Подарок от Путина

Да пофигу на эту религию. Я сыну разрешаю на этом уроке высказывать свой атеизм..у него нелюбовь к рпц с моим молоком впитана. Вот уж религия точно из семьи, а не школы закладывается.
А вот оплата садиков... Это капец полный.
Срооочно стерилизуюсь в 13 году. Никаких больше детей. Никогда. Ни за что!

я
полицейского например, подруга 25 получает, у неё дочь и сын и нет мужа; у другой муж подполковник 40 и у него 2 дочки, гос служащего, муж судебный пристав 20 получает
у всех высшее юридическое

Не надо про полицейских. У них всех сейчас з.п. хорошие, от 40. Но конечно, если детей 2-3 то и эти з.п. крохи.

Армавир
И куда они детей денут?
Кто им даст денег на жизнь?

да вряд ли сразу прям до 10 тр поднимут. Наверное повысят с 1200 до 3-4 тр.

Сонька
Никуда не денутся льгот

дак нет льгот при оплате садика давно уже

Армавир
У них всех сейчас з.п. хорошие, от 40.

у всех от 25 т.р. ;) У меня 2 знакомые там работают. От 40 это у начальства. Было 14 тр. стало 25, подняли вдвое.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 13:36

Дудоня
да не будут сады по 10 тысяч для всех. Никуда не денутся льготы

ну да... медленно повышать будут ) - никто не хочет народных волнений :)
а ну да ментам льготы оставят, иначе кто же будет от народа защищать.

Капучино
размножаться можно только менеджерам теперь думаете, большинство менеджеров огромные деньги получают? Вы сходите в любой вуз на факультет менеджмента, посмотрите, что за "светлые головы" туда идут, им не светит выше среднего никогда
А бюджетные варианты для малоимущих всё равно останутся, вот увидите. Никто с января всем без разбору квитки по 10 тыщ за садик не пришлёт. Кипиша больше, который разводят домохозяйки от скуки. Плату поднимут, конечно, но, во-первых, не до 10 тыщ во всех садах и для всех, а во-вторых, те же, кто сейчас меньше платит, они и продолжат меньше платить.

Плантаторша
Никаких больше детей. Никогда. Ни за что

точно, у меня двое, хотела третьего
но последнее вре
мя очень думаю, что вряд ли(((((((

Sima
дак нет льгот при оплате садика давно уже

кстати да. Льготы есть на получение путевки в первой очередности. А так все ежемесячно платят одинаково: что дети сотрудника полиции, что ребенок родителей-взяточников, которые платно попали в садик.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 13:38

Капучино
ага - только для тех кто полностью и так налоги платит с белой з/пл , а "малоимущие" на джипах будут за 3 коп. ходить Не видела малоимущих на джипах ни разу, если честно. Городская легенда какая-то

Армавир
Это точно полицейские?

ну может в другой структуре работают? у полиции ж тоже разные подразделения. Мои работают в патрульно-постовой службе милиции.

Армавир
у простых офицеров от 40 000

а у простых сержантов от 25 ;)

Декабрик
а у простых сержантов от 25 ;)

Декабрик
в патрульно-постовой службе милиции.

тепрь понятно.

Но логично конечно, что без высшего образования, без офицерских должностей з.п. ниже

Армавир
Не надо про полицейских. У них всех сейчас з.п. хорошие

это кто вам сказал, подруга в полиции в охране сутки через трое, подняли до 25, все льготы убрали, так что она в минусе еще после поднятия ЗП

была в поликлинике, участковая говорит, пришла новая врач, получила первую ЗП в гос поликлинике, меньше 20, очень ругалась, что везьде врачи от 40 получают - это она из средств массовой информации узнала
в итоге ушла в комерческую поликлинику

Армавир

Декабрик
у всех от 25 т.р.

и не у всех, на том же 02 и того меньше

Дудоня
Кипиша больше, который разводят домохозяйки от скуки.

+++++++
с обсуждения конца света переключились на новую тему

Дудоня
Не видела малоимущих на джипах ни разу

Ну почитайте - тут куча тем - муж офицально безработный , я тоже - какие льготы мне положены??? Я даже ники помню у людей , которые при этом в соседних темах очень хорошими машинами хвастаются ;) .

Хорош тут про зарплаты чесать. 80 % населения еката работают за 20-30 тысяч. 50–60 в семье с двумя детьми это немногим выше прожиточного минимума на человека.
И так живут подавляющее большинство. В кредитах по саму маковку.
Резкое увеличение платы приведёт в итоге к одному-росту смертности и травматизма среди детей. Будут тупо ходить на работу, закрывая детей дома. Особенно,в небольших городах.

марья
с обсуждения конца света переключились на новую тему

Так это "конец света" в некотором роде и есть.
По крайней мере многие женщины подумают рожать или нет. Ведь как сейчас женщина рассуждает - смогу ли я прокормить-вырастить-поднять на ноги ОДНА своих детей? Могу? Рожаю. Нет, сама не смогу, только с мужем - значит отказывается от рождения.
Потому что муж - величина не постоянная, сегодня с тобой, завтра с другой, а дети кушать хотят каждый день, да и сама лишь время от времени на диете, потом все равно полноценное питание требуется.

Декабрик
Было 14 тр. стало 25, подняли вдвое.

точно, теперь от 25 вычитаем льготы готорые были - садик, квартплата, проезд и прочее, что остается???
а теперь садик увеличиваем стоимость в месяц до 10 и умножаем на 2 ребенка
и при чем здесь высшее, университеты сокращают, укрупняют, гос-ву не нужно большое кол-во с высшим образованием, нужны роботяги,

Сонька
так то есть за 1-20%, за 2 не помню, 3-50% плюс малоимущим ещё "скидки". А если семья не малоимущая, то какие льготы и с чего бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы