Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

Светлана123
Почитайте их темку, кому интересно.

Там бред какой-то и ничего дельного.
Можете вкратце изложить? Мож там что было - потерли?

Девочки, я из Казани. Не читайте тот бред, который там написан.
Вкратце: одна из посетительниц Мам Казани обналичила мат капитал. На 9 странице этой темы Светлана123 приводила способ, который использовался. Вполне возможно, что он реален. Но есть одно "но" - ребенку должно быть 3 года.
Так вот: данная мадам на полученные деньги купила комнату (где она ее нашла за такие-то копейки и в каком она состоянии???), теперь ее сдает и получает прибыль. При этом она всех убеждает поступить так же, причем не стесняясь в выражениях и не принимая никаких альтернативных методов потратить данный "презент" государства.

Ksyushka

И какую же, действительно. машину можно купить на деньги от сдачи комнаты в Казани? Оку цвета металлик 1990 года выпуска?

Машину-то можно купить. В кредит. Если сдавать нормальную комнату. В среднем цена за сдачу комнаты в Казани 5 - 8 т.р. Но при этом комната не может стоить 300 тысяч (которые останутся после сделки с банком).
Сейчас стоимость жилья у нас очень высокая. Однокомнатные квартиры продают за 1,5 - 2 миллиона. За 300 тысяч продадут разве что кладовку какую. Но, в принципе, и ее можно сдавать. По часам. Для особо нуждающихся. Мало ли кого как припрет, а места не смогут найти

Ksyushka
В среднем цена за сдачу комнаты в Казани 5 - 8 т.р

И кредит за машину в месяц (именно за машину, а не за ВАЗ) тысяч так 20-25. Нелогично

Вот теперь, наверное, понимаете, какие диспуты разгорелись вокруг этой ее несчастной комнаты %)

Дело в том, что там, где дома или квартиры стоят дешево, задорого их и не сдашь и не продашь потом. А еще напрягает обязанность все это на детей оформлять. Потом не избавишься... :(

мдя............

Деффффки, вот только не надо нос раньше времени вешать :)

Калина Малинова

twitter.com/KremlinRussia
пиши...
самое быстрое письмо през. только в 140 символов поместиться велят

но на мой взгляд - дудки это с машинками...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 03:44

Вот мне сегодня сон приснился, просто чума, как будто я с нашим президентом, Медведевым, в автобусе ехала, типа у него день общения с народом, и он у меня спрашивает, мол чего такая грустная, а я ему отвечаю, что еду на работу, 40 минут дорога, на работе набегаешься, потом еще домой 40 минут, двое детей у меня и обе в разных садах, сначала отвести, потом забрать, устаю. Спрашивает, чем помочь? Говорю, давай материнский капитал на машину, и все мамашки, что в автобусе были, меня стали поддерживать, а Медведев испуганными глазами на меня смотрит и говорит, вы чего, это же сколько денег из бюджета уйдет, мы страну нашу обанкротим, короче не согласился, так что я думаю наяву тоже самое будет. Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 13:39

Если бы отказали отказали бы давно, мне кажется что взвешивают все за и против. Ведь машину продать легче чтобы обналичить деньги. Если и примут закон то может быть без права продажи в ближайший год или 2.

Долгожданное рассмотрение в ГД будет 24 НОЯБРЯ!!!!

mamayulyas
24 НОЯБРЯ!!!!

Очередная дата. Подождем.... Ура!!!

С трудом вериться что примут. Опять перенесут почти год т....ки мнут, :( что им стоит опять отложить :(

Светлана123

по поводу ссылки - эта песенка стара, позабыть её пора))) на тот момент даже Комитет по вопросам семьи, женщин и детей рекомендовал его отклонить....а сейчас ведь есть изменения - Комитет изменил своё решение! так что, будем надеяться на лучшее!

mamayulyas

Ай, дай расцелую Вас, добрая женщина :w_0021:
Я вот надеюсь тоже.

Если бы я следила за политикой - писала бы из псих больницы, а я дома пока что ;) А если Вы следите за политикой, то тем более должны знать, что логику здесь искать неуместно: в бюджете всегда не хватает миллионов, что не мешает нашим чиновникам потратить их на всякую ерунду. Вот, например, Пенсионный фонд России на аренду автомобилей в 2010 году потратит 71 млн 879 тыс. рублей. В том числе, как указано в документации, позарез нужны пять новеньких и вполне себе представительских "Ауди" А8L. Режим работы (внимание!) "7 дней в неделю по 17 часов" Как вам такие расходы? А Госдуму я вообще воспринимаю, как сборище этаких "хозяев жизни", которым неизвестно, что в голову взбредёт...Так что, вдруг, наши депутаты встанут с нужной ноги и нам с Вами достанется по машинке А насчёт писем - это вы молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы