Тема закрыта

Причина: 0

Оплата за садик 560р

foxik что-то совсем мало

это нормально - 20% от стоимости содержания (куда и питание входит) - как и полагается по федеральному законодательству, а не то что чернецкий раздобрился, они с таким скрипом все это делали, что даже январь по-старому посчитали, а теперь будут переплаченные деньги возвращать%)
наша заведущая грит, что к ней уже побежали родители из ведомственных садов, они там 4-5 тысяч платят, а у нас халява плизз - 550 руб, а у кого двое детй и больше, так вобще 275 за ребенка

так я ж не говорю, что мне не нравится))) просто боюсь как бы это не сказалось на садике в еще более худшую сторону

Мы до января платили 2200, сейчас 590. Садик муниципальный.

Хрюша

прочитала цитату из постановления в Хрюшином посте.
смотрите - выходит, государство нам ещё и выплачивать что-то будет? что эта за компенсация, о которой там говорится, в постановлении?
я из него поняла, что как раз плата сама не урезается - мы должны платить столько же, и садик соответстно должен те же бабосы получать, что и прежде. только из разных источников. а федеральный бюджет родителям там ещё и чего-то компенсирует. так выходит?
хотя почему в квитанциях уже меньшие суммы?
или мы с вами путаем постановления разных уровней - федеральное и Чернецкого?

Плата урезана до 20% от сметной стоимости. В каждом городе правила для муниципальных садиков свои. У нас надо смотреть не постановление Чернецкого, а распоряжение Умниковой. Я на параллельном сайте на титульной странице всю таблицу поставила.

290 платить будут те у кого трое и более детей!! таких поверьте не так уж много у нас..

нормально

у нас тоже до яянваря было 770 питание. 1100 содержание. а в январе муж принес договор там написано за все про все 560. Считаю обалденная сумма( в смысле очень устраивает), особенно,если учесть, что ходят двое))

janochka
кого трое и более детей!!

так и на второго уже скидка, сама читала. Или это неправда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы