Единороссы предлагают сажать пожизненно за езду в пьяном виде

Дусёчек
а разводки гаишные? круг замкнулся.

почему разводки?!
человек за рулем без прав ... Зачем он сел за руль, завел машину, если прав у него нет? %) :=-O:
тут же под арест и в суд ...
Про ответственных полицейских - это другая тема ... тут вроде пьяных за рулем обсуждают ...

меняю имя часто
будут ездить без прав...
тюрьма лет на 15 не меньше

Татьяна Вакалюк
дык почему не расстрелять-то? Почему чел будет сидеть за наш с Вами счет? Сколько тюрем придется построить вместо жилья? Сколько детей не родится, потому что люди будут сидеть весь фертильный период? И жизней не вернуть все равно!

Тань, а это все взаимосвязано::: если хочешь, чтобы твой ребенок родился - не садись за руль без прав.
А как еще-то дисциплинировать население? Только запугиванием ... Уговорами и призывами к совести не помогает, приходится ужесточать карательные меры ...

Абривеатура
осудили на полтора

мдя :(
Ну там полное возмещение вреда, видимо, поэтому...

меняю имя часто
А как еще-то дисциплинировать население? Только запугиванием

тогда всех надо перестрелять. Потому что каждый из нас хоть раз в жизни нарушал ПДД - или я не права?

Татьяна Вакалюк
тогда всех надо перестрелять. Потому что каждый из нас хоть раз в жизни нарушал ПДД - или я не права?

Тань, здесь про пьянство за рулем ...
Ужесточение ответственности за вождение в пьяном виде + если изымать права, за езду без прав :)

IlyaEka
Когда у нас считают водителя пьяным? Когда он действительно пьян? Или когда алкотестер показывает 0.01 при ошибке как минимум в ту же 0.01?

о.к. пусть повысят показатель до 0,02. Не думаю, что трезвый человек будет дышать алкоголем. Я всегда согласна с гаишниками (и тогда, когда меня на 3 тыщи оштрафовали за то, что встала на месте для инвалидов у мегамарта при том, что вся стоянка была пустая). И слава богу они есть, хоть немного, но дисциплинируют (среди них есть моральные уроды, но немного, как и в любой профессии).

Lilida
Я ... согласна с гаишниками. И слава богу они есть, хоть немного, но дисциплинируют (среди них есть моральные уроды, но немного, как и в любой профессии).

поддерживаю ...

Чего я подумала - мне в этой ситуации откровенно не нравится заказушность законопроекта. ах, резонансный случай! и давайте сразу думать, как ужесточить.
Не нравится мне такое правосудие под конкретный случай :(

Татьяна Вакалюк
Чего я подумала - мне в этой ситуации откровенно не нравится заказушность законопроекта. ах, резонансный случай! и давайте сразу думать, как ужесточить.
Не нравится мне такое правосудие под конкретный случай

И в этом я тебя, Таня, поддерживаю ...
Резонансный случай в Москве ...
А на серовском тракте люди погибли ... и Демин до сих пор сидит в кресле ...
у нарушителя куча штрафов --- реакции со стороны полиции ноль :( :( :(

Татьяна Вакалюк
ах, резонансный случай! и давайте сразу думать, как ужесточить.

в том и дело, что это было последней каплей, переполняющей чашу терпения
беспредел на дорогах ужасающий, надо принимать меры

Lilida
это было последней каплей, переполняющей чашу терпения

да ладно Вам! Таких последних капель - 13 на дюжину. Медновости какие-нибудь почитать - так надо всех врачей посадить. И т.п.

Lilida

что интересно, а статистика за 10 лет показывает снижение аварийности...удельную.

Сейчас как обычно перетрут и забудут, никто никогда не приравняет это к умышленному убийству

меняю имя часто
А как еще-то дисциплинировать население? Только запугиванием ...

Перешли улицу в неположенном месте, потенциально создали аварийную ситуацию - год колонии. "А чо, дисциплинировать же надо?"

Lilida
беспредел на дорогах ужасающий, надо принимать меры раньше чем думали? боялись, что ли?

IlyaEka
Перешли улицу в неположенном месте, потенциально создали аварийную ситуацию - год колонии. "А чо, дисциплинировать же надо?"

1000 руб (или 2000р)

IlyaEka

Ну год перебор...крмить их из бюджета...на 15 суток улки подметать - вполне. Лучше около работы Ну иль штрафовать так, чтоб мало не казалось. Не, в СССРе лучше была система, сегодня как раз с мамой обсуждали, она помнит. С тремя дырками и штрафами пешикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы