Тема закрыта

Причина: 0

Впервые на сайте. Давайте знакомиться???

Ну у нас период "почему" кончился с счастью :) или к сожалению - много смешного выдавала :)

а моя особо не почемучкала...

69

Здрасть...Добро,как говорится,пожаловать... Оч приятно...

:) привет вам!!!!!!
Добро пожаловать...........

пойду пожалуй
спокойной всем ночи!

Приветствую присоединившихся. Предлагаю отправиться баиньки и встретиться завтра часов этак в 10 вечера. Хочу набраться сил, завтра новый натиск почемучек надо отбивать, а это дело затратное . Всех целую и спокойной ночи. До встречи завтра. :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:

69
30 января денюха

У моей тоже в этот же день. Вам сколько будет (Лень в личку лезть)? Моей ужо 13 исполнится.

У меня дочь. в 6 классе. Одна (в смысле из детей). Что ещё добавить надо?

десантница

А у меня сына...12.5 лет.Ученик 6-го класса...Споёмся,значит... :D

:dada: :D

рыжинка

А доча - красавица!!!

привет новеньким!!!

JuliaFisher

и вам привет))))

Дождинка

папулина доча...

Добро пожаловать, коллега:)

Танюська

добре)))
закинула своих фотографий несколько в альбом...
пойду ка баиньки.....
всем спок ночи))

Привет новеньким!!! :)

Про ДР ребенка... Нам больше в Карнавале понравилось, чем в Екатерининском... Там система оплаты по карточкам, что на мой взгляд удобнее жетонов. Автоматы все новые, две игровых для детей разного возраста... А еще там есть детские комнатки со столами, специально для празднования ДР. Загляните туда, я себе это местечко приметила на будущее для празднования детских праздников...

Uniti (и.о.Тёпа)

спасибо за вариант. Сколько вам (лень в личку лезть)? на какую сумму расчитывать в среднем . в екатериненском не понравилсь.

нам 1.5 года мы там только в детской комнате с мамой были.... Мама вся употела так как будто час на аэробике скакала... А вот вам трехлентним там много чего интересного можно найти... Про сумму не знаю, я про устройство детских праздников не спрашивала... А вот карточки на атракционы там стоят от 300р... Самый дешевый атракцион 15р. - прикидывайте... В принципе там можно просто влюбой едальне детей угостить в Макдональдсе например...Не обязательно в "детских комнатах"..Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 19:54

ВСЕМ ПРИВЕТИК!Я ТОЖЕ ВПЕРВЫЕ ЗАШЛА СЮДА ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ПОЧЕРПНУЛА У МЕНЯ ДОЧА ЕСЕНИЯ НАМ ПОЧТИ 10МЕС МЫ ИЗ КРАСНОДАРА(ПРОСТИ ЗА ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ КЛАВИАТУРА ЗАЕЛА ДОЧА ПОСТАРАЛАСЬ СОКОМ)

olesya*

И вас приветствуем. что уже умеете делать, кроме поливов соком клавы?

Uniti (и.о.Тёпа)

спасибо за разяснения. примем к сведению. кто у вас?

вечер добрый всем)))

рыжинка

приятно вновь услышаться. как дела? в кафе были?

дела ок, спасибо)))
в кафе? ...

69

определились с ДР??? :)

В кафе грильяж? какие планы на выходные. посмотрела фотки - прекрасно выглядите, просто супер. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы