорят, что мать плохо выглядела, прям бе семейка. А как бы вы выглядели после гибели ребенка? У меня просто травмировалась дочь, я сутки ревела, так при вылете очень внимательно смотрели на мою симпатичную фотографию в паспорте и на мою опухшую рожу в реале. Про брата ноу коментс... такого молодняка сейчас достаточно.

это я Мне интересно, когда говорят, что мать плохо выглядела, прям бе семейка. А как бы вы выглядели после гибели ребенка?

нее, дело не в том, что она ревела, она была вся какая-то неухоженая, у нее даже зубов передних не было

Не я!!! нее, дело не в том, что она ревела, она была вся какая-то неухоженая, у нее даже зубов передних не было и....это делает ее детоубийцей?

это я что мать плохо выглядела, прям бе семейка. А как бы вы выглядели после гибели ребенка?

Так в том-то и дело что она не только выглядит как пропойца, но и поведение у неё мерзкое склочная, корыстная,фальшивая...братец в мамку весь

соосооmadmasel

Во все места ( на е1 есть фото документов с суда).

аноним и....это делает ее детоубийцей?

я не сказала, что она детоубийца, я сказала, что она

аноним не только выглядит как пропойца, но и поведение у неё мерзкое

Аноним Во все места

Когда? Я так поняла что на вечеринке народу дофига было? Она бы кричала

соосооmadmasel

Новость на е1 смотри, там написано вчера было про это, но износ-л не Лошагин.

соосооmadmasel

Приведу пример.
Моя близкая подруга встречалась с местным нашим депутатом ( чел очень влиятельный) ФИ на слуху, так их встреча была такова: он без всяких прелюдий входил в ..., делал дело и уезжал, оставив при этом денюшку или побрякушки. И в его кругах это обычная история. Может быть она со своим каким-то бойфрендом уединились, а дальше все закрутилось с таким исходом?

Аноним Новость на е1 смотри, там написано вчера было про это, но износ-л не Лошагин.

Капец, больше года прошло, а они выяснили

соосооmadmasel

Про износ они сразу выяснили и Лошагин в прошлый процесс предупредил, чтобы прессы не было на следующее заседание, потому что будут интимные подробности.

соосооmadmasel Когда? Я так поняла что на вечеринке народу дофига было? Она бы кричала эти повреждения , вообще, не говорят об изнасиловании. Обычный секс, может чуть жестковатый. При износах отеки, разрывы, повреждения мягких тканей (а не просто слизистой) влагалища. Время точно не установлено, может до нескольких десятков минут, то есть за 1-2-3 часа до смерти.

Аноним Во все места переходная складка это не прямая кишка, стрингами натерла

Аноним Про износ они сразу выяснили и Лошагин в прошлый процесс предупредил, чтобы прессы не было на следующее заседание, потому что будут интимные подробности. смешно, а потом его адвокаты заключение в инет кинули. Травят общественность только теми фактами, которые адвокатом нужны для изображения Лошагина безвинным теленком.
Че не кинули заключение с экспертизой, доказывающей что Лошагин был на месте уничтожения трупа?

офф-лайн А колония недалеко от места, где труп нашли и там же недалеко, в том же лесу, сожженый автомобиль. Все в нескольких метрах. Ну, про метры Вы загнули.
При вашей версии осталось понять, что побудило Юлю одиноко прогуливаться ночью в лесу, на чем она туда добралась, неадекватность поведения Лошагина и тысячу несостыковок в его поведении и действиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы