Тема закрыта

Причина: 0

Впервые на сайте. Давайте знакомиться???

69
юбилей - 3 годика

наверное очень забавный))) самый интересный возраст))) :)
моей Танюхе 7,5лет уже... =человек :)

И вам Ольчонок и Олега здрасьте. Как самочувствие мини-мама, первенец? Поздравляю с продолжателем рода! Люди, кто-нибудь платил за садик по новому?

Здорово всем прибывшим! Рада вас видеть, 69!!!

69
В каком смысле из далека

в инфе написано Москва....нет?
у меня дочь, первоклашка))

есть здесь родители первоклашек?...

привед!!!!!!!!
тоже подумала, кто енто такой сексуальный ник надыбал?!
фото в студию!

Приветствую десантница. Кто у вас (в смысле детей)?
Нет, мы туташнии, рыжинка. Дочурка прелесть, видно с характером. как с кавалерами?

привет новичкам :)

рыжинка
есть здесь родители первоклашек?...

Полно. Мы тусуемся в разделе Школьники. Велком! Как раз сейчас идет отчет о родительских собраниях - хотите похвастаться - заходите.

69

Мой среднинькой тож 3 года.
не возраст а чудо-каждый день удивляет.

КоШШка, это уже отвечали, нестолько секса, сколько шутки. (первоапрельская я) :dance2:

яссна :))))))))))) не дочитала :)

Дауж, каждый день удивляюсь - откуда столько сил вредничать, пакостить (по-хорошему) и смеяться. А еще постоянно спрашивать ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подскажите, куда лучше сходить на день варенья со своим разбойником т.е. спразновать?

69
как с кавалерами?

есть и кавалеры ужо)))
причем один с полугода, но он вроде остыл маленько)))
в классе "опять этот Ромка ко мне приставал!" :D забавная))

Забавно, забавно а как беседы о забавном = проводились уже? :megashock:

мы до семи лет дома всегда отмечали...
на семилетие в Екат-ком был заказан клоун с тортом, ну и естессно - все-все аттракционы)))
дети спали "без задних ног" :)

ну я пока не сильно ее этим нагружаю... может не права
нет, конечно, объясняю кое-что!
например как мальчики внимание привлекают к себе или наоборот проявляют к ней внимание)))
но пока еще детство глубокое, рановато)))
мальчик на фото - как раз тот "давний" жених))

помню лет с 4 кажется начала спрашивать извечное "откуда берутся дети"... %)
года два ее устраивало "из живота"
потом нашла старую книжку еще из моего детства "Откуда берутся дети" ну и мы по картинкам все обсудили... вроде шока не наблюдала)))

Мы тоже опробировали етот центр . Пришлось час ползать по этому лабиринту за ним. на следующее утро так все болело)))))))!!!!!!! правда нам было 2 с копейкой. А это мы сегодняшние.

69

привет :) а чего у вас в инфе Москва указана? А нам тоже три недавно было :)

69

а куда на лошадей ходите? мы вот тоже подумываем :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 00:22

С москвой ошибочка, недосмотела, местные мы. А лошади оплачены на елке 1905 года. Нам только будет 30 января денюха. У вас кто?

Девочка :) А я думала, занимаетесь на лошадях :) Моя Полька просто с ума по ним сходит :)

Меня достает последний месяц " у кого есть пиписька, а кого нет№ и перечисляет: дерево, мама, машина, дятел и т.д. из каждого ответа вытекают свои 300 почему и возвращение к основной теме затем. %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы