В Екатеринбурге может появиться настоящий Disneyland

Бармалей™
Потому что:

1. Диснейленд нам нафиг не нужен
  2. Адекватного места на россельбане нет
  3. Пусть лучше садики построят
  4. Про климат уже сказали...

лучше б дороги новые делали, нормальные, а не которые каждый год переделывать надо или которые еще до сдачи комиссии начинают разваливаться

КрОля
А кто поедет на Урал ради Диснейленда? А на одних местных и соседних регионах не целесообразно это, не выгодно.

вот тут вы не правы. приезжают же к нам туристы из других стран зимой(что для меня очень странно) на горки наши ледяные поглядеть. чеб им не припереться на горках покататься. я и сама б покаталась и детей бы прогуляла не один раз.

шо туд?
построила бы я этот парк на месте заброшенной воинской части на московской.думаю в центре города такой парк развлечений-замок имел бы большой успех

ну да, мало ж в центре пробок, надо добавить. по мне так вобще подобные обьекты, равно как и заводы - надо выносить за территорию города.
аренда дешевле
места больше
парковки большие
добраться можно без пробок
развитие периферии ;)
а то че все в москве.... пусть и у нас денежки крутятся, да хотя бы и на карусели

К@линка-М@линка

Ой. Тех заморских гостей раз-два и обчелся. Для них это очень уж экзотично, да и дорого. Перелет, отель. Полетят куда поближе, ведь Диснейленды-то одинаковые с незначительными различиями в масштабах по миру. Нет смысла к нам ехать. А такого дикого потока людей, который нужен для столь дорогущего проекта, как Диснейленд, я у нас не представляю.

Согласна!!! Как приятно , когда люди на жизнь смотрят с позитивом! По больше бы таких! :) :) :)

Бармалей™
При Росселе такой забористой травы в областном правительстве не было

Ага, а вип-гольф-клуб возле Кашино?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы