Кристен Стюарт признана самой "несексуальной" актрисой

Речь идет о вкусах британской мужской аудитории, которой могут не нравиться капризные актрисы и снежные королевы, а также болезненно тощие звезды

http://www.newsru.com/, фото: http://globallookpress.com/

Накануне церемонии вручения кинематографической премии "Оскар", которая пройдет в Лос-Анджелесе 24 февраля, британский сайт MenKind распространил результаты опроса, целью которого было выявление десятки самых асексуальных актрис Голливуда, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на ресурс Digitalspy.

Первое место в десятке наименее сексуальных актрис Голливуда досталось звезде "Сумерек", любительнице вампиров Кристен Стюарт (которая в "горячей сотне" журнала Men's Health недавно оказалась на 89-м месте и заняла 7-е место в топ-99 сайта AskMen).

В "холодную десятку" также попали актрисы: Сара Джессика Паркер, Линдси Лохан, Дениз Ричардс, Кирстен Данст, Миша Бартон, Хилари Суонк, Люси Лью, Тильда Суинтон, Ума Турман.

Представитель MenKind подчеркнул, что речь идет о вкусах британской мужской аудитории, которой могут не нравиться капризные актрисы и снежные королевы, а также болезненно тощие звезды на большом экране.

Отметим, что сайты для мужчин обычно предпочитают публиковать рейтинги наиболее сексуальных актрис. Во всяком случае это принято в Америке, но не в Великобритании.

"Холодная десятка" голливудских киноактрис

1. Кристен Стюарт

2. Сара Джессика Паркер

3. Линдси Лохан

4. Дениз Ричардс

5. Кирстен Данст

6. Миша Бартон

7. Хилари Суонк

8. Люси Лью

9. Тильда Суинтон

10. Ума Турман

я б её и актрисой то не назвала)

Ну вроде у автора такая и была задумка? Серая мышка за которую бьются два типа красавца? Была на ее месте секс бомба история не была бы популярной.

мне не нравится ее, вечно открытый, рот.

А мне она нравица. Классная. Глаза ваще ах

Ни че эти мужики не понимают
Хотя

Новости U-mama.ru

1. Тильда Суинтон

это да,не очень.

Bugaga

1. Тильда Суинтон
    это да,не очень.

вот уж нет, она классная

фото конечно отвратное, крайне неудачное, то что на ней надето и платьем то назвать язык не поворачивается... но вот чтоб совсем асексуальная - я бы не сказала...

Oga-Oga
вот уж нет, она классная

Ну,кому как)))

Новости U-mama.ru

1. Дениз Ричардс

:=-O: она красотка, как можно было ее в этот список включить?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 15:52

Оборотень Uma
но вот чтоб совсем асексуальная - я бы не сказала.

Ну обычная она девочка.Но вот фильм недавно смотрела,не помню как называется,там она очень даже))Но приоткрытый рот-это да..не очень

Стюарт и Суинтон - это две абсолютно разные весовые категории.

Новости U-mama.ru
Линдси Лохан

Раньше была хорошенькой и секси,ща ваще страшнючая и мерзкая.

Bugaga

1. Тильда Суинтон
    это да,не очень.

:) Она очень разная... но бешено харизматичная и артистичная.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 15:53

Hello_Sweetie
Стюарт и Суинтон - это две абсолютно разные весовые категории

+100
у суинтон талант в наличи ;)

Оборотень Uma
но бешено харизматичная и артистичная.

Кто бы спорил На внешний вид она мне не нравится.

по мне так - Сара Джесика явно в этот список не должна входить. И Умка тоже

**Angel**
Новости U-mama.ru

1. Дениз Ричардс

она красотка, как можно было ее в этот список включить?

тоже не поняла. конфетка такая.
с остальными почти согласна, хотя есть там любимые актрисы

Bugaga
На внешний вид она мне не нравится.

я к тому, что понятие сексуальности оно не всегда на классической внешности заканчивается. В ней секс есть на мой взгляд... не всегда правда... И внешность... такая мобильная чтоли... можно сделать красотищу, а множно сотворить страх божий.
Вообще сложно сказать, мы актрис оцениваем в фильмах или какими они на повседневку папарацам попадаются? ;) Две надо сказать большие разницы.

Оборотень Uma
Она очень

специфическая, и лицо у нее, как у инопланетянина

Моника Геллер
Сара Джесика

почему? ни красоты ни сексу, имхо
хотя Уму люблю нежно, но тоже бы не назвала ее сексуальной

Оборотень Uma
что понятие сексуальности оно не всегда на классической внешности заканчивается

Ну и аще оно у всех разное ;)

Bugaga
Ну и аще оно у всех разное

британским мужикам виднее, не спорь

leebra
ни красоты ни сексу

первого ага, особо не наблюдается, а второго хоть отбавляй, мне каца

Ну на 50% верно. Ну Тильда СТРАААШНАЯ, хоть какая, это ужас просто. Я на такое смотреть не могу %) даже в фильмах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы