В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Дикая Орхидея с вице-мисс Дашей...

это кто?

Zezka это кто?

дабы не выкладывать личные данные человека, могу посоветовать сходить к Лошагину на странички в соцсети - вк или фб, он вроде везде постил фотки... Мне еще тогда - год назад - показалась странной эта их обоюдная селфи-истерия, не друг с другом

Мне, господа, не ясно одно. Если она зарабатывала, со слов мужа, древнейшей профессией (во время их брака?), то что его удерживало с ней в браке? Очень неприятный гламурный м..ц этот ваш Л. Видимо, как художник использует приемы: очерняя убитую становится более светлым сам. Так что-ли получается?

аноним Если она зарабатывала, со слов мужа, древнейшей профессией (во время их брака?), то что его удерживало с ней в браке?

даже если и не зарабатывала, очевидно имущество приобретенное совместно

аноним

Про древнейшую профессию сами сочинили?

Рябов щря на вызовы суда не ходит, допрыгается доставят принудительно

Дикая Орхидея дабы не выкладывать личные данные человека, могу посоветовать сходить к Лошагину на странички в соцсети - вк или фб, он вроде везде постил фотки... Мне еще тогда - год назад - показалась странной эта их обоюдная селфи-истерия, не друг с другом

Дарья Дементьева?

Чудо природы© Рябов щря на вызовы суда не ходит, допрыгается доставят принудительно

а какая у него мотивация не ходит? я думала он заинтересованная сторона. не?

Zezka

А вот мне тоже не ясен мотив, рн так рьяно наволил истерику в прошлом году, машину юли забрал, лошагина всяко поносил, но вот в суд не является уде 3й раз

Аноним Про древнейшую профессию сами сочинили?

Ну объясните на что намекал тогда Л. матери убитой после чего у той случилась истерика с воплями "Честная девочка..."
Ну может быть торговля оружием?) Вопрос не в этом, а зачем надо было жить подобному зайчику с такой (с его слов) оторвой? Вообщем, одно понятно, что с выбором мужей у Юли непорядок вышел.

Ох, твою ж мать, Санта Барбара отдыхает www.znak.com/svrdl/news/30-09-18-29/1029255.html
Брательник офигевший, полюбому

так поди Рябов и мочканул сестрицу/ блин////вот попал Лошагин/ мало того ч то супруга явно не подарочек была так еще вся семейка явно не в себе/

СуринамскаяПипа так поди Рябов и мочканул сестрицу

Такое же ощущение потому как по ним видно, что не интересно им совсем кто убил....хотят только денег....и все действия не для расследования кто убил, а как больше денег отхапать

А чего ж тогда Лошагин-то молчит? Был бы невиновен нечего ему было бы скрывать.

Mistery

А что он может сказать, если к примеру, он ее не убивал?! Я, лично , верю Дмитрию. А вот меркантильность семейки Рябовых - вызывает много вопросов....

СуринамскаяПипа А вот меркантильность

И даже без этого мерзкие они какие то....особенно когда рот открывают

СуринамскаяПипа А что он может сказать, если к примеру, он ее не убивал?! Я, лично , верю Дмитрию. А вот меркантильность семейки Рябовых - вызывает много вопросов.... зачем же убивать курицу которая несет золотые яйца, брат не является наследником первой очереди

аноним зачем же убивать курицу которая несет золотые яйца

она не им несла яйца,так?дак вот,проще кокнуть и претендовать на всё сестринское и плюс,что они там просят?моральный в 50 млн.Вааще супер продумано.

*Марша* дак вот,проще кокнуть и претендовать на всё сестринское и плюс,что они там просят?

аноним брат не является наследником первой очереди

*Марша* моральный в 50 млн. никогда такого вреда в нашей стране не присудят, тысяч 50 максимум.

аноним брат не является наследником первой очереди

причём тут это,мать же с сыном ,ну,вот ,думать не надо.

А мне интересно почему подозреваемый в зале суда задает вопросы?

*Марша* дак вот,проще кокнуть и претендовать на всё сестринское и плюс,что они там просят?моральный в 50 млн.Вааще супер продумано.

Донцова?
Вот следователи лохи, всеж ясно.

это я Вот следователи лохи, всеж ясно.

не говорите, ....наше правосудие

*Марша* причём тут это,мать же с сыном ,ну,вот ,думать не надо. А-а-а-а-! Так это ОПГ.
а вас не смущает, что они на момент убийства оба находились в другом городе.
И еще интересно какое там такое наследство у Юли осталось, что ради этих огромных денег мать с братом ее убили?

Чудо природы© Рябов щря на вызовы суда не ходит, допрыгается доставят принудительно ткуда такая информация, он ходит и дает показания. 30 сентября давал показания в суде.

это я А мне интересно почему подозреваемый в зале суда задает вопросы? его право по закону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы