Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

Светлана123 К стати, не поленитесь, оставьте свое мнение по этому вопросу всем кому я отослала письма. Напишите одно, и скопируйте всем. Один в поле-не воин. Пока мы тут сливаем наши ожидания-переживания, ТАМ решают наш вопрос.

Давайте мне тоже, и куда чего отправить. ;)

Мои мамашки из дома и соседних уже забомбили письмами Премьера :)

Калина Малинова
Мои мамашки из дома и соседних уже забомбили письмами Премьера :)

А ответы то хоть есть?

Ямамуля
А ответы то хоть есть?

Мне пришло, что мол вот Вам телефон приемной Иванова и его помощницы. у них и спрашивайте

Светлана123
У меня открывается,а у вас?

у меня - нет :(

Светлана123

тоже не открывается, просто чистая страничка. Да мне кажется нифига они это не примут. Уже больше полгода мурыжат.

Olkin_NT
Уже больше полгода мурыжат

Больше года уже.

привет, девчонки! вчера мне один человек на работе рассказывал, что жена на днях получила сертификат на материнский капитал и прилагающиеся к нему документы. так вот, в них среди направлений, куда его можно применить, указана покупка автомобиля российской сборки :=-O: Говорит, что прям так и написано чёрным по белому, что можно направить на приобретение автомобиля! Я прям не знаю, что и подумать: или он что-то неправильно понял или может это хороший знак - уже заочно решили и начали это в документах печатать?

mamayulyas
привет, девчонки! вчера мне один человек на работе рассказывал, что жена на днях получила сертификат на материнский капитал и прилагающиеся к нему документы. так вот, в них среди направлений, куда его можно применить, указана покупка автомобиля российской сборки Говорит, что прям так и написано чёрным по белому, что можно направить на приобретение автомобиля! Я прям не знаю, что и подумать: или он что-то неправильно понял или может это хороший знак - уже заочно решили и начали это в документах печатать?

Идите к этому человеку на работе и попросите принести сей докУмент. Делаете скан и нам сюда выкладываете.
Ждем.

Калина Малинова
привет, девчонки! вчера мне один человек на работе рассказывал, что жена на днях получила сертификат на материнский капитал и прилагающиеся к нему документы. так вот, в них среди направлений, куда его можно применить, указана покупка автомобиля российской сборки Говорит, что прям так и написано чёрным по белому, что можно направить на приобретение автомобиля! Я прям не знаю, что и подумать: или он что-то неправильно понял или может это хороший знак - уже заочно решили и начали это в документах печатать?

Идите к этому человеку на работе и попросите принести сей докУмент. Делаете скан и нам сюда выкладываете.
Ждем.

ДА-да, думаю всем здесь присутствующим будет интересно взглянут на сей докУмент. Ждемс....

я, к сожалению, не могу так сделать... ну вы поймите: он мне малознакомый человек, а супругу его я вообще не знаю, с моей стороны было бы странно, если бы я начала просить у них какие-то личные документы...а рассказала я Вам это для того, чтобы вы приободрились, не падали духом и верили в лучшее, ведь мысли материальны ;) стакан или наполовину пуст или наполовину полон. Одни говорят: "вот уже год тянут и не приняли", а можно сказать: "вот уже год тянут, но ведь и НЕ ОТКАЗАЛИ!!"

mamayulyas
что жена на днях получила сертификат на материнский капитал и прилагающиеся к нему документы. т

К сертификату НИЧЕГО не прилагается, если что. Это одна красивая бумажка.
Так что обойдемся тут без флуда и глупостей.

ну у вас может и не прилагается, а мне например давали всякие бумажки, где пояснялось, как я могу его использовать, если что. И эта тема находится в разделе "БОЛТУШКИ", а не на правительственном сайте, так что не надо мне указывать, что писать...Впрочем, если мой "флуд и глупости" вас очень напрягают, не буду мешать вашему высокоинтеллектуальному заседанию. Всего хорошего!

mamayulyas

Ну извините, если что резко вам показалось :)

кстати, о ПФ...все ли знают, что 12 тыщ можно каждый год теперь получать? а то я сама только недавно узнала, вдруг кто тоже не в курсе...Так, что кто в прошлом году получал, в этом тоже поспешайте документы подать...и в следующем тоже должны быть

mamayulyas

Хочу ВСЕ!!!

Калина Малинова

с паршивой овцы - хоть шерсти клок

Ямамуля
человек на работе рассказывал, что жена на днях получила сертификат на материнский капитал и прилагающиеся к нему документы. так вот, в них среди направлений, куда его можно применить, указана покупка автомобиля российской сборки Говорит, что прям так и написано чёрным по белому, что можно направить на приобретение автомобиля!

я думаю что этот человек ошибся и ему дали просто листок, опросник, в котором указано, куда бы вы хотели потратить материнский капитал, так что или он что не так понял, или вы.
А что касается реальности данного законопроекта, я считаю, что никто его никогда не примет, так как этим начнут пользоваться для того что бы обналичить деньги, потому что нет механизма работы законопроекта, и его очень трудно продумать. Вот например, разрешили покупать автомобили на средства МК, все сразу ринутся их покупать, а потом все начнут их продавать, так как запретить это сделать никто не может, потому что это будет противоречить Конституции РФ, где написано, что Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им (ст. 35), и с момента приобретения автомобиля он будет являться моей собственностью, и никто не сможет запретить мне им распоряжаться по своему усмотрению. Конечно же я надеюсь на то что законопроект одобрят и примут, но объективно я понимаю, что этого не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы