Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нифасе)) даешь девачку и ниипет))))))
сем те деффачки не угодили?? осбено блондинки?
парасолька:вливайсо)))))))
паддерживаю!!!!
тока деффачку-бландиначку...умную и остроязыкую как папа и красивую как мама хатим :D
Прагнос,Астра....идите ужо СТАРАЙТЕСЯ читоли....точна сёни палучицца,усе накаркали :dada: :dada: :dance2:
парня-парня-парня-парня /скандирует такая, транспоранты рисует/
юль, до меня до самой раза с 3 дошло только
харэ) парня) пахис один)
да капец, я тоГможу))))))))))))) УЖО ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ, ФСЕ, СОГлАСИЕ ДАЛА ПО НЕ НЕЗНАНКЕ ТА, ЧТО ПРОГНОСЫ ШУТЯТСообщение было изменено пользователем 01-04-2006 в 02:01
БУГОГА)
А коалла тут написла, тогда мы иБем к вам, ужос, ужос %)
тааак...а чо мы все не таму дали????
Ю-мама жжот!!! и взрываит!!!!! %)
все тёти не таму дали...качмар....админы-----давайте тагда таво-каму нада дать!!!!
ттттт,не дай бог муш прочтёт :D
жди))))))))))))
Карочи, Астра сказала, что это какой-та палёный тест был! Надурила она меня! Пойду исправлять ситуацию!!!!))))
Ура!
Ты уж постарайся
Сообщение было изменено пользователем 01-04-2006 в 02:11Сообщение было изменено пользователем 01-04-2006 в 02:13
Не боись!!!
Пусть другие бояться
ню-ню!
ЗЫ у всех такос статус заманчивый
1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
старушка веселушка вам подходит)
Первое апреля? :D
УУУУУУУУ, вполне!!!!!!!!!!!!!
Вчерась познакомилась с Машуком и Маргадоном!!! Маргадонище таакой большой, что я спросила не в бронежилете ли он :)))))))))))))