В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Вот подробности - мол братец ее рассказал что фотограф гей

ссылка

Вот откуда братец то все знает..и справки то у него имеются...

братец как-то излишне суетится..
хотя ему резона нет убивать-она его кормушка была,видимо ауди tt буквально в июне подарена ему.кстати ездит без прав-сам написал в комментах к фотке вк.
вообще все странные

Лошагин на Никон снимал?

Я Лошагин на Никон снимал?

да вы шо,на никон нищеброды снимают.Hasselblad

риорио

Раньше я имела ввиду, может кто в курсе

братец - просто откровенный идиот какой-то

udaff_ka Вот подробности - мол братец ее рассказал что фотограф гей

то справки выкладывал, то же не опровергает, что болела

Джул Морковкин Вот откуда братец то все знает..и справки то у него имеются...

тоже интересно

Marusя братец - просто откровенный идиот какой-то

может она его содержала? а тут бац и не на что ауди заправлять?

Барбарис Такие анализы как правило анонимно делаются и дрес можно любой указать

можно, но зачем?

аноним Мне наоборот показалась эта фотография интересной.

Может с профессиональной точки зрения.я ак простой зритель не оценила,ещё бы заход солнца на ладони сфотал

Слушайте, но ведь реально странно. Каким образом его телефон засветился в этих Решетах? Ладно бы ее нашли в Екатеринбурге, там понятно, что рядом до фига народу и муж в том числе мимо мог проезжать. Но Решеты... Каким то образом он должен объяснить это.
Кстати о наследстве, убийца не может наследовать за убитым вроде как, а то бы у нас некоторые детишки от бабушек, дедушек и родителей легко бы избавлялись.
Со справкой тоже странно: с чего эта справка хранилась у брата, ну или у мамы, не так уж важно. Обычно человек свои анализы вроде как у себя хранит. Опять же странно. С чего она указала адрес тагильский, обычно указывают адрес проживания, а не прописки, в частных клиниках вообще на прописку всем фиолетово.

а следствие очень быстро идет, завтра к вечеру уже точно новости будут, и у следователей, экспертов и адвокатов как будто и дел других нет

ФренсисМорган а следствие очень быстро идет

Аха, то пишут, что долго не могли опознать, а то меньше чем за сутки резко опознали... Много нестыковок и непонятного, но шум раздут хороший, вспомнилось еще выражение "дымовая завеса", может перед выборами решили чьи-то темные делишки прикрыть))))

справку и подделать не долго, и странно справка 19 числа, а есть фото 15 числа где брат комментировал что в этотдень видел последний день свою сестренку

анонимчик справка 19 числа

июня! 19 августа у нее ДР был, вряд ли она с утра на тощак анализы ездила в Уральский сдавать, который ну никак не близко от ее дома

Я одна не поняла почему все удивляются что он в теплые страны не свалил? Он же не спецагент, который может навсегда затеряться и имеет кучу разных паспортов. Ну уехал бы он, брат также поднял бы кипиш, мигом бы узнали куда и как давно он улетел, ну и встречали бы его с распростертыми объятьями в аэропорту. И это бы тоже сильно наводило на подозрения, чего это муж пропавшей жены на пляже попу греет

аноним С чего она указала адрес тагильский, обычно указывают адрес проживания, а не прописки, в частных клиниках вообще на прописку всем фиолетово.

может она палица не хотела, думала, что все ее знают

Indigо Так ясно же... красивые тетки всегда не нравятся двум категориям: некрасивым теткам и бедным мужикам )))) и обязательно - бедным некрасивым теткам и бедным некрасивым мужикам эк ты их припечатала)

Брат действительно что то излишне суетлив. В новостях все подозрения озвучиваются только на основе его выводов, он всё какие то новые факты придумывает.

аноним Каким образом его телефон засветился в этих Решетах?

в новостях сказали что эта инфа тоже пока ничем не подкреплена. Это со слов брата, якобы ему официально предоставили такую информацию

А мне кажется странным, что он отказался ехать на опознание ссылаясь на занятость

исток Это со слов брата, якобы ему официально предоставили такую информацию

дюже осведомлен....

ну что-то правда, брат тут на каждом шагу мелькает!

Сегодня снимают программу Пусть говорят про это убийство

И когда программа в эфир выйдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы