Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

Будут рассматривать 21 мая.

1. О проекте федерального закона № 302723-5 "О внесении изменений в Федеральный закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (о возможности направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на приобретение нового автомобиля, произведённого на территории Российской Федерации) – внесен депутатом Государственной Думы А.С.Ивановым, первое чтение

Выступили: Б.В.Грызлов, Н.Н.Карпович

Принято решение перенести рассмотрение указанного проекта федерального закона с 14 на 21 мая 2010 года.

Калина Малинова
Принято решение перенести рассмотрение указанного проекта федерального закона с 14 на 21 мая 2010 года.

так и будут переносить,любители потрахать мозги людям

*Натальюшка*
так и будут переносить,любители потрахать мозги людям

Мизулина пыталась снова его завернуть, как первый раз, но не вышло.
Не устраивало Комитет то, что там оформление на одного из родителей предлагается, ну если вдруг при разводе папа с машиной сбежит и тютю. Ну и пусть оформляют на детей. Что в этом нового?
У нас многие одаренные папашки и так уже давно через органы опеки свои джипы на деток пооформили и не один гаец не имеет право его на штрафстоянку отправить или задержать это авто.

Будем ждать результат :m_24:

margo808
Будем ждать результат

:w_0039:

Вчера на Рамблере прошла маааленькая статейка, что законопроект утвердили. Больше нигде никакой информации нет :(

ну давайте уже решайте положительно. мы уже авто выбрали его даже оборудуют доп. рядом сидений на заказ. и будет 7 мест

мама девочек
мы уже авто выбрали его даже оборудуют доп. рядом сидений на заказ. и будет 7 мест

а какой если не секрет

Ksyushka
Вчера на Рамблере прошла маааленькая статейка, что законопроект утвердили

Может имелось ввиду - приняли к рассмотрению? Ну что же Вы нам тут не выложили статейку-то!

Да много где пишут, что приняли.
deita.ru/
www.gorodfm.ru/news/news.171450/
и даты то какие, все до 21го мая.

Тоже слежу за судьбой этого законопроекта. Была сейчас на сайте госдумы, вот нашла немного инфы:
Рассмотрение законопроекта Государственной Думой
21.05.2010 - перенести рассмотрение законопроекта на другое пленарное заседание (предлагаемая дата рассмотрения ГД 04.06.2010)
Долго нам еще ждать. Так и до НГ можно переносить.

а мы уж обрадовались что разрешили :j_0016:

ЮлиЯ**
а какой если не секрет

если выбирать из тех, которые собирают в россии - то киа соренто и киа карнивал. ( в ценовом диапазоне 1-1.5 млн) муж уже согласе на ладу приору купил-продал лишь бы деньги обналичить и купить то что надо.

Я думаю, что возможность перепродать авто в первые годы будет исключена. И вообще закон получится опять "не для людей". )

marinela

А смысл им будет запрещать перепродажу? Для них я думаю будет главное поднять наш "могучий" автопром
Продажа состоялась, автоваз получил денежку, а то что это авто появится в продаже уже как пробежное их мало волнует своё они уже получили, ну и у людей которые хотели всё таки осознанно :) купить ладу приору появиться возможность приобрести её дешевле у счастливых мам ;)

Нет, о детях то они тоже думают. Мало ли, вдруг мы эту приору продадим, а деньги пропьём

marinela
(предлагаемая дата рассмотрения ГД 04.06.2010)

козлы....

мама девочек
муж уже согласе на ладу приору купил-продал лишь бы деньги обналичить и купить то что надо.

Если будет оформление через органы опеки ( все-таки) никто Вам его продать не разрешит.
Вы думаете что они это не предусмотрели? Щазззз.
Это и была изначально одна из причин по которой завернули первый раз этот законопроект и отправили на доработку.

Калина Малинова
будет оформление через органы опеки ( все-таки)

это как? Берешь сертификат, приезжаешь в салон выбирать авто, вместе с инспектором ПДН? %)

Калина Малинова
никто Вам его продать не разрешит.
Вы думаете что они это не предусмотрели? Щазззз.

конечно. Сделают например, что продажа на такие авто по мат капиталу будет разрешена не ранее, чем через 3 года ну или что-нибудь в этом роде. Но вобще лучше на приоре, чем пешком Нам вот машина просто необходима, оооч ограничена в передвижениях с детьми.

Ещё хотела предложить всем интересующимся написать письмо на сайте Госдумы. Я сама уже написала Грызлову. Это, конечно, капля в море. Ну хоть что-то.

Девочки дайте ссылку пожалуйста и примерное письмо в личку, что бы написать Грызлову. А то мозги после операции не работают.

Я писала письмо на этом сайте: www.gryzlov.ru/
Просто высказала, что думаю. Пока без грубостей

Я уже сама потреряла дату рассмотрения :( .
Что тянут кота за хвост? Ежу же понятно, что раз внесли единороссы, то примут. Они же и кпитал придумали.
К чему этот ажиотаж? Вот гады.

ждемс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы