О! в 40-м подобное было, тоже трансформировалось, мягонькое, и тоже пультом:) Хочу там рожать: там еще нет заразы роддомовской, которая ничем не выводится:)
Роддом новый это круто, ну вот че-то мне не понравились послеродовые выглядят как кабинеты офисные и родовые мелкие какие-то ваще, то есть если нужна капельница то все это происходит сразу же на родовом кресле, которое трансформируется в шорты? :) Походить в этих родовых негде. И кто в этом роддоме работать будет? Из 40 роддома?
...превращается кресло...
... в замечательные шорты :))))))))
хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есчо родовые
...и есчо!
А ето самая крутая родовая для особо блатных - с тубзигом!!!
Всего в роддоме 8 индивидуальных родовых.
О! в 40-м подобное было, тоже трансформировалось, мягонькое, и тоже пультом:) Хочу там рожать: там еще нет заразы роддомовской, которая ничем не выводится:)
На етом мы заканчиваем наш фоторепортаж, уважаемые зрители :))) До новых встреч в эфире :)))
Я канешна понимаю что все пропустила...но можете мне сказать где он находиться?
Комвузовская, 3, район УПИ :)
мдя...я мелочь рожала, его все строили...
Спасибо
Роддом новый это круто, ну вот че-то мне не понравились послеродовые выглядят как кабинеты офисные и родовые мелкие какие-то ваще, то есть если нужна капельница то все это происходит сразу же на родовом кресле, которое трансформируется в шорты? :) Походить в этих родовых негде. И кто в этом роддоме работать будет? Из 40 роддома?
О! Вот бы мне там рожать! :)
супер! но рожать - не хочу!
клеенки на матрацах всегда вызывали негатив....брррррррррррр;)
а когда рожениц начнет принимать? и с какого району?
А после родовых там одноместных платных нет что ли?
+1 :)
а что это там такое круглое и сееерое? не наш ли любимый мяч???? :D вот безобразники, уже кто-то успел там нашалить.....
ю-ху! я живу недалеко, авось, когда уже бэбика заделаю, туда поеду :) Или он к 2090 году уже закроется? :D
:D :D :D :D
прикольно! Ща в городе все будут рваться туда рожать... :)
А че это такое на стенах висит, хто знает?
Это обеззараживатели воздуха!
душевая кабинка даже есть, впечатляет
:D оптимистично, что сказать
я так думаю это кварцевые лампы
Спасибо за фоторепортаж!