Тема закрыта

Причина: 0

Оплата за садик 560р

Сегодня в садике сказали, что с февраля будем платить 560 р.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2007 в 23:02

Это многа или мала? %)

mers
Это многа или мала

Платили 2000

Barbi
в садике сказали, что с февраля будем платить 560 р

а в каком вы садике? мы в январе договоры перезаключали, так нам на 100 ре повысили еще, 1200+доп услуги+...=4 500 :(

мы в 249 садик ходим и так как пока на больничном - не знаю уменьшили нам оплату или нет

По постановлению Чернецкого плата за садики существенно уменьшилась.

Вчера вечером в разговоре с Ениным на 4 канале была какая-то тетя из мин.образования, она сказала, что плата за садик будет от 360 до 800 р., а если детсад ведомственный, то они вправе устанавливать сами размер платы.

Нам объяснили откуда взяли цифру 560р.-это 20% от сметы садиковской. Садик самый обыкновенный, муниципальный.

Только не с февраля а с января. Т.к. закон приняли с 01.01.07

нам тоже что-то про это говорили

получается если за январь заплатили 1800, то это почти за 3 мес.

Дорого. В других городах меньше чем 560 платят.

мы (в Ревде) 900 платим + муж долевку 1000в месяц со свой фирмы перечисляет

*Н@ТиК
Только не с февраля а с января. Т.к. закон приняли с 01.01.07

должены будут сделать перерасчет

Лишь бы администрация выплачивала "остатки". А то будут наши детки сидеть голоднехоньки-и-и... А если серьезно, мне кажется, все переляжет на плечи родителей. Те же деньги и заплатим!

по мне, лучше бы эти деньги полши на повышение з/п работникам садика

Подскажите пожалуйста как называется этот закон, от каккого числа и кем издан

мы платили около 2т.р. без доп.занятий, сейчас будем 535р

foxik

Эта сумма за питание и содержание?

ага, что-то совсем мало

вовсе не мало

Если брать 2000 за питание и содержание против 560 р., то мало. Так все таки эта сумма за что?

понимаешь, самое главное, чтоб это не сказалось на детях(( меня и та оплата устраивала, мы платили с доп. занятиями и охраной, коктейлями кислородными около 4т.р., а сейчас что на эти 535р будет у них? например им по смете выделили на кап.ремонт садика всего 16 т.р. :shock: %) это что деньги чтоли? за ремонт всего садика?

за все, за питание и содержание, все дополнительные отдельно естестественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы