В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

да будет так Зачем притащил аттестат школьный, какое это может иметь дело к следствию? анализы прабабушки притащишь когда на тебя чужое убийство будут вешать...

да будет так Мы с Юлей были знакомы,

О,знакомая а расскажи в какой всё таки школе училась юля? mstrok.ru/news/eto-vsyo-pohozhe-na-falsifikaciyu.-an-mezhdu-strok-proverilo-zayavlenie-podsudimogo-loshagina-o-tom-chto-srednee-obrazovanie-v-nizhnem-tagile-stoit-20-tysyach-rublej.html

coocoomadmazel

Прикольно! Молодцы журналисты.
А в 64-й она точно не училась, я бы ее помнила, мы с ней одногодки. Басенцян С.И. уже тогда директором была 64-й школы, ей и доки поднимать не надо, чтобы сказать, что Юля там не училась. Да и территориально 64-я далеко от места жительства Юли, туда ездят со всех районов конечно, но только в профильные медицинские классы.

да будет так

Маленькая ложь рождает большое подозрение. Не, не слышала?

Санкции Маленькая ложь рождает большое подозрение.

Рябова постоянно брешет как дышит вот нафига? мутная баба...

Аноним А в 64-й она точно не училась,

Мать не знала, где училась дочь?

coocoomadmazel мутная баба...

+++

Уже не важно где училась, человека убили, бред не разводите!!!

мама Уже не важно где училась, человека убили, бред не разводите!!!

вам не кажется, что стоит найти убийцу? а для этого важна каждая мелочь
а то, что мать не знает, где училась дочь, хорошо показывает их якобы "близкие" отношения

МишАнинаMama вам не кажется, что стоит найти убийцу?

каким нужно быть манипулятором, что люди верят Лошагину(((((((((( Видимо он хороший "психолог", зубы всем заговаривает, что даже факты не помогают, "чекатило" блин((((

мама даже факты не помогают

какие факты у вас есть?

МишАнинаMama какие факты у вас есть?

зачем они будут у меня??? у нас есть правосудие, у них все и имеется!!! даже с вами не хочется перепалкой заниматься(((( и тратить время..............

мама люди верят Лошагину

Никто никому не верит - только факты и документы.
С аттестатом интересно получилось, мамаша не удосужилась на номер школы взглянуть.

что-то мне уже бедную девушку жалко. Ей то конечно уже все равно. Но все ее близкие, которых она наверное когда-то любила все ее грязные трусы уже выполоскали

Бывшая жена Лошагина теперь против него? news.mail.ru/inregions/ural/66/incident/21728139/

Лошагин сознался!

Pavel__

и хде это???? таки сознался? не верю!

кому?когда?источник?

Pavel__ Лошагин сознался!

хорошо бы... а до достало, что виновные на солнышке греются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы